ID работы: 8779578

почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

хорошо?

Настройки текста
к 7 часам Украина собралась к.... встрече? свиданию? хз что это. -я ухожу!- сказала Украина и ушла она была одета в худи и джинсы(автор: не самая лучшая одежда для свидания._.). Рейх был одет как обычно в своей форме(автор: да он кажется живет в этой форме). Встретив Укропа он предложил сходить в кафе и попить кофе(автор: я не бухала йогуртом честно) когда они зашли они сели за столик. Заказали они значит кофе и сидели мило болтали. -хаха ты такой смешной -хах спасибо пили кофе, болтали. А потом рейх предложил Украине зайти к нему и естественно она согласилась. По пути обратно стало холодно. Украина замерзла и вся дрожала, когда рейх это увидел он дал свою куртку и ей стала тепло - спасибо корч они дошли до его дома. Когда они вошли внутрь перед ними показалась просторная белая трехкомнатная квартира с большой гостиной которая плавна переходила в кухню-столовою, в гостиной висел портрет самого рейха и рядом портрет....Германии??!?! -у тебя очень красиво- от изумления выдавила из себя Украина -спасибо- улыбнувшись ответил рейх они сидели пили чайок и мило болтали в какой-то глупый момент ...наверное в самый не подходящий рейх решил поцеловать Украину ну что сказать дурак сказал дурак сделал. Когда рейх вцепился в губы укропа она сильно покраснела и отстранившись от него как только это поцелуй закончился, но вся страсть не закончилась, вцепившись в губы ещё раз он начал потихоньку снимать с неё худи, а она с него рубашку. В общем они там целовались ну между ними кхм кхм ничего не было так как навестить отца решил Германия. Поднявшись к его квартире он зашел он в квартиру он обошел всю квартиру кроме гостиной где и сидели голубки -хммммм...наверное отец в гостиной- сказал Герман зайдя в гостиную он спалил их и удивившись сказал ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.