ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Так, но ты кое-что еще забыл… - Енджун опустил глаза на руку, которая переплеталась с пальцами Субина. Бин, поймав его взгляд, резко сказал: - Да нет же, выход в той стороне, - он показал свободной рукой в сторону, противоположную от той, в которую мгновение назад хотел пойти Ен.       Парни пошли к выходу, но на полпути Джун все-таки отпустил руку Бина: - Извини, я просто не часто катаюсь на американских горках, - начал уже Джун. - Не извиняйся, ничего такого не произошло, - сухо, но мирно ответил Бин, даже не взглянув на собеседника, - Ты голоден? - Не особо… - Ну тогда я провожу тебя домой. - Не нужно, - пропалил Джун и остановился.       Субин это ощутил и резко развернулся так, что парней отделяли буквально несколько сантиметров. - Нужно, - четко и даже немного грозно сказал Бин, глядя прямо в глаза Ену, не моргая.       Джун нервно сглотнул, на что Бин лишь хихикнул. «Неслабо так у этого парня настроение меняется». Дойдя до дома мистера Чхве, они уже собрались было прощаться, но Субин только молчал и смотрел на Енджуна, будто чего-то от него ждет. Не успел Джун раскрыть рот, чтобы вымолвить хоть слово, ведь они шли в полнейшей тишине, как его живот опередил, пропев жалобную мелодию и повествуя обоих парней о том, что ему нужна еда. - А ты сказал, что не голоден, - обиженно заметил Субин, продолжая так же смотреть на Енджуна. - Я и не голоден, - начал уже отмазываться Джун, но живот опять дьявольски его подвел, повторив симфонию. - Да хорош врать, я же все слышу, - высокий парень начал делать шаг навстречу Джуну. - Пока, - Енджун резко забежал к себе в дом, оставив Субина стоять в шоке на улице. Мало ли, что этот парень удумал.       Енджун оперся на дверь спиной и сполз по ней вниз, переводя дыхание. «Он уже ушел?». Наш герой медленно начал двигать свою голову в сторону глазка на двери. Увы и ах, он все так же стоял напротив железной двери. Однако его лицо уже не излучало такой уверенности и веселья, как раньше. Наоборот, оно стало таким мрачным, а глаза грустными, как у собачки, которую бросили хозяева. Он глубоко вздохнул и уже шагнул на дорогу, как Ен открыл дверь, сам того не понимая. Субин оглянулся. Ен пребывал в шоке от своих действий. Понимая, что нельзя просто так стоять, решил что-то предпринять. - Подожди, - обратился он к Субину, - Может, зайдешь? Я приготовлю сэндвичи. - Хорошее предложение, но мне кажется, что сейчас не лучшее время, - грустно ответил Субин. Этого парня словно подменили. Обоих. - Да то время, проходи, - сказал Ен и выразил на лице что-то наподобие улыбки. Отодвинулся в сторону, как бы освобождая проход для нашего грустного храбреца. - До встречи, Джуни, увидимся еще, - сказал Субин и пошел дальше по дороге, куда и собирался до того, как Чхве открыл дверь. «Джуни?» - повторял про себя владелец дома, закрывая дверь и двигаясь в сторону кухни, чтобы достать и схомячить упаковку купленного вчера кимпаба. Взяв не одну упаковку, он направился на свою любимую кровать. Теперь Субин и проведенный с ним день не выходил у него из головы. Енджун решил ему написать: Ен - Субин, ты тут? С. - Да, что такое? Ен.- Ты уже дома? Спокойно добрался? С.- Да-да, все хорошо, не будь, как моя мама. Это могло бы быть остроумно, но тема родителей больно била по Енджуну и эхом отдавалась у него в голове и сердце. Ен.- Договорились.

***

      Последующие несколько дней не радовали хорошей погодой – было очень пасмурно, и все время шел противный мелкий дождь, который барабанил по окну спальни Енджуна. От такого бита у него разболелась голова, и он все время лежал дома и не отвечал на сообщения, потому что свет телефона будто пропускал тысячи молний через глаза мистера Неудачи.       Сквозь сон Енджун услышал стук в дверь. Поначалу он подумал, что ему показалось, но стук повторился снова и снова. Енджун поплелся посмотреть, кто так яро пытается пробить ему дверь. Он, не спеша, открыл дверь. Перед ним появилась высокая темная фигура, промокшая настолько, что можно было реку Хан выжать из ее одежды. - Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.