ID работы: 877925

Что ты наделал, придурок?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
автор
marta_rat бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Такие разные проблемы!

Настройки текста
Внезапно дверь зала распахнулась, и в него вошел Китай. Все дружно обернулись и тут же застыли с широко открытыми ртами. Дело в том, что у Китая были длинные волосы. В смысле, они у него и так длинные, но в этот раз они были ОЧЕНЬ длинными. С ними могла сравниться только Рапунцель. И то она, скорее всего, проиграла бы. Ну так вот. Его волосы были настолько длинными, что Яо пришлось намотать большую их часть на руки. - "Осторожно, дети, в горах бродит йети." - невольно вспомнилась фраза из журнала Америке. - Ч-что с твоими волосами, Китай? - кажется, Германия уже насмотрелся на все эти "превращения". Но, к его несчастью, это был еще не конец. - Да вот не знаю, ару. Я проснулся так. А потом еще полчаса пытался из них выпутаться, ару! - А... Понятно. А отрезать не пробовал? - спросил Испания. - В том-то весь прикол, ару! Я пытался. Но они заново отрастают и даже длиннее становятся, ару! - Мда... Да что ж тут происходит-то? - растерянно спросил сам себя Людвиг. - Не понял, ару? - Да вот у нас тут! Этот, - сказал Германия, указывая на Южного Италию. - Девкой стал! А этот, - указал он на Северного Италию. - Вообще никаких эмоций не выражает! - Вот как, ару? А я-то думаю, что так тихо... - Не трави душу... - Доброе утро всем, мяу! - внезапно раздался голос России. Вся шестерка испуганно обернулась. - Дурдом. - только и мог вымолвить Людвиг. Ну, удивиться здесь есть чему. Ибо проклятие не обошло и Россию. Взору ошалевших стран предстал Ваня с кошачьими ушами серебристого цвета в черную полосочку и с кисточками на кончиках. Такого же цвета был и пушистый хвост, которым Россия водил из стороны в сторону. Его обычные круглые зрачки стали вертикальными. Сквозь губы, растянутые в характерной для него улыбке, выглядывали два острых клыка. Ах да, еще у него были длинные острые когти на руках. - О, Боже мой! - сказал Испания и хлопнулся в обморок. - Что за фигня в мире творится?! - все еще не мог отойти от шока Альфред. - Ты о чем, мяу? - не понял Россия. - Да это точно картофельный ублюдок во всем виноват! - продолжал кричать свое Южная Италия. - Может... Это какое-то проклятье? - пропустил его слова мимо ушей Германия. - Как я вижу, я не один такой... - усмехнулся Ваня, оглядев пристальным взглядом всю шестерку. - Извиняюсь за опоздание! - в зал вошел Япония. Ну, точнее хомяк с голосом Японии. Страны... в общем, все начали подбирать свои челюсти с пола. - А-а-а-а! Хомяк! Я боюсь хомяков! - закричал Романо и поднял ногу, чтобы ударить. - Нет, постойте! Вы не так все пон... - хотел было сказать Кику, но Ловино уже заехал бедному Хонде с ноги. - Япония! - крикнул Германия и кинулся к Кику. - Ты как? - спросил он у него. - Мне уже лучше, благодарю. - ответил Япония. - А-а! Он еще и разговаривает! - крикнул Романо и собирался было снова заехать Хонде, но его вовремя остановил немец. - Это не хомяк, это Япония! - Я-япония? - спросил пришедший в себя Спейн. - У меня просто нет слов. Что со всеми происходит-то? - Просто магия какая-то! - выпалил Америка. - Ну точно! Магия! - воскликнул Людвиг. - А кто у нас великий маг? - Англия! - дошло до Китая, что имеет в виду Людвиг. - Ох, устрою же я ему, когда он придет! - злобно прошипел Германия. - Я помогу, ару! - вызвался Яо. - Я тоже... - сказал Иван, доставая неизвестно откуда взявшийся обрезок трубы. - Но... Зачем ему все это? - удивился Антонио. - Доброе утречко вам, mes chers*! - весело воскликнул Франция. - Ага, вот только оно не совсем доброе. - возразил немец. - O mon Dieu**! Что это со всеми вами? - сказать, что Франциск был удивлен, это ничего не сказать. - Да это все Англия! Придет, голову ему оторву! - зло сказал Германия. - Вот-вот, ару! - поддержал его Яо. - С чего вы взяли, что это Артур? - еще сильнее удивился Бонфуа. - Да потому что кто у нас еще в магии смыслит? Только он! - пояснил Людвиг. - "Магия? Упс... - смущенно почесал голову француз. - Но я же только на Англию проклятия посылал... Видимо, магия действительно сложная штука..." - размышлял он. - Ну держись, Англия! Я тебе просто голову оторву! - продолжал бушевать Людвиг. - Я, к сожалению, могу только укусить... - пробормотал Япония. - А я ему поварешкой заеду по башке, ару! - грозно сказал Китай. - А я трубой, мяу! - улыбнувшись, сказал Россия. - "Хе-хе. Вот тебе за все, Артур..." - злобно подумал Франциск. ___________________________ *Мои дорогие (фран.) **О, Боже мой! (фран.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.