ID работы: 8779581

Ou - es tu? Я поруч iз тобою!

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
- Я не причиню вред Украине! Я его люблю! - выкрикнул я, отбрасывая его от себя. Я поднялся и подошёл к парню. Заключив его в своих объятиях, я произнес. Почему же это не дошло до меня раньше? - Хей, Украина, я люблю тебя. Я люблю каждую твою сторону, даже ту, которая хочет меня убить. Я люблю тебя! - постепенно кожа Украины приобрела привычный, желто-синий окрас. Он оставался в моих объятиях и ревел. - П-прости меня, хнык. - слезы ручьем лились из глаз этого милого паренька. Как же я хочу всегда быть рядом с ним, но... Звонок уже прозвенел, а возвращать мое солнышко в таком виде в класс не очень хочется. Мы просто сидели в обнимку, пока Украина не начал успокаиваться. Думаю, сейчас не самое лучшее время для расспросов про случившееся. Сделаю это в другой день, а сейчас... - Не волнуйся, все будет хорошо. - я нежно погладил Укропчика по щеке, а потом поцеловал ее. - Давай, я тебя домой проведу? - получив утвердительный кивок, я спросил адрес. И знаете, где он живет? В том огромном доме, о котором ходят всякие слухи. Мда... Но ничего ужасного в этом нет. Проведя плачущий лучик света, я вернулся домой. Все были в шоке, увидев меня дома, да ещё и в подавленном состоянии. А почему я был таким? Все элементарно, Ватсон! Я ещё не знаю, что скажет мне Украина, в ответ на мои чувства. Но я это выясню! Потом я получил нагоняй от родителей. Мда... Больше прогуливать не буду... Жалко мои уши и соседей.

***

Прошло несколько дней после того инцидента. За это время Украина ни разу не появился в школе. Мне было грустно и обидно. Я постоянно себе твердил, что я во всём виноват. Только я должен понести наказание, если оно будет. И вот... Сегодня Укропчик пришел. В животе начали пархать бабочки, а в голове заиграли лёгкие и веселые мелодии и мысли. Я дождался его после уроков. Схватил и прижал к себе. Не хочу его никому отдавать. МОЙ. Хорошо, что он никуда не вырывается и не плачет. - Украина... Нам нужно поговорить. - как только я это сказал, паренёк посмотрел на меня. - Хорошо. О чем? - ответил он неохотно. - О всем. Тогда в подвале... Что с тобой произошло? - Это... Это был УПА... Моя вторая личность. Он просыпается тогда, когда я очень сильно злюсь на своего старшего брата... На Россию. Кстати, почему вы тогда говорили про него? - Ну... Америка втюрился в него... Ну, а они учатся в параллельных классах. Брат тогда мне об этом и рассказывал. - я на секунду замялся, а потом добавил. - Украина... Я люблю тебя! Давай встречаться, солнышко моё? - я поцеловал его в лобик. - Я знаю это. Тогда, в подвале, я все прекрасно слышал. Я тоже тебя люблю! - мы аккуратно приблизились друг к другу. Наши губы прикоснулись, а языки сплелись в необычном танце.

***

Прошло несколько лет с того разговора. Я помню каждую нашу фразу. Кстати, Америка тогда подглядывал за нами, но потом его спалил Россия. Так они и сдружились. Брат ещё не признался другу в своих чувствах. Сейчас мы с Укропчиком живём вместе, отдельно от родителей, братьев и сестер. Мы очень счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.