ID работы: 877925

Что ты наделал, придурок?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
автор
marta_rat бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

А без приключений никак, да?

Настройки текста
- Россия! А какого, позволь спросить, ты идешь за мной?! Насколько я знаю, аэропорт в другой стороне! - раздраженно сказал Англия. - Ну так Германия же поручил нам вместе всех расколдовать. Проще будет у тебя, Артур-р-р-р.... - жмуря глаза, ответил Ваня. - Хах, во-первых, я сам вполне могу справиться. А во-вторых, Франция мне книгу только завтра занесет. - Ну и что? Так же проще... Мне потом не лететь к тебе, мяу... - Издеваешься, да? - недовольно пробурчал Артур. - Говорю ж, я и один вполне могу справиться! - Ну а мало ли ты что-нибудь напутаешь, мяу? - произнес Иван. - Что?! Ты хоть понимаешь, кому это говоришь?! Мне - лучшему магу! И как я могу что-то напутать?! - Ладно, ладно, только успокойся... Помощь тебе все же не помешает, мяу. Керкленд хотел было что-то ответить, но внезапно врезался во что-то, а точнее, в кого-то. - Смотри, куда прешь! - не поднимая головы, воскликнул англичанин и тут же закрыл рот рукой. - "Да что ж это такое?" - пронеслось у него в голове. Подняв голову, он ужаснулся, ибо его взору предстал комиссар полиции. - Это было довольно-таки неприлично с вашей стороне, сэр. - строго сказал комиссар. - И-извиняюсь. Я не хотел. - пробормотал Англия. - И все-таки, я выпишу вам штраф, сэр. - Ч-чего? За что? - опешил Артур. - За оскорбление сотрудника полиции при исполнении. - Что?! Я еще никого не оскорблял! А вам лишь бы денег заработать, да? Какое тут важное лицо нашлось, однако! - Эй, Артур-р-р-р... - хотел было остановить его Ваня, но британца уже понесло. - Оскорбили его! Да я тебе и слова обидного не сказал! А стоило бы! - А вот это уже явное оскорбление. - невозмутимо констатировал сотрудник полиции. - Ха-ха, не-е-е-ет.... Это еще НЕ оскорбление! А вот сейчас они точно будут! - Пройдемте-ка со мной... - обратился тот к Англии. - Хах! Сейчас ты услышишь о себе много нового и интересного! Ты... - но договорить, к счастью, Керкленд не успел, потому что Россия мягко закрыл ему рот когтистой рукой. - Прошу простить моего друга. Просто он... Психически неуравновешен. Да. Он так всегда на всех набрасывается. Иногда дело доходит и до драк, если его вовремя не остановить, мяу... - на ломаном английском сказал Иван. - "Чего?!" - пронеслось в голове Артура, и он бы сказал это вслух, если бы не рука Брагинского, зажимавшая ему рот. - Психически не уравновешен? - недоверчиво спросил полицейский. - Да-да, вы уж простите. Вот вечно он так. У него даже справка есть, мяу. - Да ладно, поверю. А что это у вас такое на голове? - А это я с праздника возвращаюсь, роль кота там играл, мяу. - нашелся русский. - Что ж, ладно. Но вы поосторожней с ним. - бросил комиссар и продолжил свой путь. - Что ты ему наплел?! - возмущенно выкрикнул Артур, как только Ваня убрал руку. - Если бы я этого не сказал, ты бы сейчас в камере временного заключения сидел. Вот, кстати, еще один плюс того, что я иду с тобой, мяу. Керкленд ничего не ответил и лишь смущенно отвел глаза. - И все же... Что же это такое? - Ты о чем, Артур-р-р-р? - С каких это пор я говорю все, что я думаю? - продолжал брит, не заметив вопроса России. - Это просто проклятье какое-то. - Проклятье? Знаешь, я, кажется, даже знаю, кто его наложил, мяу... - То есть ты хочешь сказать... - уловил его мысль Артур. - Что Франции все же удалось на меня что-то наложить? - Я так думаю, что да, мяу. - Возможно ты и прав... Других объяснений я не вижу. Тогда нужно торопиться, иначе я еще много чего наговорю. И с этими словами Россия с Англией отправились к последнему домой. Испании и Южному Италии тоже не удалось