ID работы: 8779581

Ou - es tu? Я поруч iз тобою!

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто он?!

Настройки текста
- Канада,Канада! - на меня налетел старший брат, пока я мирно, спокойно сидел на диванчике в коридоре, а рядом разлёгся какой-то мелкий. Тот от перепугу слетел с дивана, а на его место плюхнулся Америка. - Представляешь, оказывается, он мой одногодка и учится в параллельном классе! А еще... - тут я не выдержал и крыл рот брата рукой. - Стоп, подожди. О ком ты сейчас говоришь? - спросил я, опуская руку. - Ну... - брат покраснел. - О том, о ком говорил последнюю неделю... - Ну, что? Ты хотя бы имя его узнал? - Ну, конечно! Его зовут Россия! - как обычно проорал Америка. - Зачем вам этот дебил? - оказалось, что рядом стоял Украина, он все видел и слышал. - О! Ты же парень Канады! - опять выкрикнул Америка. - ЧЕГО!?!!? - мы с Укропчиком синхронно офигевали. Не, ну надо было этому безмозглому существу ляпнуть такое? - Америка... - злобным голосом произнес я, хрустя косточками пальцев. - Безмозглое ты существо, ещё раз ляпнишь подобное - закопаю в землю и закатаю в асфальт, а потом, всхместо могилы там будет шоссе... - как же я взбешён! Но, стоп... Меня, что кто-то обнял? Кто уняло мой пыл. Меня обнял Украина, это так смущает! Я залился краской. Вдруг, я услышал шепот. ~ Иди за мной, но осторожно. ~ Укропчик отпустил меня и убежал, а я быстро пошел за ним. Я гнался за этим парнем до тех пор, пока не потерял сине-желтого из виду. И где же я оказался? В подвале, около старого кабинета музыки. Никто толком не знает, как попасть в эту часть школы. А как же я сюда добрался? Я же просто шел за Укропчиком... - Канада... - послышался голос. Он был до ужаса слащавым и звал меня в глубь. - Хочешь, я тебе что-то расскажу? И тишина... Пробирающая до костей тишина. Видимо, мне нужно дать ответ этому... Я даже не хочу называть его Украиной, ведь это не он. Это не та страна, которую я полюбил всем сердцем. Просто, кто-то вселился в него... - Д-да, наверно. - ответил я. После этих слов оно на меня накинулись. Это был человек, с красно-черным флагом на лице. - Я убью тебя! Я уничтожу все, что попробует приченить вред Украине! - он скалил зубы. Эти пылающие огненным пламенем глаза прожигали меня. Я лежал на полу и пытался отодвинуть подальше того, кто пытается меня убить. - Я не причиню вред Украине! Я его люблю! - выкрикнул я, отбрасывая его от себя. Ну, что? Не ожидали такой поворот событий? Я тоже, но моя фантазия(она мужского пола) подумал иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.