ID работы: 8779168

А может я тебе не просто брат?

Смешанная
NC-21
Завершён
168
автор
LizaWeenO_Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

кажется я немного перепил...

Настройки текста
На рассвете Лео, Нита и Сенди решили сразу же пойти на арену. Леон как обычно встал с кровати и целенаправленно пошёл в гостиную. Лео так утомился от вчерашних бесед, что и вовсе позабыл про новосельца, спящего на диване. -Аааа...я совсем про тебя забыл -пробормотал парень стукнув себя по лбу.

***

Слегка опомнившись, Леон медленно поплёлся в ванную комнату. Решив почистить свои зубы Лео стал растерянно искать зубную пасту, которую по всей видимости взяла Нита. -А, вот же она! И кто мог оставить её в шкафчике для стирки? Леон небрежно открутил крышку от тюбика, но она стремительно улетела на кафельную плитку. -ДА ТВОЮЖ МАТЬ! Парень лениво нагнулся за непослушной крышкой, и, начиная подниматься на ноги, увидел в зеркале парня с растрёпанными фиолетовыми волосами.

***

Испугавшись, Леон со всей силы ляснулся головой об открытую крышку, которую он забыл закрыть. -Нффффффф, ААААААААЙ. -Я смотрю, ты не стой ноги встал? - сказал Сенди едва сдерживая смех. -Очень смешно... - ответил сквозь зубы Леон. -Да ла-а-адно тебе!-Сказал Сенди и слегка погладил по голове агрессивного мальчика. Немного постояв, он вспомнил, зачем пришёл к Леону: -Я тут слышал, что неподалеку арена есть, может покажешь, где это место? -Оххх, мы с Нитой ходим туда практически каждый день, думаю смогу. - равнодушно ответил Лео и начал чистить зубы. -Ха-ха-а, прекрасно! Пойду собираться. Спустя некоторое время, банда уже стояла у выхода и о чём-то болтала. Сенди же уже продумывал свои атаки и приёмы на арене. Но, к великому сожалению их ждало разочарование. На дверях у входа висело объявление с жирной надписью "Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения за временные неудобства, Арена временно закрыта по техническим причинам". -НУ ЧТОЖ ЗА ХРЕНЬ СЕГОДНЯ ТВОРИТСЯ- крикнул Леон, предварительно пнув камень ногой. Нита спокойно подошла к парню, приобняв его за плечо, ответила: -Ничего страшного! В Арену можно сходить и в другой раз. Я слышала причину закрытия, по-моему это произошло из-за ссоры Динамайка и Карла. Эти придурки разнесли пол карты. Хах, странно... вроде бы адекватные ребята! Мне кажется, что сейчас лучше пойти отпраздновать приезд Сенди.

***

-О, ну, я не знаю...У нас особо не где отмечать подобные события. - Сказал Лео, поправив капюшон. -Почему бы не пойти ну-у-у в бар Барли. Что ты скажешь, Лео?- Задумчиво спросила девушка. -Точняк! Барли наш кореш, может ещё и скидку сделает!- сквозь смех сказал Леон. Парень посмотрел на Сенди, тот не сильно был против и только зевнул в знак согласия. -Как скажешь!

***

Спустя полчаса ходьбы, они пришли в бар. Леон и Нита тут же подошли к старому приятелю и заказали какой-то "коктейль на двоих". Сенди лениво подошёл к первому попавшемуся бармену и попросил налить ему текилы. -Я не видел тебя раньше. В этом одеянии ты выглядишь лет на десять... К нему подошёл Барли и грубо ответил: -Для справки, этому парню почти двадцать, по статусу этот человек в несколько раз выше тебя, иногда думай, что несёшь...

***

Сенди лишь усмехнувшись и подмигнув олуху, взял свой заказ и пошёл в сторону Ниты и Леона. Спустя некоторое время вся троица вошла в жёсткий кураж и уже давно позабыла о здравой норме: Леон спорил с цветочным горшком, Нита снимала это на камеру, забыв её включить, А Сенди выглядел на удивление довольно адекватно- В тот вечер с них посмеялись все, кому не лень.

***

В десять часов вечера вся пьяная в хламище компашка, пошла кривой походочкой домой в отель. Еле-еле "доползла" до номера и, медленно открыв дверь, они вошли в тёмное помещение. Лишь луна наполовину освещала комнаты, от чего создавалась некая романтическая обстановка. Нита, подойдя к унитазу, тут же отрубилась, прямо возле него. Леон, захотев сфотографировать это зрелище, выронил свой телефон на деревянный пол. На нём осталась небольшая трещина. -Ну... хотя бы что-то теперь будет напоминать о этой ночи. - Засмеявшись, сказал Сенди. Парень с фиолетовыми волосами подбадривающе постучал по спине Леона. -Я сейчас тебе по одному месту постучу! - Схватив руку Сенди, Прокричал Брюнет. -Х-м-м, ну попробуй.

