ID работы: 8779222

слабость

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Думай , придурок, а потом говори

Настройки текста
— Эй, Каспбрак! — обернувшись он увидел злого Бауэрса, который быстрыми шагами направлялся к нему. *** Описать то — что было когда Генри догнал Эдди я даже не буду, ибо не хочется. Все мы знаем как, почему да за что в школе избивают бедных изгоев. Ну, если нет то причина одна — у хулигана плохое настроение и ему некуда выместить свою злобу на мир, а тут как раз приходит под руку тихий изгой, который если пригрозить — ничего, никому и никогда не расскажет. Вот так вот оно — жить в Дерри. Не сахар — скажете вы? Каспбрак привык. Да, ему всё ещё обидно, и его всё ещё задевают слова которые так и льются фонтаном из уст Бауэрса, но в целом он привык. И таким образом, смывая водой кровь из носа, он даже и не слышит как в туалет заходит Тозиер. И вот кажется — популярный и богатый мальчишка который после уроков по идее должен идти гулять с друзьями, или уж если родители заставили — домой к репетитору заниматься по предмету который он не понимает, так нет же он сидит тупо в школе и ждёт непонятно чего. Сейчас почему-то Каспбрак даже злится на него, хотя Тозиер за всё время их «знакомства» (да, представляете, Тозиер знает самого Каспбрака!) он не разу его не ударил (хотя слова которые он говорил, хоть это были и шутками, всё равно оседали липкой грязью в душе Эдди, заставляя создать преграду виде кома посреди горла. И Каспбрак, проглатывая слезы, в очередной раз «убегал от проблем», а то есть скрывался в так полюбившемся ему месте (укрытию от бед?) — туалет. По этому сейчас, Эдди прикладывает невероятное количество усилий к тому чтобы сделать вид якобы «я типа тебя не вижу, иди уже по своим делам дубина, ибо сейчас я очень зол и готов порвать весь мир, но нет же, я стою тут и держу себя в руках только ради тебя». Звучит многословно, но это так и есть, так как Каспбрак Очень много чего хочет сказать Тозиеру. —Что такое? Нашего малышку Эдса опять донимает громила Бауэрс? — сказал Ричи деланно переживающим тоном. —Во-первых закрой свой рот, а во-вторых не смей меня так называть, — тихо сказал Каспбрак, ссутулив плечу так, словно его собираются ударить снова, а он — маленький беззащитный котёнок, который боится любого шороха. И Ричи понимает что реально начинает на него засматриваться, и по этому поняв что если сейчас не пошутит ещё раз — будет палевно. Дело в том что Ричи вот уже как два года тайно влюблён в своего одноклассника-астматика Каспбрака. И это началось ровно с того момента когда Билл — его лучший друг, начал вспоминать так называемый «клуб неудачников». А вот когда Билл объявил Ричи что он начал встречаться со Стеном — Тозиер решил что это его шанс, и если пока что он может просто следить за Каспбраком со стороны, в будущем он сможет если не быть с ним парой — то быть ему верным другом. Ричи был открытым бисексуалом, и все его принимали и даже если ощущали к нему неприязнь, не решались ему сказать прямо ведь никто не хочет иметь дело с популярным парнишкой школы (в плохом смысле конечно же). По этому долго «принимать» себя Тозиеру не пришлось, ведь были проблемы и по хуже, к примеру такие что они разные. Один — популярный, богатый, привлекательный и веселый. А второй — лузер, вечно угрюмый, помешанный на чистоте да и в прибавок — астматик. Всем уже ясно кого выбирал народ? Но тем не менее, внутренняя гордыня Тозиера не давала ему упасть так просто на колени перед Каспбраком, упрашивая начать общаться или пойти погулять. Никакая влюбленность не помешает ему вести себя как полный придурок, которым он был всегда. Вот и сейчас, на секунду задумавшись, Ричи даже не замечает как Эдди просто-напросто забирает с пола свой портфель и выбегает с туалета. Сначала Тозиер даже не понял что произошло, пока вдруг он не понял что только что сказал. Ричи, как оказывается, когда задумывается может бездумно отвесить шутку,которая как всегда ниже пояса, только как он теперь реально понял -- зашёл он очень далеко. «Ну знаешь, я бы не был так уверен в том что завтра ты останешься таким же невинным. Слишком уже ты дерзкий»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.