добраться домой без приключений... - Отличненько... Нам осталось только пересесть на автобус, и мы дома... - протянул Испания, выходя из аэропорта. - Ну наконец-то... Я уже замотался... - недовольно пробурчал Романо. - Потерпи, осталось совсем чуть-чуть. - А у меня есть выбор? - Нет. О, побежали! Это же наш автобус! - и, схватив за руку не успевшего ничего понять Ловино, Антонио понесся по направлению к автобусу. - Придурок! - только и мог прокричать Южная Италия. - Фух, успели! - сказал Спейн, как только они зашли в автобус. - Придурок! Надо было прям так нестись, да?! - возмутился Романо. - Да ладно тебе... - тепло улыбнулся испанец. - Не ладно! - покраснел Ловино и не только из-за теплой улыбки Карьедо. А еще из-за похотливых взглядов, которые кидали на него мужская часть пассажиров в автобусе. - "Вот же, а... Лично настучу Франции по его долбанной башке!" - грозно размышлял Варгас. Внезапно чья-то сильная рука легла на талию Южного Италии. Тот покраснел еще сильнее, став похожим на его любимые томаты и, резко развернувшись, столкнулся взглядом с накаченным мужчиной среднего возраста. - Ты чего, Романо? - спросил Спейн. - Да ничего! Этот придурок меня чуть не облапал! - истерично и со слезами на глазах закричал итальянец, чем привлек всеобщее внимание автобуса. - Я-я? Ну что вы, как можно... - усмехнулся мужчина, но внезапно получил удар в нос от Испании. - Идем-ка отсюда. Тем более уже наша остановка. - схватив Романо за руку, Антонио выбежал в открытые двери автобуса. Пробежав еще немного, парочка остановилась и пошла более медленным шагом. - Ну что за день сегодня такой?! Не день, а кошмар какой-то! - возмущался Варгас. В ответ Спейн лишь погладил Италию по голове и, словно случайно, задел завитушку, все время выбивающуюся из каштановых волос Романо. - А еще... А еще я жутко устал... - уже более спокойно произнес Южная Италия. - Устал? - заботливо спросил Испания и, не дождавшись ответа, поднял Ловино на руки. - А-а-а-а! Ты что делаешь, томатный придурок?!Отпусти меня сейчас же! - сопротивлялся тот. - Но ты же сам сказал, что устал. Так позволь же оставить тебе хоть какое-то приятное впечатление о этом дне. Романо покраснел, но сопротивляться перестал, а лишь обвил руками шею, так бережно его несущего Спейна... Германии, Японии и Северной Италии "повезло" не меньше... - Дойцу, я устал. И хочу домой. - с каменным лицом сказал Венециано. - Потерпи. Скоро будем дома. А еще лучше сейчас такси поймаем, - ответил Германия. - " Так непривычно его таким видеть..." - подумал он. - Я вижу незанятое такси. - подал голос Япония-хомяк, сидящий на плече Людвига. - Отлично! Вот сейчас и попросим. Извините, - сказал немец, подходя к такси, стоящему на обочине. - Нам бы до улицы ***** доехать. - Конечно, без проблем. Садитесь. - ответил таксист. Германия с Японией-хомяком на плече сели на переднее сиденье, Северная Италия же удобно устроился на заднем. Какое-то время они ехали молча, пока водитель не прервал тишину вопросом: - Красивый у вас хомячок. Какая порода? - Видите ли, я не совсем хомяк... - ответил Кику. - А-а-а-а! Г-говорящий! Х-хомяк! А-а-а-а! Я ж сегодня ничего не курил! А-а-а-а! - таксист потерял управление и, к счастью на небольшой скорости, но все же врезался в дерево. - С-спасибо. Дальше мы и пешком дойдем. - сказал немец, выбираясь из машины. - Идем, Италия! - и они оставили бедного водителя сидеть с широко открытыми глазами. - Приношу свои искренние извинения. - сказал Хонда. - Да не страшно... - сказал Германия, и наше трио отправилось к нему домой. Китаю же повезло больше всех, ибо добрался он без особых приключений, иногда ловя на себе удивленные взгляды прохожих на его волосы, которые он намотал на руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.