ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вечер. Енджун, поев до отвала то, что он приготовил днем, уселся на неубранную кровать с мятым мягким одеялом и залип за своей любимой книгой. Книги были одними из немногих его "друзей", наряду с ютубом, плейлистом из самых разнообразных песен, фотоаппаратом и скетчбуком. Довольно талантливый парень в детстве ходил в музыкальную школу, а на досуге занимался рисованием. Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем. За таким интересным делом, он не заметил, как прошло много часов, а на дворе уже ночь.       Он бы так и читал всю ночь напролет, погружаясь полностью в историю, прописанную мелким черным шрифтом на уже потертой бумаге, представляя в своей голове детальные разноцветные картинки происходящего и переживая все чувства и эмоции героев этой книги, если бы его не прервал громкий неожиданный звук уведомления, повествующий о новом сообщении. Енджун не трус, но на тот момент все тело его подпрыгнуло как минимум на сантиметров 5 над кроватью. Но и плюс ко всему, кто ему мог написать? Родителям на него все равно, словно он не существует, бабушка умерла два года назад, и навряд ли бы она писала ему с того света, а друзей, как мы поняли, у него нет. Енджун осторожно, словно притронулся к инопланетному монстру, взял полу-разряженный телефон в руки. "О? Неизвестный номер..." - подумал Енджун, глядя в ослепляюще яркий экран телефона. N. - Привет, Енджун) Не пугайся, это я – Субин. Ты спишь?) Ен. - Я не испугался ни разу. Не сплю, а что? С. - Это хорошо))) Да так…просто решил узнать… что ты завтра делаешь?       "Какой настырный парень" - подумал Джун. Что же ему сказать: ведь делать Джуну нечего целыми днями, а идти куда-то с этим странным типом очень не хочется. Мало ли, может он маньяк? Или он снова за ним последит? Ен. - Вроде пока ничего. Но могут появиться неожиданные планы. С. - Отлично)) Этим неожиданным планом буду я) Давай сходим куда-нибудь? Парк аттракционов? Кино?       "Ишь, какой самоуверенный, он меня пугает и подбешивает" - думал Енджун, но ощущал какой-то необычный интерес к этому "шпиону" и непривычное желание выйти из своего логова. "Ну, я ведь парень - не промах" - продолжал рассуждать сам с собой Чхве. "Смогу постоять за себя, а от одного похода в кино ничего не будет, да?" Он видимо пытался убедить сам себя. С. - Хэй, ты уснул? 0-о Ен. - Нет, я просто не видел сообщения. Да, думаю можно куда-нибудь сгонять. С. - Отлично, я знаю, где ты живешь, зайду в час дня.       Енджун просидел в ступоре, смотря на сообщение, около 5 минут. "Это не к добру" - все, о чем мог думать Чхве в данный момент, но здравый смысл улетучился далеко и надолго. Он пожал плечами, отложил телефон и книгу и лег спать прямо  одежде.

***

      Утро. Чхве проснулся от лучей солнца, ласкавшего его чистое и сонное лицо, плавно переходящих с лица на накаченные руки, оголившиеся во сне. Как всегда, еле заставив себя встать, он отправился в ванную. После контрастного душа, Енджун позавтракал жаренным, точнее сказать пережаренным, яйцом и растворимым кофе. На этот раз он решил отложить прогулку до реки на пару дней. И начал готовится к предстоящей встрече. Довольно странно, не так ли? Субин ведь его пугает, но встречу он ждет с внутренним нетерпением. Но не будем утрировать и возвышать его действия, потому что подготовка Енджуна заканчивается на глажке одежды и укладке волос с помощью обычной расчески, чтобы они не казались такой запутанной соломой. Выбор сегодняшнего аутфита пал на черные джинсы широкого кроя, красное оверсайз худи и любимые вансы. "А ты красавчик" - подумал Джун, глядя на себя в зеркало с разводами. На часах уже 13:00. "Кажется, этот Субин не пунктуален". Не успел Джун обрадоваться, как раздался настойчивый стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.