ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - спросил Енджун, широко раскрыв глаза от увиденного.       Фигура сделала шаг вперед в коридор, при этом налив лужи дождевой воды на пол, не обращая внимания на ошарашенного парня в пижаме. - У тебя есть, во что можно переодеться? - спросила томно фигура, как у себя дома, указывая на свою мокрую одежду. - Эээээ, да, секунду, - ответил Джун и через минуту принес спортивные штаны и большую молочного цвета футболку с выцветшим принтом. - Спасибо, - ответила фигура в плохо освещенном коридоре и начала сразу снимать с себя мокрую одежду, начиная с бомбера, который весил, наверное, уже килограмма 3. Енджун отвернулся, потому что почувствовал себя неловко. - Джуни, ты чего отвернулся? - Не называй меня так, - не поворачиваясь, ответил он. - Почему? - Не называй и все. Лучше скажи, что ты тут делаешь? - Да так, соскучилась... - Спустя столько времени? - Я вижу, ты не переехал. Тут ничего не изменилось, - фигура будто игнорировала вопрос Чхве. - На Ён, что ты тут сейчас забыла? Говори быстро, пока я не применил силу, -разозлившись, говорил он. - Я же уже сказала, я соскучилась, вот пришла тебя увидеть. - Знаешь, а мне не очень хочется тебя видеть. - Мне уйти? - Нет, - девушка начала приближаться к нему, - Сначала верни мою одежду, а потом убирайся, - Енджун развернулся и схватил хрупкое запястье девушки, от чего она невольно ойкнула. - Да прекрати ты, Джуни, сколько можно дуться? Я извинилась, я правда искренне...- завела свою шарманку незваная гостья. - Я попросил тебя не называть меня Джуни, разве так сложно? - Я просила тебя простить меня, разве так сложно? - девушка попыталась сделать шаг навстречу Чхве. - Даже не думай...- в голове Чхве пронеслись все воспоминания, связанные с, так называемой, На Ён. Все воспоминания, которые он так тщательно пытался забыть в течение последних полутора лет, как она пропала у него из виду, - я тебя предупредил. - Предупредил, что применишь силу? А может, я этого хочу? - с ее каштановых волос капала вода на его футболку, постепенно прилипавшую к ее грудной клетке. - Мне по барабану, что ты хочешь. Когда твоя одежда высохнет - ты ее возьмешь и свалишь как можно быстрее, - раздраженно сказал Джун и, отпустив, наконец, ее запястья и направившись обратно к себе в комнату. - Если ты так не хотел меня видеть, зачем впустил? - недоумевала На Ён. - Ты сама вошла...а ладно. Я все сказал. - Хорошо, я поняла тебя, Джуни, - легкий, едва слышимый смешок вырвался из груди На Ён.       Вы, наверное, думаете, чего Енджун так невзлюбил бедную девушку? Или она не такая уж бедная? Давайте, я вам расскажу с самого начала: с того момента, когда они познакомились.

***

      Енджуну было 13, когда к ним в класс пришла новая девочка - Ким. На. Ён. Она сразу привлекла внимание учеников - чистая кожа, ухоженная прическа из пышных каштановых волос, карие глаза, как свежая смола, стекающая со ствола мудрого дерева. Для своего возраста она была очень красива, впрочем, всегда поддерживала этот статус красавицы, даже после окончания школы. Ее первым другом стал одинокий мальчик на последней парте, по слухам не то сумасшедший, не то глухой. Наверное, потому что он ни с кем никогда не разговаривал. Но На Ён стала исключением. Они стали вместе гулять, делать домашку, кушать в столовой. Она стала тем, кого он так долго искал. Все было как в сказке: гладко и мило. Но произошла одна ситуация.

