ID работы: 8779581

Ou - es tu? Я поруч iз тобою!

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Я остался один. Опять. Как тогда... А, ладно, не суть. То был какой-то странный парень. У него были крылья. Или мне это показалось? Да нет, вроде. У него реально были крылья! Интересно, кто он для Украины? Друг? Может. Брат? Вряд ли. Парень? Не, что-то я сильно далеко зашел! Украина, наверно, натурал, не то что я... Когда я вспоминаю тот день, мне хочется плакать. А еще мне обидно, что тогда я только признался тому парню, а Америка... А что Америка? Брат меня спалил и распространил эту информацию по всей школе, а потом это узнали родители...

Flashback

Вот я возвращаюсь домой. На душе каменка, а в груди пустота, даже срыв нет. Ну да, откуда же ему взяться, если сегодня мне его разбили. Ужасное, мерзкое чувство. Вдруг, зазвонил телефон. - Алло, пап. - ответил я хриплым голосом. - Привет, сын. Приходи домой побыстрее. Нас ждет серьезный разговор. - его голос звучал строго и обыденно... У нашего отца всегда такой голос. Но сейчас в нем чувствовалось нотки обиды. - Хорошо.

***

Вот я уже стою на пороге дома, но открывать дверь боюсь. И вот она сама распахивается, и на меня вылетает все семейство, кроме Америки. Они сжимают меня в своих объятиях. Мама, как всегда говорит: - Мы всегда будем на твоей стороне. После обнимашек я пошел в свою комнату. Где-то через час вернулся Америка. Вот дверь в моей комнате открывается. И я сразу же говорю, ведь знаю, кто сейчас зашел. - Тебя стучать не учили? - Нет, этому никто никого не учит. Канада... - Заткнись. - Канада, прости меня, я не хотел этого. Я не знал, так все пойдет. Если хочешь, можешь ненавидеть меня меня. Ладно, пока. - Америка ушел, а я уткнулся носом в в подушку и плакал...

EndFlashbsack

Сейчас я сижу на лавочке и рыдаю. Вот до меня кто-то дотрагивается и говорит: - Хей, бра... - я поднимаю голову. - Ой, простите. Я думал, что это мой брат сидит и плачет из-за соры с отцом. - на вид этот парень чуть старше меня, у него крепкое телосложение, синяки под глазами и шапка-ушанка. - О! Канада, ты почему так долго? Отец уже начал волноваться. - на меня налетел брат. - Ты опять вспоминал тот день? Но я же уже извинился. - Я знаю. - ответил я. Вдруг, незнакомому парню кто-то позвонил и Америка наконец-то обратил на того внимание. - Казах? А, вы уже дома. Хорошо, иду. - незнакомец начал отдаляться. И вот, когда его уже было не слышно, Америка сказал: - Канада, теперь ты можешь отыграться. Я, кажись, тоже гей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.