ID работы: 877925

Что ты наделал, придурок?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
автор
marta_rat бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Весьма неожиданно.

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробивались сквозь зашторенные окна комнаты Южного Италии. Один из этих лучей настырно лез в глаза Романо, оповещая его о начале нового дня. Италия досадливо поморщился и перевернулся на другой бок, в надежде увидеть продолжение своего сна про пиццу и томаты. Но солнечный луч уже согнал весь его приятный сон, и Ловино неохотно открыл глаза, встал с постели и поплелся в ванную комнату. - "Надо бы этого придурка разбудить... Ладно, умоюсь и разбужу. Кстати, у меня какое-то странное ощущение. Что-то мне немного тяжело в районе груди. И еще... Неужели я за ночь так сильно похудел? Пижама на мне практически висит!" - размышлял он, направляясь в ванную. Войдя в нее, Романо первым делом посмотрелся в зеркало, дабы увидеть свою полусонную физиономию. Вот только ЭТОГО он явно не ожидал увидеть. В отражении на него смотрела девушка с каштановыми волосами до плеч и и зелеными, как изумруд, глазами. Да и та "тяжесть" в районе груди оказалась женской грудью. Варгас, все еще не веря во все это, потер глаза. К его несчастью, отражение не изменилось. Тогда Южная Италия не придумал другого выхода из ситуации, кроме как закричать. Громко и истошно. Да еще и женским голосом. Хотя, неудивительно, почему он оказался женским. Испания же преспокойно спал в своей теплой постельке и наслаждался своим сном, как вдруг его разбудил истошный крик Южного Италии. Бедный Спейн аж с кровати упал. Встав с пола, он сразу же понесся в сторону крика (рефлекс, видимо, выработался). - Р-романо! Что случи... - не договорил он, ибо увидел то, что увидел Ловино в отражении несколько секунд назад. - Что это?! Что со мной?! - прокричал тот, резко развернувшись к растерянному Антонио. Благо на Ловино была пижама, состоящая из шорт и рубашки, которые скрывали его новоиспеченные достоинства, иначе валяться бы Испании в обмороке на кафельном полу ванной комнаты с кровоточащим носом. - Что это?! Какого?! Как?! Что?! - не мог отойти от шока Италия. - Романо... Это... Ты? - Что со мной?! Как?! - продолжал вопить Варгас, хватаясь за волосы. - Ну... Видимо, тебя кто-то превратил в женщину... - сказал Антонио. - Да ты что?! А я, блин, не знал! - Странно... Кто бы это мог быть? - Это все картофельный ублюдок! Это он виноват! - Почему это? - удивленно приподнял бровь Спейн. - Не знаю. Но это точно он! - скрестив руки на груди, сказал Южная Италия. - "Видимо, он превратился в девушку не только внешне..." - подумал про себя Испания, а вслух произнес: - Ладно, давай, одевайся. Пойдем сейчас в зал собраний, а там уж все вместе подумаем, что с этим делать. - А ты мне не указывай, томатный придурок! - Ладно, ладно, только успокойся... ***** - Вот, посмотри. Я просто не знаю, что с ним! - сказал Германия, указывая на Северного Италию. - А что с ним не так? - лениво спросил Америка. - Да ты сам посмотри! Мало того, что он не вопит свои "Вее!", "Паста!" и тому прочее, он вообще никаких эмоций не выражает! Вообще! - Хах, серьезно? - заинтересовался Альфред. - А почему это он так? - Если бы я знал... - вздохнул Людвиг. - Может, он решил пересмотреть свой взгляд на жизнь? - предположил Америка. - Что-то я в этом сомневаюсь... - Ага, вот ты и тут, картофельный ублюдок! Это все из-за тебя! - раздался позади голос Южного Италии. Людвиг обернулся и... Застыл с открытым ртом, ибо увидел нашего Романо в женском облике и был, мягко говоря, шокирован. - Романо, я думаю, он тут ни при чем! - пытался утихомирить его Испания. - А ты вообще молчи в тряпочку, томатный придурок! Ты ничего не знаешь! - Ну так про Германию у тебя тоже нет доказательств... - парировал тот. - Ну и что! Все равно это он... - смутился Ловино. - А кто это? - встрял в разговор Северная Италия. - Ну... Это твой брат... - усмехнулся Антонио. - Братик? А-а, понятно. - сказал Италия, только не так, как обычно, с энтузиазмом и радостью в голосе, а с абсолютно спокойной интонацией и каменным лицом. - В-венециано? Ты в порядке? - удивился Спейн. - Ублюдок! Ты что с моим братом сделал?! - накинулся на Германию Ловино. - Да я ни при чем! Он с утра такой! - возразил Людвиг. - Это все ты! Это все ты! Из-за тебя я превратился в девку, из-за тебя мой брат теперь такой! - продолжал кричать Варгас. - Тихо, тихо, Романо... - пытался унять разбушевавшегося итальянца Испания. - А что с Венециано-то? - Да говорю ж, не знаю я! С утра он такой. Я до сих пор в шоке. - ответил Людвиг. - Обалдеть. - только и мог вымолвить Америка, глядя на все это. Внезапно дверь зала распахнулась, и в него вошел... Китай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.