ID работы: 8779162

Несколько историй из Зоны Отчуждения.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Охота на Химер"

Настройки текста
Детектор на взводе, в руках револьвер, Идём мы искать всех несносных химер. Ах сколько они навредили всем нам Говорить уж похоже излишне. А с нами охотников вовсе не счесть, В глазах полыхает азарт. Все знаем, как только вражин этих встретим, Поставим им вечный мы мат. И вот показались одни уж из них, Сбежать же никто не пытался Под первый из сотен свинцовых дождей Ближайшая особь попалась. Рычит уж от злобы, две головы Скривили желтые зубы. Но кучность огня побеждает всегда Даже сильнейших мутантов. Другие помчались, стремглав и назад, Видать, гады все же разумны. Но вот Петя Кортик слегка зеву дал И тут же ближайшая тварь поднялась С ухмылкой идя маньяковской. Решила, видать, что наш брат очень вкусный... "- Спасите, ребята! "- он закричал, срывая калаш со спины Надеясь противнику этому скорее выбить мозги. Но в помощь злодейке-судьбе подоспела вторая химера-подруга, И вот на опушке остались одни обглоданны косточки друга... Нам больно, противно, ярость внутри, Как жаль, что нам трудно без жертв. Но мы же охотники, а не шпана, Нам привыкать уж не надо. Сбежались химеры, но прыгать не стали, Видать, ощущают наш страх. А мы продолжаем долбить их маслиной За Петю и за себя... Но вот, перед нами десятка убитых, Химеры уже очень злы. И если хотим мы вернуться когда-то То время давно уж идти! Поэтому мы разделились надвое, Решили их мы развести. И вот, сквозь завесу смрадного тумана На базу с трудом мы пришли. Охота - деяние очень опасное, Особенно в Зоне теперь. Но каждому сталкеру теперь есть пример Не нужно ходить никому на химер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.