Это я
9 ноября 2019 г. в 21:39
Реджина Миллс всегда восхищалась лестницей своего особняка. Гладкая и отполированная, она извивалась сверху вниз, почти как язык дракона. И это чем-то напоминало Малифисент, её подругу.
В памяти, словно вспышка, возникло воспоминание о твёрдом дереве под её коленями и грудью. Дерево, которое с болью прижималось к ней.
Она выдохнула и стала ждать, когда воспоминания отступят. Она все еще чувствовала запах своих духов и дешевый кожзаменитель, прижимающийся к её спине.
Брюнетка втянула воздух. Она все еще лежала на полу у подножия лестницы и смотрела вверх. Теперь все было по-другому. Не так как раньше. Она чувствовала себя сломленной. Сломленной тем, что произошло несколько часов назад: потрясенной, разъяренной, грязной.
Дрожащими пальцами она прикоснулась к своей одежде, пытаясь собрать воедино обрывки материи, что когда-то были сине-серой блузкой. Это была та же самая блузка, что когда-то блондинка позаимствовала у неё, а потом нахальным образом вернула.
Это было тогда…
Когда у них было что-то вроде... чего-то ... между ними. Теперь это исчезло, как и, как некогда любимая блузка, порванная в клочья.
Эмма Свон прикасалась к ней так, как она не позволяла никому в своей жизни. Эта блондинка сделала это без её разрешения. Прямо тут, на лестнице.
Реджина зажмурилась, желая, чтобы слезы, скопившиеся в уголках глаз, не пролились, и попыталась одернуть юбку, слишком хорошо сознавая тот факт, что ее кружевное красное белье было разорвано в клочья и лежало в нескольких шагах.
"К черту Эмму Свон!" - прорычал ее разум, когда она попыталась опереться на свои разбитые и ноющие колени. Ее чулки были порваны в клочья.
Она попыталась сосредоточиться на своем гневе. Но это не помогло. Слезы все равно пролились из её глаз.
***
Эмма Свон дрожащими руками взяла сотовый телефон, нервно сглотнув. Прежде чем она ответила, телефон прозвонил три раза.
- Это я, - хрипло сказала она. Она снова сглотнула, в горле пересохло. - Мне нужно, чтобы ты сделала что-то для меня... Мне нужно, чтобы ты кое-кого посадила под замок.
- Что? Кто? Почему ты не можешь? - с придыханием в голосе спросили на том конце.
- Руби, - тяжело вздохнула Эмма. - Тебе нужно... это я. Мне нужно, чтобы ты … заперла меня. Я сделала ... кое-что. Очень ужасное.
- Ты?! Да ладно, Эмма! Что ты вообще можешь сделать? И вообще, в чем ты себя обвиняешь?"
Эмма крепко зажмурилась. Да блять на хуй! Ебётся всё конём! Это не должно было случиться так ... Всё должно было быть не так...
- Эмма?
- Нападение, - наконец произнесла блондинка тихим хрипловатым голосом. Она помолчала. - Сексуальное насилие.
- Вот дерьмо! Кто ... я имею в виду. Блять! Кто это был Эмма?
- Я... это была ошибка. Я…
- Эмма, скажи мне. Этому человеку может понадобиться помощь, так что-выкладывай.
- Мэр Миллс.
Наступило долгое молчание.
- Я сделала это с мэром Миллс, - она сказала это с отчаянием. Ее вдруг затошнило. Она с трудом сглотнула, пытаясь сдержать желчь.
- О, Эмма, - сказала Руби с придыханием.
- Да., - просто сказала блондинка. Она не могла придумать, что еще сказать. Да, она совершила жуткий поступок. Произошла ужасная ошибка: кто - то подставил ее… Но все же… Ей нет никакого оправдания.
Она должна была догадаться. Она должна была догадаться.
Будто мэр снизойдёт до прощения!
- Так что я буду в участке через минуту. Встретимся там и ты меня запрешь!
Она нажала отбой. Содержимое ее желудка поднялось без предупреждения и её вырвало на обочину дороги…