ID работы: 8779581

Ou - es tu? Я поруч iз тобою!

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чмок

Настройки текста
Сегодня была встреча одноклассников. Пришел весь класс. Мы рассказали новенькому о каждом из нас, включая то, какие о нем ходят. И, естественно, не обошлось без о том, что я гей. Ну, спасибо, Америка. Этот слух до сих пор не утих. Хотя брат говорил, что через две недели никто об этом этом и вспоминать не будет. Ага, ага. Люди припоминаю это при каждой удобной им возможности. Но эти сборы уже закончились, и теперь я иду домой. Но я не один. Рядом со мной идет Украина. Он схватил меня за руки. Я остановился и посмотрел на парня. Его щеки бывали красным цветом. - А это правда, что ты гей? - спросил меня Украина. Это было неожиданно. - Это чистейшая правда. - ответил я улыбаясь. Наверно, окружающим показалось, что я этим горжусь, но все совершенно по-другому. Это - моя кара за что-то, а за что - я понятия не имею. - Тогда... - Украина подошел ко мне и встал на цепочки. А потом он поцеловал меня в щеку. А после этого он убежал к большому трехэтажному дому. И тут уже я остался краснеющим. Кстати о том доме... От дворовых пацанов я слышал, что еще до моего рождения в этом огромном доме жила ведьма. Её муж изменил ей прямо в этом большом доме. Потом она прикована мужчину цепями к дому и прокляла само здание. И теперь, каждый мужчина, живущий в этом доме будет страдать от измен и вражды со стороны любой девушки. Именно из-за этого проклятье молоды и не очень пары не хотели селиться тут. А одинокие люди все больше понравились тут в депрессию и в последствии либо уезжали, либо накладывает на себя руки. И вот, недавно сюда переехала большая семья: отец и пятнадцать детей. Бедные парни из этой семьи. Они так и не познают женской или материнской любви. Еще я слышал, что там всего лишь две девушки. А их отец... О нем ходит много слухов: от того, что все дети приемные до того, что он вел сильно разгульную жизнь и отбирал у забеременивших от него женщин детей. Но точно никто не знает. Интересно, почему Украина побежал именно туда?

***

Вот и пришло второе сентября - первый школьный день. Сегодня начинается еще один год мучений. А первого числа был праздник в честь этого. А еще сегодня нас будут рассаживать. Моя мама - наш классный руководитель, поэтому о моих косяка она иногда узнает даже раньше меня. И так, как она доручила мне присматривать за Украиной, то я определенно буду сидеть с ним. За время до начала учебы я понял, что мне нравится Украина, но... Я не хочу наступать на одни и тебе грабли вновь. Да и... Тот поцелуй для него, наверно, ничего не значит. Мы больше с ним не пересекались. Хотя, это не удивительно, ведь мы даже контактами не обменялись. Ну а Америка все это время вспоминал свою любовь с первого взгляда, того парня который перепутал меня и своего брата.

***

- Канада, Канада, оказывается он мой одногодка и учится в параллельном классе! - на меня налетел Америка, пока я отдыхал на перемене. - Стоп, Америка. Про кого ты говоришь и чего ты это взял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.