ID работы: 8779138

Зеркала чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Meguumii соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Лёгкий прохладный ветерок развеивает светлые волосы Чимина. Он сидит на подоконнике, и, втягивая очередную порцию дыма ментоловой сигареты, в который раз убеждается, что жизнь - сложная штука. Накопившиеся проблемы вот-вот должны вызвать у мальчишки слёзы, но увы, он уже не в состоянии плакать. Ведь плакать, это так больно......... Мама. Для Чимина мать была всем. Не достигаемым идеалом, ярким примером для подражания. В его глазах она всегда была весёлой, заботливой, любящей. Она была той, к которой он бегал за советом, когда был мальчиком, с которой делился подростковыми проблемами. Она была ангелом во плоти. Была...... когда ещё жила на этом свете. Главным кормильцем семьи был отец, но с этой задачей он справлялся ужасно. Постоянные проблемы на роботе часто вели к отсрочке зарплаты. Порой денег не хватало даже на еду. Из-за постоянного напряжения на работе отец пил. Он стал явным алкоголиком. Мама Чимина шила одежду для детей на дому и с заработанных денег она могла прокормить себя и сына. Но в один момент муж узнал о доходе жены. Первый раз женщина получила пощечину от своего же мужа. Тогда она подумала "Это только один раз, больше этого не повториться, он не сможет, не посмеет, он оклемаеться, я верю....." Но к сожалению, дальнейшая жизнь матери и сына превратилась в пытку. Мужчина регулярно избивал мать на глазах у своего сына на протяжении 6 лет, отбирал заработанные деньги жены и пропивал их. Поначалу, Чимин пытался защитить мать, ведь он был ещё мал, он думал отец послушает, не ударит, но он ошибался. Алкоголь полностью овладел альфой, он поднял руку и на сына. Чимину было больно, тошно от того что отец так поступает, но он говорил себе что он мужчина и не должен позволить матери терпеть это. Но один случай заставил омегу избегать альфу и больше к нему не приближаться. Чимин увидел, что его отец опять отобрал деньги, которая мать заработала с пошивки одежды. Мальчик запомнил куда альфа положил их, и на следующий день незаметно их же и украл. Забежав в магазин и купив еды, а на оставшуюся мелочь взяв приятную безделушку для матери, он радостный уже бежал и мечтал, что сейчас он тихо забежит в комнату матери и порадует её, ведь он так хотел увидеть хоть малейшую радость в глазах такого родного ему человека. Но как только Чимин переступил порог квартиры, он почувствовал боль в животе. Альфа догадался о проделке сына и при приходе мальчика он ударил его палкой тем самым поламав ему рёбра. Мама доставила все усилия чтобы вылечить сына самостоятельно ведь денег на больницу у них не было. После реабилитации мама настоятельно сказала больше к отцу не подходить. Чимин старался учиться, ведь он не хотел разочаровывать мать, он хотел в один момент заработать денег и забрать маму из этого ада. Он воспринимал информацию очень ловко и быстро, но в школу он не ходил. Проблемой было то, что Чимин наотрез отказался от учебного заведения по двум причинам: маме нужна помощь дома и он очень боялся оставлять её наедине с отцом-тираном. Никакие уговоры матери не повлияли на позицию её сына и ей оставалось лишь помогать ему и... любить. В один день радостный Чимин возвращался с лагеря в котором был на протяжении двух недель. Он был так счастлив, что они с матерью вместе смогли накопить деньги для этой поездки, и очень хотел уже побыстрее поделиться новостями с любимой мамой. Вот уже мальчишка подбегает к дому и слышит звуки полицейской машины. Он подошёл ближе и увидел в добавок врачей которые выносили окровавленный труп. Труп его матери.... Он смог понять по волосам и по торчащей ткани её любимой юбки из-под белой простыни. В этот момент жизнь Чимина рухнула. Он плакал, бил стену, кричал, страдал, молил Господа чтобы это был сон, просто сон. Работники с ужасом понимали ситуацию ведь в 16 лет потерять мать это самое ужасное что может быть в жизни ребёнка. "Он её убил! Это отец, это он!", - кричал Чимин, но его не слушали. Отец подстроил самоубийство. "Посмотрите, всё тело в ссадинах, синяках, ожогах от сигарет",- продолжал омега. "Твоя мать убила себя именно из-за этого. Депрессия тоже была причиной......",- объяснял полицейский, но мальчик дальше твердил своё. Чимина успокаивали врачи. Привести омегу в состояние, чтобы его можно было отпустить домой они смогли не скоро. Через несколько часов мальчик вернулся домой, лег на матрац, который уже поцарапал ему пол спины и плакал. Долго. Он не мог смириться с тем что матери больше нет, её не будет уже никогда. Он думал о том как же ненавидит своего отца, ненавидит того, кто лишил жизни самого дорогого для Чимина человека. Вскоре домой вернулся отец и жизнь Чимина пошла под огромнейший откос. Ещё три года мальчик испытывал на себе побои отца. Альфа запугивал сына, кричал что убьет если тот сунеться в полицию. Чимин часто встревал в разные разборки и ситуации от чего уже в 18 лет имел проблемы с полицией. Друзей у Чимина так же не было. Так как по посёлку про него ходили плохие слухи, мальчишка не смог найти друзей. Хотя, он и не хотел. Он знал что может потерять их так же как и маму. Он не хотел чувствовать снова эту боль, поэтому всё время Чимин был в одиночестве. В один момент отец исчез. Чимину было 19. Он не понимал где отец. Не было неделю, ничего, мальчик думал он опять где-то бухает. Но когда отец не появлялся дома уже месяц омега понял, папа не вернётся. Он не хотел выяснять где альфа, что с ним, ему было даже плевать жив ли он. Но вот теперь уже совершеннолетний Чимин столкнулся с проблемой. Жильё, питание. Как платить, как прожить? Потратив последние деньги на свои любимые ментоловые сигареты, Чимин вернулся домой, сел на подоконник и стал раздумывать. "Сначала мне нужно отучиться в университете, ведь только так я смогу найти работу, которая сможет помочь мне...... выжить?"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.