ID работы: 8779578

почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

я?

Настройки текста
на встречу к ним шел ни кто иной как (автор: я!!!!шучу) рейх. Случайно столкнувшись с Украиной он хотел извиниться, но увидев с кем он столкнулся он потерял дар речи (автор: *бухает йогуртом*)похоже он влюби....нет влюбился он ещё давно и решил все подстроить (автор: вот че вы на меня смотрите читайте дальше) -извини м..м..меня- увидев эту "картину" СССР подошел к рейху и сказал -здравия желаю товарищ....- -здравствуй товарищ СССР- сказал рейх ничего не ответив на ответ рейха Совок отошёл покурить а белка продолжала пить чайок. План рейха мог бы пойти наперекосяк но он придумал как выкрутиться из этой ситуации. Он достал из кармана (автор: йогурт!) записку которая и была частью его прекрасного плана. Подойдя к Украине, а точнее держа свой курс вперед то бишь на Украину (автор: ._.) он передал ей записку. Удивившись она положила записку в карман штанов. -ну я пожалуй пойду- Подойдя к девушкам сказал СССР и медленно удалился девушки тоже решили пойти домой. По дороге домой развернула записку и прочитала что там было написано "привет я знаю этот момент был не очень приятным для тебя и меня и дабы загладить свою вину я приглашаю тебя прогуляться сегодня в 7 рейх" улыбнувшись девушка положила записку обратно в карман. Увидев счастливое лицо сеструхи Беларусь спросила -а че мы такие весёлые? -дома расскажу по приходу домой Украина ей все расказала -интересно почему он выбрал именно меня?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.