ID работы: 8779138

Зеркала чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Meguumii соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько себя помнил Чимин, он не увлекался ничем столь углублённо, чем он мог бы воспользоваться при поступлении в университет. Единственным хобби было рисование. Чимин с детства отличался от других, таких енергичных, простых и рассеянных детей. Он предпочитал побыть наедине и проводил большую часть своего времени в комнате с листом бумаги и карандашами с красками. Чимину нравилось рисовать красивые вещи или красивых людей. Когда он был младше,он часто рисовал маму и ей это нравилось, он просто не мог упустить шанс сделать маму хотя-бы на несколько секунд счастливой. Также любимой темой для выплеска своего творчества на бумагу были рассветы и закаты. Наблюдение за ними для Чимина было особенно приятным развлечением ведь восходы и заходы солнца всегда создавали разную палитру цветов на небе. Всем сердцем он любил такие моменты ведь не было ничего такого, что могло бы потревожить тишину. Лишь изредка можно было услышать пение птиц. Этим хобби омеги сильно восхищался его единственный друг Ким Тэхён. По его словам, Чимин рисовал очень даже не плохо поэтому младший часто в шутку называл его вторым Ван Гогом, на что омега просто закатывал глаза. Так как Ким - ценитель эстетики, он всегда мечтал увидеть беловолосого омегу рисующего красивые пейзажи, натюрморты, да хоть что-либо с сигаретой в зубах. Сигарета...... именно эта, ужасно вредная и опасная для здоровья вещица стала причиной знакомства двух, кардинально разных как за статусом так и за характером омег. Был, как казалось на первый взгляд ясный, теплый вечер и Чимин не хотел пропускать возможность прогуляться. Одевшись в кофту поверх футболки, он вышел из дома и направился прямиком в парк. Но вот уже когда омега доходил до входа в это место, начался дождь, который, как оказалось через несколько минут, превратился в ужасный ливень. Чимин еле успел добежать под навес какого-то кафе. Умственно матеря произошедшие события, он захотел покурить. Но вот проклятие! Сигарет у омеги не оказалось, что очень его огорчило ведь желание курить было уж очень высокое. Вдруг Чимин заметил незнакомца около себя, который с интересом рассматривал что-то в своем телефоне. - Не найдется сигареты? - спросил Чимин, в надежде, что такой, на вид явно обеспеченный мужчина, курит. - Конечно, вот держи!, - ответил незнакомец и просунул пачку Чимину. - О, ментоловые, как мне повезло!, - с радостью в голосе ответил он. - Ментоловые сигареты как смысл жизни!, - с юмором произнес незнакомец,- меня Ким Тэхён зовут, - добавил он. Чимин удивился что такая статная, на вид серьезная и деловая персона представилась. Для него такие люди всегда казались неразговорчивыми или же просто чёрствыми. - Чимин. - пробормотал омега. На удивление Тэхён оказался очень весёлым, интересным и позитивным мальчишкой со своими причудами. Ещё Чимин отметил для себя то, что Ким будто ходячее произведение искусства. Омега невероятно красивый и довольно умный. Как оказалось он ждал машину, которая должна была забрать омегу, так как погода для всех стала сюрпризом. Когда она уже подъехала, Ким предложил подвести Чимина, на что он наотрез отказывался, но у него не вышло. Убедительный Тэхён всё-таки подвез его до дома и предложил встретиться ещё раз, потому что Чимин показался ему интересным, тем с кем точно не будет скучно. Так и завязалась дружба которая вот уже год связывает двух омег. Ранним утром Чимин всё также наслаждался золотым туманом который покрыл весь горизонт, но долго делать это ему не разрешило время. Первая пара начнется через два часа, а омега никак не мог настроиться на поездку на метро, которые он всем сердцем ненавидел. Толпы людей, с лицами будто они на войну идут, всегда бесили Чимина. Он учился в неплохом университете, но в этом были в большей части заслуги Тэхёна. Ну не мог он просто сидеть и смотреть как его друг гробит свою жизнь и убивает талант, поэтому теперь они оба учаться в Сеулськом национальном университете. Чимин поступил на художественный факультет. Вот Чимин уже выкурил сигарету, выбросил в окно и пошел одеваться. Выбирать одежду ему долго не пришлось ведь много её и не было. Практически все это либо то, что отдал Тэхен, ведь родители Тэхена богатые люди, отец владелец цепочки магазинов популярной на это время в Корее одежды, а именно "Kim", либо то что дал его отец чтобы омега хотя-бы немного был похож на человека. У Тэхёна с деньгами никогда проблем не было, и он всегда пытался помочь другу хоть чем-то. Чашка кофе, обед в столовой либо сигареты, но Чимин упёртый и всегда твердил, что справляется и без этого. Единственное, от чего он не отказывался это от сигарет ведь они нужны ему всегда и никогда не будут лишними. Прихватив пачку сигарет, зажигалку и пару тетрадей, Пак вышел с квартиры. Он любил весну и считал ее очень красивым временем года, особенно утром, если не очень холодно.Закурив еще одну сигарету, Чимин шел в сторону метро, но внезапно около него остановилась машина. Из нее вышел шатен в голубом свитере и черных свободных штанах. -Тэхена~ Доброе утро, конечно, но почему ты не сказал что приедешь? - Чимин подошел к другу и осторожно обнял. Тэхен взглядом пригласил его сесть в машину что омега и сделал. -Это был сюрприз, я ведь знаю что ты ненавидишь ездить на метро.- Шатен взял с переднего сиденья два стаканчика с кофе и дал один Чимину на что он очень обижено посмотрел.- Ей, булочка, не обижайся, просто пей! Чимин все же взял стаканчик с кофе. После этого Тэхен протянул ему булочку с ванилью. -Зачем это? Я не очень голодный...-Парень хотел вежливо оказаться ведь не любил когда Тэхен тратил на него деньги. -Чимин, я не стану бедным из-за одной булочки, да и я больше чем уверен что ты ничего не ел. Чимин все же не хотел спорить с другом поэтому взял булочку. Еще немного поболтав о пустяках, они уже подъехали к парковке около университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.