ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
POV. Субин.       Месяц спустя. Лондон. Серый и дождливый. Совсем не такой, как родной город, но он уже начал привыкать. Школа прелестна: изысканный интерьер, новейшие инструменты, опытные профессиональные педагоги, милый общительный коллектив. Субин рад, что воспользовался положением и сейчас обучается искусству здесь. Он знатно подтянул английский, хотя, казалось бы, Су находится тут совсем ничего - месяц. Пфф. Способный парень. Как говорят, талантливый человек талантлив во всем. Это про него.       Субин возвращался в свою комнату в общежитии, которое находится за несколько кварталов от академии - довольно близко. Стильный парень, одетый в черные штаны классического кроя, свитер с высоким горлом кирпичного цвета, черное пальто и боты. Он нес в руке маленькую папку с тетрадью и нотами. Шел вдоль широкой дороги, по которой быстро пролетали спешащие автомобили разных цветов.       Неожиданно, нутро ему сказало посмотреть на ту сторону дороги. Почему? Ладно, ему не сложно. Он медленно поднял глаза. Там стояли люди, ожидающие зеленого света светофора. Среди них Субин заметил одного парня. Неужели, ему кажется? Не может этого быть. Определенно крыша поехала, ему уже все парни начинают напоминать одну и ту же персону. Тот же нос, пухлые губы, высокий рост, широкие плечи. Не может быть такого совпадения. Но пялиться неприлично. Ой, да пофиг. Он стал пристально смотреть и внимательно вглядываться в линии лица и тела. Но вот незадача. Зеленый свет. Кучка мелких муравьев-людей начали свой ход, и тот парень потерялся в бездне голов. - Черт, - сказал вслух парень на корейском, - Мне показалось, - убедил себя Су и продолжил путь прямо в эту волну шагающих англичан. - Не меня потерял? - произнес знакомый родной голос, когда Субин проходил сквозь плечи пешеходов. Он поднял голову.

Не показалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.