ID работы: 8779168

А может я тебе не просто брат?

Смешанная
NC-21
Завершён
168
автор
LizaWeenO_Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Действия происходили в Бравлсити. Как обычно Леон вместе с Нитой проводили время, сражаясь на арене в шд. Это было их любимое развлечение в свободное время. Сражения как такового не было. Они бегали по полю, напевая песни, прятались в кустах, Леон подшучивал над другими игроками своими способностями(Как-то раз он украл у Мортиса лопату, тот долго не мог понять почему она летает). Нита же больше любила приводить своего мишку (порой это была не самая хорошая идея). Обычно эти двое возвращались не позже полудня, но на этот раз они немного припозднились. Леон долго тащил домой Ниту, которая всё никак не хотела покидать арену.

***

Начинало темнеть. Когда Леон выпер таки свою подружку из столь весёлого места, идя в отель они заметили странную бумажную листовку на фонарном столбе. На ней ярко фиолетовым шрифтом было написано «Скоро на арене появится новый боец!» Снизу была напечатана маленькая жёлтая звёздочка, которую с большим интересом рассматривала Нита. -Смотри! Может эта звёздочка тут не просто так напечатана?-Удивлённо спросила девушка. -Да брось, обычная звёздочка-равнодушно промямлил Лео. Нита ещё некоторое время словно детектив стояла и пристально рассматривала мелкий рисунок в углу листовки. Уж очень любопытно было узнать, кто это: Девушка или парень? Злой или добрый? Может быть, это дед-колдун из космоса? -Ну же! Пойдём в номер, дождь начинается!!!-Восликнул парень, который уже начал стремительно отдаляться от Ниты. От дождя тучи затянулись так, что было еле видно свой отель, который был в 20 метрах от них. -ДА ИДУ Я!

***

Всю дорогу Нита прокручивала всё те же вопросы, которые она задавала сама себе у фонаря. -Фух, хорошо что у нас есть капюшоны, неприятно было бы намокнуть с ног до головы-Сквозь смех сказал Леон. Нита же будто проигнорировала эту шутку и вошла в номер. Леон тут же побежал к холодильнику и, агрессивно открывая дверьку с вкусняхами произнёс: -Путиф хфат? (Будешь хавать?) Нита робко ответила положительно и взяла желейных мишек с верхней полки холодильника. Леон, плотно набив живот едой пошёл ложится спать. -Ты идёшь? Я вырубаюсь. -зевая спросил парень. -Да, сейчас.

***

Всю ночь Нита думала про нового бравлера, кто знает, кто он или же она...Постепенно Ниту убаюкали эти мысли и она заснула, будто медведь в берлоге. Но на утро парочку разбудил резкий звонок в двери. Леон от такого поворота даже ляснулся с кровати и сматерился на весь номер. Нита протирая глаза подошла к двери и открыв обнаружила Барли, который стоял очень испуганно. Вероятно, его напугал километровый ор Леона. -Вынужден заявить, сегодня к вам присоединиться ещё один сосед по комнате, приятно проведите время! Леон же агрессивно встал с ламината и целенаправленно направился в сторону двери. -Так, стоп, а почему именно к нам??? Вы хоть знаете, что мне снились радужные хамелеоны??? КАК ВЫ СМЕЕТЕ НАС БУДИТЬ В ТАКУЮ РАНЬ? - Полагаю, это же ваш брат. Почему вы восприняли это так агрессивно? -Ч-Ч-ЧЁ? У меня нет братьев, хватит нести бред и ДАЙТЕ ДОСМОТРЕТЬ СОН. Нита стояла в стороне и лишь наблюдала за происходящим. Леон сделав глубокий вдох попытался захлопнуть дверь, но внезапно чья-то нога помешала совершить столь некультурное действие. Леон удивлённо открыл дверь и увидел весьма симпатичного парня лет 19-ти. -Я что, так отвратителен? Я понимаю, какого это, когда прерывают твой любимый сон, но позволь мне представиться. Сенди! Леон немного покраснел...Он прошёлся глазами по его росту (Сенди был слегка ниже его) и простоял как вкопанный ещё несколько секунд. -Лео, Да? Я много о тебе слыша..... Парень, не дав закончить фразу Сенди, удивлённо произнёс: -Ну и на кой чёрт ты представился моим братом? Сенди на это просто рассмеялся: -Я решил изучить тебя поближе. Говорят, у нас похожие способности, поэтому я втёрся в твои братья, дабы меня поселили к тебе!) Леон возразил: -ПФФФФ....ДА ВО ВСЁМ БРАВЛСИТИ НЕТ ТАКОГО ОДАРЁННОГО КАК Я! Вероятно ты что-то попутал! На лице Сенди проявилась ехидная улыбка и, подмигнув Леону от парня и след простыл. -ВСМЫСЛЕ? ЭТО ЧТО ЗА ФОКУСЫ? КУДА ТЫ УШЁЛ, ВЫЙДИ!-Испуганно закричал Леон. Появившийся сзади Леона парень сонно шепнул на ему на ухо: -Приятно познакомиться!

***

Лицо Леона надо было видеть. Он как будто увидел что-то НЕРЕАЛЬНОЕ и ФАНТАСТИЧЕСКОЕ. Сенди неторопливо прошел в гостиную, где сидела удивлённая Нита и смотрела на розовый головной убор парня. Она заметила на нём такую же звёздочку, что и на вчерашней листовке. -Ой, какой ты милый в этой шапочке!-с большим восторгом закричала Нита. -В том месте где я жил, было очень жарко. Эта шапочка нужна была мне от солнечного удара. Спасибо, твоя не менее милая!-Спокойным тоном ответил Сенди.

***

Так как Леон и Нита были на тот момент в крепких отношениях, Лео начал ревновать, но, не стал терять гостеприимства, предложил поболтать за чашечкой кофе (может кофеин бы хоть немного взбодрил Сенди, уж очень он кислый). Сначала было весьма неловко сидеть в компании с незнакомым парнем, но уже через несколько минут их смех слышал весь отель. Проведя ещё пару часиков за интересными и разнообразными беседами, компания вышла на прогулку, где Сенди удивлял прохожих своими способностями. Нита просила сделать песчаное облачко в виде цветочков, кроликов и т.д. Вдаваться в подробности о прогулке этих троих не стоит. (Им было до жути весело, но потом Сенди заснул прямо у фонтана и его пришлось тащить до отеля весь вечер)

***

Вернувшись на место встречи, Леон аккуратно положил парня на диван, который уже видел девятый сон. Сам же вместе с Нитой лёг на кровать и долго вспоминал сегодняшние приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.