ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение Люси...

Настройки текста
-Так в итоге сейчас Джерар живёт у тебя...мда...-Проговорила Леви. --Да, он защищает меня на всякий случай, если меня опять захотят проклясть или что-то типо того- Ответила Люси. Леви откинулась на спинку стула и засмеялась: --Умеешь ты попадать в неприятности-Люси мило улыбнулась. -Девочки, будете ещё что нибудь пить?-Спросила, подошедшая, Мира. -Я откажусь-Ответила Люси. -Я тоже-согласилась с мыслями Люси Леви. -Мира... ик... налей мне ещё кружечку...ик...-проикала Кана, на что Леви и Люси лишь переглянулись и захохотали. -Э...ик...чего смеётесь?-Спросила, прибухнувшая мягко говоря, Кана -Да так, приятного вечера Кана.-Лишь улыбнулась в ответ Люси. -Угумс-ответила Альберона. •По дороге домой к Люси• -Так вот Гажил, перед уходом сказал мне... кхехм... «Надеюсь пока мы в походе Люси и Нацу не разнесут нашу гильдию в щепки!»-проговорила Леви, успешно изображая голос Гажила. -Бу!-крикунам кто-то из-за угла, напугав девушек до полусмерти. -ДЖЕРАР МАТЬ ТВОЮ ЛУЧШЕ БЕГИ!!!-заорала Леви и побежала догонять подругу, в надежде на то, что она не убьёт Джерара. -ААА... ЛЮСЕЧКА ПРОСТИ!-Кричал, убегающий от Люси, Джерар. --Я прощу-Джерар выдохнул-но ты должен будешь готовить мне НОРМАЛЬНУЮ еду весь месяц!-из глаз Джерара полились слёзы: --Люся, ну пощади!-В ответ Хартфилия замотала головой. -Стоп, а где Леви?-спросил Гажил -Она домой ушла, сказала не хочет быть свидетелем убийства.-Джерар сначала удивился, но потом прислушался к тишине... -Тихо! Здесь кто-то есть...-Проговорил шёпотом Джерар, Люси кивнула. Тихий шелест деревьев, звуки льющейся реки и...хруст. В конце переулка стоял кто-то, однако в тоже мгновенье то исчез, испарился. -Джерар, мне страшно... -Ну привет Люси...-тихий шепот возле уха Люси и обжигающие дыхание, наводили больший ужас. --Дже...Джерар...-начала заикаться Люси, как вдруг поняла, что его нет рядом. -Его здесь нет...-из глаз Люси полились слёзы испуга. -Тень-последнее, что услышала Люси был щёлк пальцев, через минуты три она снова ощутила дыхание. -Добро пожаловать в Саблезубый Тигр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.