ID работы: 8779581

Ou - es tu? Я поруч iз тобою!

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Как обычно, все испортил Америка. Ну и зачем мне такой брат? Ладно, если бы он был младше меня, но нет. США - мой старший брат. Эх... Уже больше недели прошло с того случая, а я до сих пор бешусь из-за этого. Так! Нужно успокоиться! Для этого, пойду-ка я прогуляюсь... Я вышел из комнаты и направился на кухню. Зачем же мне туда? Поесть? Нет. Попить? Нет. Я иду туда, чтобы попросить у родителей разрешение на прогулку. Ведь, уже темень на улице и они будут волноваться за меня, если я уйду, ничего не сказав. В кухне за столом сидели мои родители. Они пили чай с круассанами. Все как обычно, но мысли мои ужасно путаются. - Мам, пап, я пойду прогуляюсь. - сказал я, подходя к столу. - Хорошо, только не долго и далеко не заходи. - ответил отец. Мама подошла ко мне мне и обняла, а следом за ней так же сделал и папа. Хоть, благодаря Америке, родители знают про то, что я гей, но они не отвернулись от меня. Мама с папой продолжают любить меня таким, какой я есть. Эх... Хотел бы я парня с таким же качеством... - ОБНИМАШКИ!!! - на нас налетели Австралия и *Зеландия. Они самые младшие и первые в нашей семье. После объятий, я пошел одеваться. Вот я уже надел толстовку и обувался. Ко мне подходят младшие братья и один из них говорит: - Канада, возьми и нас с собой. - Прости, но для вас уже слишком поздно. - ответил я, поворачивая ключ в замке. - А Канада идет на свиданку! - крикнул Зеландия. - Да никуда я не иду. - ответил я, закрывая за собой дверь. Я спустился со второго этажа и вышел из подъезда. В нашем доме всего два этажа. Его когда-то построили пленные немцы. Я начал наматывать круги вокруг дома. На небе все мерцают звездочки, а мысли у меня путались. Завтра у нас встреча класса. Это обязательное мероприятие перед началом учебного года. Оно нужно, чтобы мы успели поделиться всеми историями, которые скопилось у нас за лето. А еще, что бы познакомились с новенькими, если такие есть. Завтра я точно разговорю Украину! Даже Америка не помешает мне этого сделать! Вдруг, я услышал шорох и всхлипы в кустах. Подойдя к ним, я увидел... Украину?! - Хей, что ты тут делаешь? Почему плачешь? Что случилось? - у меня было много вопросов такой ситуации. - Мен..я выгнали... из-из дому. - заикаясь проговорил мой новый одноклассник. - Успокойся, все будет хорошо. Я думаю, твои родители просто погорячились и все. Скоро они успокоятся и пойдут тебя искать. - я присел рядом с Украиной и обнял его. Тот немного покраснел, но отталкивать не стал. - Украина, вот ты где! Мы все за тебя волновались! Пошли домой. - к нам подбежал парень с... крыльями?! Он схватил Украину за руки и повёл куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.