ID работы: 8779085

Фотограф моей души

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      День Х. Тот самый день, который Джун уже ненавидел всем своим сердцем и нутром. Он прекрасно понимал, что это означало прекрасное будущее для Субина, да и он вернется скоро. Но, знаете, мало ли, что могло пойти не так в этом вашем Лондоне. Наш герой проснулся раньше всех, даже птиц (нет, я утрирую, но это было действительно очень рано). Чхве решил на этот раз приготовить самому что-то на завтрак. Он сделал сосиски и омлет в виде сердечек и тосты с любимым Субининым черничным джемом. Потом он прибрался и убедился, что соня ничего не забыл. - Доброе утро, - сказал только что вышедший из комнаты лохматик, потирая глаз. - Доброе, зай. Будешь кушать? - Да, я сейчас приготовлю, прости, что там долго спал… - Не нужно, я уже все сам сделал. - Что? Я не отравлюсь? - Эй, обидно. Я же жил как-то один до встречи с тобой, и, как видишь, вполне жив, здоров, как бык, ух. - Хорошо. - Приятного аппетита. - И тебе.       Доев весь завтрак, Субин погладил пузико: - Дааа, вкусненько, наелся, спасибо большое. - На здоровье, Бинни. Ты все собрал? У тебя самолет через несколько часов, надо уже скоро выезжать. - Да, пойду проверю. - Паспорт? Взял? - Да взял-взял. - Ну-с, выходим тогда, - сказал Джун, еле выпихивая чемодан за пределы дома. - Вон такси. - Отлично.       Они загрузились и поехали. По дороге они наблюдали за быстро пролетающими домами и людьми. Субин старался запомнить этот пейзаж, потому что вживую он его явно не скоро застанет. Ветер через открытое окно развивал их волосы, прям как в Титанике. В Титанике же был грустный конец? Вот и им сейчас очень грустно. Правда, надеются, что это не конец, а только начало чего-то еще более грандиозного и великолепного.       Аэропорт. Множество иностранцев с большими сумками, дети, старики. Такой хаос. На фоне приятный женский голос приглашает на рейс, пахнет дешевым кофе из автомата. Много света из больших стеклянных окон здания, шумы взлетающих самолетов. Да уж, все только усугубляет грустное настроение. Многие такие радостные – они едут отдыхать на море, или заграницу, или к родственникам. Но эту эмоцию наш герой, очевидно, не разделял.       Субин уже сдал багаж. Он стоял и держал в руке одинокий билет со своим именем. Лондон. Это так далеко. Парни крепко обнялись. Девушка объявляет посадку на самолет до столицы Великобритании. - Вот и все? - Что все? Не драматизируй, я ведь скоро вернусь, милый. - Я знаю, но я уже скучаю. - Я тоже, - Бин и Джун соприкоснулись кончиками носа, глядя друг другу в глаза. - Я тебя люблю, ты ведь знаешь? – спросил музыкант. - Я тебя тоже люблю, - он поцеловал мягкие губы парня. Он не хотел отрываться, хотел продлить момент. - Мне, правда, пора, - безысходно напомнил Су. - Я знаю… - До встречи, Джуни. - До встречи, - он улыбнулся и стал махать вслед уходящему Бину.       Когда тот скрылся из виду, Джун подбежал к окну, из которого было видно, как взлетает самолет до Лондона. Сначала он улыбался, но вскоре улыбка спала, и слезы сами собой полились ручьем. Чхве без сил и желания упал на колени на холодный пол аэропорта. Сжавшись клубочком, ему было все равно на окружающее мнение. Он просто плакал, потому что не мог ничего сделать с тем фактом, что его любимый улетел за тысячи километров. Как привыкнуть снова спать одному в постели? Как привыкнуть досматривать фильмы до конца? Как привыкнуть самому себе готовить? Гулять наедине с голубями? Петь сольные композиции? Что он будет делать в этой, как теперь ему казалось, холодной и жестокой Корее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.