***

      17 августа 2017 года. На Ён пришла на ночевку к Енджуну после очередной веселой прогулки по центру. Оба знали, к чему это ведет. Они оба рано повзрослели, от того в 16-17 лет уже отдавали себе отчет о своих действиях. Енджун не мог определиться, что чувствует к На Ён: она ему просто друг детства? Или что-то большее? Но вот, она пошла в душ, а Енджун пытался подобрать слова и, наконец, разобраться в себе, ведь если не сейчас, то может произойти непоправимое. Чхве, размышляя, ходил из одной комнаты в другую, почесывая затылок и не зная, куда деть руки. На Ён стала ему очень близка, ближе, чем кто-либо в этом городе. Да что там в городе? В стране, на планете. Но он не мог понять, что не так. Сердце не было на месте: оно так и норовило выпрыгнуть из груди и побежать к китайской границе, подальше от этого тупоголового подростка, который не мог разобраться в своих чувствах.       Вдруг туман Енджуна рассеял звук уведомления. Это сообщение на телефон его подруги, наверное, она оставила телефон случайно на столе. Интерес Джуна превзошел над разумом, и он разблокировал экран. Что? Что это? Знакомый номер... «Как успехи в слежке?» - прочитал про себя Енджун. О какой слежке идет речь? Кто это написал? Дабы найти ответы на эти вопросы, парень решил прочитать всю переписку. Это оказалось чем-то очень неприятным и подозрительным: человек по ту сторону экрана получал доносы о Джуне от На Ён. Каждый его шаг, каждый момент, проведенный вместе, детально описывался в ее сообщениях. Весь мир тогда рухнул для Джуна. Единственным, что он тогда хотел узнать: кому были отправлены эти сообщения, и почему На Ён так поступила с ним? Чхве собрал волю в кулак и позвонил по этому номеру. - Да? Алло? На Ён? Что-то случилось? Что-то пошло не по плану? Чего молчишь? На Ён? - суетливо спрашивала женщина по ту сторону телефона.       Этот знакомый женский голос прошелся током через тело Джуна, заставив кровь закипеть со злости. Он бросил трубку, не проронив ни звука в ответ. Горячие соленые слезы потекли по розовым щекам парня. Такого предательства он давно не ощущал. И как раз, из душа вышла причина бешенства Чхве - такая сияющая, но коварная, в одном лишь полотенце и длинными волосами, которые превратились от влаги в легкие волны. - Джуни, я все, твоя очередь, - улыбалась она. Но улыбка спала с ее подросткового лица, как только она увидела выражение Енджуна. - Что случилось? - Лучше. Ты. Мне. Скажи, - произнес он, делая неловкие паузы между словами, которые еле смогли вырваться через стиснутые зубы парня. - Как я могу тебе сказать, если я была в душе? - чуть смеясь, но с осторожностью спросила она, пытаясь перевести все в шутку. - Ты все это время мне врала? - О чем ты? - Ты мне врала? Ты все время докладывала обо мне моей матери?! - Джун повысил голос, сам того не ожидая. Но, боюсь, на тот момент ничто не могло его сдержать.       Глаза На Ён стали нереально круглыми, а губы чуть разошлись от неожиданности. Она не могла поверить своим ушам. Неужели, все в секунды пойдет под хвост? Все, что они сделали вместе в течение этих лет? - Не все было ложью, - начала она, но Джун ее перебил. - Ты и моя мать?! Не могу в это поверить! Решили поиграть в шпионов?! Вы думаете, я - игрушка какая, что мной можно так просто манипулировать и обманывать меня, проворачивая такие махинации за моей спиной?! - его язык начал заплетаться, но голос был настойчив. - Да послушай же, дай все объяснить! - Этому еще и есть разумное объяснение? Серьезно?! - недоумевал обманутый парень. - Джуни, я не знала, что так привяжусь к тебе! Правда, я хотела все закончить сегодня, мне самой это надоело! Прошу, поверь мне! Прости меня, Джуни! Я тебя... - теперь и она говорила сквозь слезы. - А ты сама как бы поступила на моем месте? Простила бы? - Джуни...Я... Но Джуни уже не слышал, он вышел из дома, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.