ID работы: 8779222

слабость

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эдди сидел на крыше своего же дома смотря на солнце, которые вот-вот зайдёт за горизонт, мысли его были заполнены школой, учебой, и тем что же он будет делать. Честно, Каспбрак даже бы хотел в школу если бы не Генри Бауэрс, Эдди аж передернуло от воспоминаний об местной задире. Дело было в том что бедного Каспбрака вечно обижали из-за его якобы нетрадиционной ориентации, хотя сам Эдвард считал себя самым натуральным-натуралом. Но вообще «нетрадиционная ориентация» была не единственной причиной по которой его обижали. Проблема была ещё в том что у него астма и мама с детства запугивает его тем что он может подхватить заболевание если не будет пить таблетки и соблюдать все те что говорит ему она. И по правде говоря он так устал от постоянного существования в страхе за себя и за жизнь, но он ничего не может с этим поделать ведь он привык слушаться матери, и сейчас ему ничего не оставалось кроме как сидеть и думать куда же катится его жизнь. Каспбрак много раз думал о том как бы сложилась бы его жизнь без астмы и страха подхватить заболевания, он представлял как бы был популярен, как бы им восхищались девушки и как бы у него было много друзей, и говорить по правде — он завидовал той версии себя которую он представлял, но принципе на свою жизнь он не жаловался ведь если убрать Генри то его жизнь не такая уж и плохая. У него даже есть лучшие друзья —подруга Беверли и друг Стэнли. По этому сейчас Эдди даже немного счастлив сидя на крыше и вспоминая весёлые моменты лета, которое он провёл с Марш и Урисом. Но и это продлилось немного, ведь как только он начал вспоминать он услышал как с первого этажа, почти срывая голос его зовёт мама. —Эдди! — срывая голос в очередной раз крикнула миссис Каспбрак, и Эдвард быстро срывается с места и ищет настилку для мебели. Дело было в том что эта крыша была его так называемым укрытием. Мама об этом не знала, и лучше ей и не знать. Она всего лишь знала о том что в доме есть чердак с выходом на крышу дома, но она туда даже не лезла, ведь была уверенна что сын туда не полезет. Ага, конечно. Когда Эдди увидел какой вид открывается на город с его укрытия, он ни минуты не сомневался что теперь это именно его место. Об этом месте знали только его друзья, и только. Не единой души больше. На самом деле там довольно уютно, ведь Каспбрак забрал с чердака на крышу старый диван, выстирав его полностью пока мама была на работе, очищая от пыли, грязи и микробов. Он натаскал туда пледов и подушек, взял с того же чердака маленький столик чтобы Эдди мог положить туда книги, либо те же таблетки или ингалятор. А когда он уходил со своего укрытия он накрывал это всё специальной прозрачной настилкой, которую купил в магазине на случай если пойдёт дождь. Надо быть готовым ко всему, не так ли? По этому сейчас Каспбрак быстро накрывает своё убежище той самой настилкой, вылетая в дверной проем который ведёт к лестнице, закрывая за собой дверь в чердак. —Да, мам? — просил Эдди, который наконец прибежал на первый этаж, пытаясь предать себе самой спокойный вид из всех на которых только способен. —Ты видел сколько времени? — раздражённым голос сказала миссис Каспбрак. —Нет, — честно ответил Эдвард. —Половина одиннадцатого, а ведь ты понимаешь что это означает? Тебе сейчас же надо идти спать, ведь завтра тебе надо рано вставать и идти в школу, — Каспбрак чувствует как мама начинает больше распаляться, поэтому быстро сказав тихое «хорошо», он поднялся на второй этаж забегая в свою комнату, запирая за собой дверь. Быстро взяв свою пижаму, он пошёл в ванную комнату выполняя ванные процедуры. Когда Эдди вышел, он зашёл в свою комнату, падая в кровать и тут же проваливаясь в долгий и спокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.