ID работы: 877925

Что ты наделал, придурок?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
автор
marta_rat бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Милое английское утро....

Настройки текста
Англия открыл глаза и потянулся. Оглядев сонным взглядом свою спальню, Артур встал с кровати и, накинув халат, спустился вниз на кухню, откуда доносились звуки чего-то жарящегося на плите. - Р-россия? - удивился англичанин, увидев крутящегося у плиты Ваню. - О, ты уже проснулся, мяу. - сказал тот, заметив Керкленда в дверном проеме кухни. - Ну как видишь. И Англия прошел за стол, на котором уже стояла тарелка с внушительной горой аппетитных блинчиков. Иван все-таки остался у Артура дома, хотя тот немного и посопротивлялся. Так, для приличия. - Надо бы Франции позвонить, чтоб книгу мне вернул, - взяв первый блин из стопки, сказал британец. - Пойду-ка я напомню. - и с этими словами он пошел в гостиную, на ходу дожевывая блин. Зайдя в гостиную, англичанин взял телефон, лежащий на столе, и набрал номер Франциска. - Oui?* - раздался голос француза из трубки. - Франция... Не хочешь мне кое-что вернуть? - удобно устроившись на диване, спросил Артур. - Oh, mon cher... Видишь ли, мы с боссом идем на очень важную встречу, так что меня не будет целый день. - ЧЕГО?! Ты... Ты совсем, да?! Какого черта?! Как вообще?! - от возмущения Англия не мог подобрать подходящих слов. - Прости, мы уже выезжаем. Au revoir**, mon cher! - Подожди! - хотел было сказать Керкленд, но Бонфуа уже бросил трубку. - Вот черт! - Ты чего там ругаешься? - появился в гостиной Россия. - Неужели Франция сжег твою книгу, мяу? - Пусть только попробует! Ты прикинь, этот виносос сказал, что у него важная встреча, и его не будет целый день! - Вот как? Надо было тогда с собой вещи взять. Хотя, я ж не знал, что задержусь у тебя, мяу... - Ты издеваешься?! Я намекаю на то, что нам с этим проклятьем еще целый день ходить, а ты сожалеешь о том, что не взял с собой вещи! И кто тебе сказал, что ты у меня еще останешься?! - Ну Франциск так и будет отлынивать. Ты ж знаешь, что ему будет потом, как он всех расколдует... - пожал плечами Ваня. - А кто сказал, что мне нельзя остаться, мяу? - Я сказал. - отрезал Англия. - А почему, мяу? - А потому. - Ну пожалуйста, Артур-р-р-р... - Россия сделал глаза, как у кота из "Шрека". А еще прижал к голове уши и поджал под себя хвост. - Э-э-э-э-э... - смутился англичанин. - Ладно, ладно, можешь еще на день остаться. - Вот и ладненько... - улыбнулся Брагинский. - Пойдем есть, мяу. - Пошли. - вздохнул Англия. ***** - Должен признать, ты хорошо готовишь. - доедая блин, сказал Артур. - Что ж, я рад, мяу. - улыбнулся Россия. Керкленд невольно загляделся на губы Вани, растянутые в милой улыбке. Столь пристальное внимание англичанина не укрылось от Ивана. - О чем ты думаешь, Артур-р-р-р? - О твоих губах, - честно признался Англия, еще не осознавая, что сказал это вслух. - С тобой, наверное, классно целоваться. Интересно, а клыки мешать будут? Ваня сощурил глаза и угрожающе-мягко прижал серебристые уши к своей белокурой голове. Наклонившись к самому лицу британца, он промурлыкал: - А хочешь, мы это проверим, мяу? - Х-хочу. - и до Керкленда только что дошло, ЧТО он сказал. Он хотел было воспротивится, но Брагинский, насколько это возможно с его когтями, нежно приподнял Артура за подбородок и накрыл своими губами губы Англии. Тот же, снова не отдавая отчета своим действиям, притянул русского к себе, открывая рот и впуская Россию. Их языки закончили свое знакомство и сплелись в страстном танце. Этот танец был настолько буйным и в то же время нежным, что парочке вскоре стало катастрофически не хватать воздуха. Нехотя отстранившись друг от друга, они вдохнули немного воздуха. - Ну что? - облизав губы, снова улыбнулся Ваня. - Клыки не мешали, мяу? - Н-нет. - смущенно пробормотал англичанин, опустив голову. - Хах, ну вот видишь, мяу... - Иван уже собирался было направиться к выходу из кухни, но рука Керкленда, схватившая за запястье, не дала этого сделать. - А? - удивился русский. Артур, заливаясь краской, схватил Ваню за волосы и притянул к себе, жадно впившись в его губы. Брагинский же немного удивился, но охотно ответил на поцелуй, притянув британца к себе за талию. Вскоре России перестало хватать только шумного дыхания Англии, поэтому он, разорвав поцелуй, переместился к шее Артура, целуя, а иногда даже мягко покусывая клыками нежную кожу. Британец запрокинул голову, подставляясь под поцелуи и творя руками на голове русского хаос. Наконец, с его губ слетел тихий, но все же слышный стон. Иван снова переместился к губам Артура и вовлек его в страстный поцелуй. Внезапно раздался телефонный звонок. Англичанин, не хотя разорвав поцелуй, поплелся в гостиную. - Да? - недовольно произнес он, взяв телефонную трубку в руки. - Oh, mon cher, видишь ли... Я и завтра не смогу занести книгу. У меня еще одно важное неотложное совещание. В общем, это все, что я хотел сказать, au revoir! - и с этими словами Франция бросил трубку. - Франциск! - Англия даже не знал, из-за чего он больше злится на Бонфуа: из-за того, что тот так специально тянет время или из-за того, что тот прервал такой момент. - Что там Артур-р-р-р? - промурлыкал Ваня, входя в гостиную. - Да этот Франция и завтра книгу не сможет занести! - пробурчал Англия. - Ну я же говорил, что он всячески отлынивать будет, - изрек Иван. - Ты чего это, мяу? - Да ничего, - грустно вздохнул Керкленд. - Франция ведь такой момент обломал... Черт! - и он поспешно зажал рот рукой. - Ого... Знаешь, Артур, ты даже когда пьяный столько правды не выкладываешь, мяу. - Не трави душу, а? - А почему же тебе жалко, мяу? - по-кошачьи прищурив аметистовые глаза, Иван приблизился к лицу англичанина, который тут же покраснел. - Я... Я не знаю... - пробормотал он. - А может, не хочешь признавать, мяу? - Д-да что ты такое говоришь?! - Правду, Артур-р-р-р... - К-какую еще правду?! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь?! - Думай, как хочешь. От судьбы не убежишь, Артур-р-р-р... - и Ваня собирался было отправиться обратно на кухню, но Англия не дал ему этого сделать, снова схватив русского за запястье. - Не люблю признавать, когда прав кто-то другой, кроме меня. Россия лишь усмехнулся в ответ и, развернувшись, притянул смущенного британца к себе. - Ничего... Мы это исправим, мяу... - Что ж, удачи. - улыбнулся Артур и тоже обнял Ивана. ______________ *Да? (франц.) **До свидания! (франц.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.