***

В эту же секунду два парня стали гоняться друг за другом, словно кошка с собакой. Сенди ловко уворачивался от Леона, используя свою способность: "Раз-два и от него и след простыл". Не замечая, они оказались в тёмной спальне. Леон, заигравшись резко схватил Сенди и прижал к кровати.

***

Помолчав несколько секунд, брюнет сказал тихим шёпотом: -Я тебя поймал, что теперь будешь делать? Сенди в ответ на это лишь приподнял голову и улыбнулся так, что Леон увидел два до жути привлекательных клыка, которых скрывали бархатные губы парня. -Как же он красив-Подумал Леон. Не сдержавшись, наклонился к шее Сенди и сделал несколько алых засосов. -Ты придурок?-Злостно спросил парень и дал слабенькую пощечину Лео. От того, что они весь вечер тусовались, Сенди просто не мог сделать это сильнее, чем просто "шлёп по щёчке" Леон, умилённый этим поступком, подметил: -Тебе что, не нравится? Странно. А твой друг снизу думает совсем иначе. Сенди резко покраснел, ведь и не думал, что Лео заметит его стояк.

***

Леон, игриво укусив мочку уха омежке, затянул его в длительный поцелуй. Сенди на удивление начал уступать Брюнету и приобнял его спину смуглыми руками. -Наверное я об этом пожалею- подумал он и сделал спокойное выражение лица. -Ну, или нет...

***

Сенди резко почувствовал эйфорию. -Как будто это тот самый Альфа, которого я искал.- раздумывал парень. Леон на миг остановился, чтобы посмотреть в глубокие глаза Сенди, которые выглядели расслабленно и одновременно возбуждённо. Парень не особо думал, что плетёт языком и ляпнул в слух глупую фразу: -А СЕГОДНЯ НЕ ТАКОЙ И ХРЕНОВЫЙ ДЕНЬ КАК Я ПОСМОТРЮ. Два парня залились ясным смехом, вспомнив сегодняшнюю ситуацию с зубной пастой и чуть ли не разбудили Ниту.

***

Внезапно выражение лица Леона стало спокойным, словно он и вовсе не помнил про эту ситуацию, а лицо Сенди же наоборот стало очень удивлённым. -Что это вообще было? Как он так резко поменял эмоции? Он не перестаёт меня удивлять. -Подумал он про себя и мило улыбнулся. Лёгкими аккуратными движениями Лео начал стягивать с парня джинсы, затем добравшись до боксёров Сенди, быстро их сорвал и кинул за спину. -Они тебе не понадобятся - тихо произнес фразу Леон. Сенди еле слышно простонал. -Хах, а можешь немножко громче?- Ехидно улыбаясь, спросил Леон. Альфа опустился на бедра парня и аккуратно провёл пальцем по всей длине его члена. Одной рукой Лео гладил каждые изгибы тела своей омежки, что заставло сходить её с ума, и уже через несколько секунд на всю комнату раздался громкий стон. -Воу, тише, ты перестарался, дорогой!- Восхищённо усмехнулся Лео. Другая рука ловко начала скользить по члену Сенди.

***

-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, Я СЕЙЧАС КОНЧУ!- Агрессивно прошипел парень сквозь зубы и начал бить кулаком в подушку. -Не бей её, она не виновата!- сказал Леон, заливаясь игривым смехом, и продолжил, ускоряя темп. Спустя несколько мгновений Сенди кончил и устало выдохнул. Он был так смущён, что закрыл своё красное личико трясущимися ладонями. Однако Леон, раздвинув руки омежки, робко поцеловал его в носик. -Ты выглядишь таким уставшим.- тихо шепнул брюнет. Лео аккуратно приобнял Сенди за плечи и положив его на подушку, подметил: -Для тебя, любимой подушки не жалко. Леон ещё некоторое время поглаживал фиолетовые пряди волос Сенди, затем тихо и задумчиво произнес фразу: -А может, я тебе не просто "брат" Спустя пару минут любования спящим красавцем, Лео не выдержал и повалился рядом с ним. Тем временем, по коридору проходил 8-бит. Он увидел приоткрытую дверь в номер Лео и Ниты (видимо по пьяни забыли закрыть дверь). Бит аккуратно приоткрыл её и увидел двух спящих парней, лежащих в обнимку и мило похрапывая. На пиксельном лице Бита загорелась надпись "Game over".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.