ID работы: 8779581

Ou - es tu? Я поруч iз тобою!

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
- Алло, мам, привет. - я ответил на звонок, который уже две минуты тероризровал мои уши. Почему же я не отвечал? Ну... Ответ довольно таки простой и обыденный. Я сижу на дереве. Все то время, пока я сюда лез, этот телефон вибрировал у меня в кармане. - Алло, привет, Канада. Прийди в школу, немедленно. Пока. - последнее слово мама выговорила с не присущей ей серьезностью. Меня это сильно настораживает, но выбора нет. Я аккуратно слез с дерева и пошел в сторону школы. Если бы кто-то сейчас услышал описание этого места, то не поверил бы, что оно находится недалеко от центра довольно большого города. Я поднимаюсь по дому из склонов мелового яра. На вершине уже начинается парк. Оттуда двадцать пять минут пешком и я уже в школе, в самом центре города. По пути меня окружают небольшие дома. Максимальное количество этажей в них - пять. В центре города ходятся несколько торговых центров огромная туча мелких магазинчиков. Напротив целого ряда из них и находится моя школа. Вот я захожу в родные стены, здороваюсь с вахтершами и поднимаюсь на третий этаж. Эх... Скоро эти коридоры заполняется вечно куда-то спешашими детьми и учителями. Хотя, последних можно встретить в школе и сейчас. А одна из них и является моей мамой. Я захожу в класс. На первой парте среднего ряда сидит незнакомый мне парниша. Неподалеку стоит моя мама и разговаривает с его отцом. Почему я думаю, что это его отец? Ну... Тут тоже все просто. Я знаю в лицо всех родителей моих одноклассников, маминых и папиных знакомых, а этого человека я не знаю и никогда раньше не видел. - О, ты уже пришел! - я подошел ближе к ним. - Знакомься, Канада. Это Украина, твой новый одноклассник. - мама показала на парнишу, сидящего за партой. - Можешь показать ему школу? - Да, конечно. - я подошел к парте, где сидел Украина. - Пошли, я проведу тебе экскурсию по школе! - я схватил новенького за руку и потащил в коридор. - Надеюсь, они поладят. Украина очень нелюдимый.- послышался низкий голос. Ну, а дальше я не хотел дослушивать.

***

Мы уже поднимаемся обратно в класс, а Украина еще не сказал ни слова, кроме «угу» и «ага». Хотя, сейчас мне даже кажется, что и этого он не говорил. А еще Украина совершенно безэмоцианален. Хотя, это только первое впечатление. Так! Надо немедленно его разговорить. О! А вот и поворот, за которым нас мало кто найдет. Мы завернули туда. - Нам нужно поговорить. - я прижал парнишу к стене и перекрыл все пути к отступлению. Только сейчас я понял насколько новенький ниже меня. В глазах Украины показался страх. О! Наконец-то прогресс. - Потом расскажешь где и как вы познакомились, брат! - послышался говор позади меня. Я обернулся. Так и знал, что это Америка... - США! О чем ты подумал!!! Не смей никому говорить! - я был немного зол на брата. Из-за него скоро поползет слух о том, что я соблазняю новенького и принуждаю его к чему-то. Так вся школа и родители узнали, что я гей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.