ID работы: 8779222

слабость

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа твой самый главный урок в жизни

Настройки текста
Начался очередной учебный год. Единственное радует что он последний. Знали бы вы как Каспбрак устал видеть противные рожи своих одноклассников, ведь из всего класса общался только с Стэнли и Беверли. Они называли себя лузерами, принципе что соответствовало реальности — Стэнли-еврей, Беверли-шлюха ну, а Эдди просто лузер с астмой и вечной боязнью подцепить болезнь. Но Марш и Урис уже привыкли к этом, и уже даже не обращают внимание на колкие подколы или едкие замечания, попросту всё равно. Эдди искренне удивлялся им, ведь сколько лет не проходить, замечание, подмеченные в его сторону всё ещё жалят бедного Каспбрака в глубине души, но виду как ни странно он не подаёт. И вот сейчас, наш герой идёт в сторону входа в школу, пытаясь найти взглядом Стэнли и Беверли, ведь возле школы было много людей, первое сентября как-никак. —Привет! — Эдди почувствовал объятия сзади и обернулся. Это были Марш и Урис, которые подошли к нему завидев в толпе школьников. —Привет, -сдержанно сказал Стэнли, при этом улыбаясь другу. Эдди улыбнулся в ответ и тоже приветствовался с ними, предлагая все же зайти в здание. У старшеклассников не было линейки, а был только классный час который за расписанием идёт длинной фактически четыре урока. Но так-как было первое сентября и учителя решили сильно не нагружать даже старшеклассников, они решили освободить их от оставшихся трёх по расписанию уроков, чтобы ученики могли пойти «праздновать» такой великой праздник домой (ну или не совсем домой). По этому Эдди, отсидев все те четыре урока (классных часа) о которых было сказано чуть ранее, было направился к друзья, предложить погулять, ведь так-как из-за подготовки к учебе они не могли видеться целую неделю (Миссис Каспбрак запретила сына гулять и сказала что летом он гулял довольно много и что теперь надо посвятить время для подготовки). И только Эдди приближается к Стэнли, которого увидел на том конце самого тихого коридора, как вдруг замечает что он не один, а рядом с ним… Билл?! Каспбрак был готов вскрикнуть от увиденного, но он просто быстро зашёл за первый попавшийся угол, и попытался понять и переварить то что только что увидел. Он увидел как Стэнли немного неуверенно, как будто спрашивая разрешения, целовал Билла Денбро, мальчика из класса Уриса, друга самой популярной школьной занозы. И сейчас Каспбрака волновало даже не то кем являлся Билл (в плане статуса, популярности), и не то что лучшим другой Денбро был придурок Тозиер, а то что Стэнли целовал этого мальчика. Да, Эдди знал что Урис не самый настоящий натурал, но увидеть своими глазами то как его друг целует другого мальчика было… необычно? Нет, он не чувствовал отвращение, либо чего-либо такого, хоть мать и говорила ему что от гомосексуалов надо избавляться, он чувствовал… Неожиданность? Да точно. И…Удивление? Оно самое. Только вот Каспбраку было не понятно, как давно Стэнли и Билл… вместе? Хоть Эдди увидел и не много что он точно увидел, так это то что этот Денбро был не против, так что, как показалось Каспбраку, они точно вместе. Но Эдди точно знал что он примет его друга любым, и возможно, Стэнли не сказал об этом друзьям потому что боялся неодобрения со стороны друзей или даже… Издевательства? Дело было в том что Дерри — не лучшее место если ты не такой как все, или если ты тем более относишся к ЛГБТ сообществу. По этому Каспбрак точно решил что просто сделает вид что этого не видел и даст другу время, ведь возможно сейчас Эдди сделает только хуже. Каспбрак даже не заметил что уже фактически дошёл до выхода со школы, видимо задумался и ноги повели его сами собой, по этому, откинув мысли об Стэнли по дальше он решил пойти поискать Беверли, хоть это было фактически невозможно, ведь в школе было слишком много людей, найти кого-либо было сложно. И снова Эдди задумался и даже не увидел как ноги (вновь) его повели к кабинету Географии (это был кабинет классной руководительницы Беверли). Марш часто там засиживалась с учительницей за разговорами, либо сама, ибо имела хорошую репутацию в глазах учительницы, тем более, для Беверли миссис Киндом стала как вторая мать,которой у Марш давно не было, и которой ей так не хватало. И вообще Миссис Киндом была очень доброй и дружелюбной учительницей, которая умела хорошо контактировать со многими детьми, и лузерам она стала очень близка, так, что стала им всем родной. По этому Каспбрак решил что даже если Беверли там не будет, поздороваться с учительницей надо, ведь он не видел её ещё с мая. Эдди застыл перед дверью в класс сам не понимая почему он уже пол минуты стоит перед ней и думает о своём, видимо, увиденное Каспбраком буквально минуту назад сильно выбило его из колеи, по этому, в очередной раз откинув эти мысли в самый дальний угол, он уверенно постучал по двери, открывая её. В классе учительницы не оказалась, зато, за её столом сидела та, кого Эдди как раз таки и искал. —Привет, как насчёт того чтобы сейчас пойти погулять? — сказал Каспбрак, закрывая за собой дверь и подходя к парте которая стояла напротив стола учительница, усаживаясь за неё. —Привет, -сказала Беверли перевода измученный взгляд с бумаг перед ней на Каспбрака.-мне тут Миссис Киндом передала поручение разложить бумаги, как она сказала «это программа вашего класса, если не сложно, помоги мне пожалуйста разобраться с этим, а мне надо побежать в учительскую», — устало спародировала голос учительницы она и продолжила свой рассказ-и вот уже не могу оставить дело не законченным, хотя сама не особо понимаю что к чему, но все же, прости, но я не могу, -Марш посмотрела на Каспбрака извиняющимся взглядом. —Оу… прости тогда что отвлёк, наверное тогда только увидимся завтра в школе? — неловко спросил Эдди. —Конечно, -Беверли даже когда устаёт все равно может улыбнуться так… мило и заботливо, что ты просто утопаешь в этой улыбке целиком. —Тогда до завтра? -Каспбрак улыбнулся в ответ. —До завтра, — ответила Беверли и когда Эдди уже фактически закрыл дверь, она обеспокоенным голосом кинула ему на прощание, — будь осторожен! Это заставляет Каспбрака улыбаться, ведь даже когда переживать кажется незачем, Марш очень переживает за своих друзей, даже если её здоровью грозит больше опасности чем тем же друзьям. Она как мать Тереза. Вот серьезно. Эдди фактически спустился на первый этаж (в школе три этажа, география на втором) как вдруг слышит сзади себя голос. — Эй, Каспбрак! — обернувшись он увидел злого Бауэрса, который быстрыми шагами направлялся к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.