ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка провалена.

Настройки текста
-Добро пожаловать в Саблезубый Тигр! Здесь ты сдохнешь!-Послышался чей-то смех. Зловещий и пугающий до смерти. -Кто ты? И где я?-Спросила Люси, когда до неё дошло, что она привязанная к стулу. -Оу, принцесса. Ты в аду.-Он подошёл к ней со спины и положил ей на плечи свои руки. -Я знаю тебя?-Люси боялась повернуться. -Знаешь кошечка, Минерва ещё на играх подготовила мне почву для твоей могилы.-ВМИ. Люси начала приходить в память. Безуспешно пытаясь подобрать, кто же был на играх. -Поверь, Нацу понравится, что я с тобой сделаю.-Стинг! Он сражался с Нацу. -Стинг...мы же друзья... вместе против акнологии сражались, помнишь?-Люси пыталась разрядить ситуацию, быть может... он её отпустит? -Друзья...-он усмехнулся-разве о друзьях забывают? Вы всегда мешались нам! Всё... вы всё испортили поганые мошки!-Он ударил со всей силы стул, тот лишь упал, вместе с ним и Люси. -Ай!-крикнула Люси, резко приземлившись на холодный пол. -Поверь, я заставлю тебя страдать! Ты отплатишь сполна за то, что совершила твоя гнусная гильдия!-Он присел к ней. Поправив волосы он нагнулся и шепнул ей на ушко-Если ты конечно же выживешь... -Стинг...ты меня пугаешь! Прошу, приди в себя.-Предпринимая всё, что казалось верным, Люси лишь больше злила убийцу драконов, сама того не замечая. -Знаешь, это тебе не нужно!-Он вырвал ключи вместе с мешочком. -Эй! Верни их!-Люси начала барахтаться и вызвать шум, надеясь, что кто-нибудь услышит. -Люси!-Она повернула голову в сторону шёпота и увидела там Лео. В голову сразу пришёл рисковый план, однако терять было уже нечего. -Стинг...ты ведь хочешь меня, не уж то даже не развяжешь?-Люси решила отвлечь его, пока дух отключит его, по крайней мере она надеялась на это. -Не уж то у феечки появились мозги.... выбрала себе приятную кончину?-Он подошёл и развязал её. Как маг Стинг был сильнее, так что и переживать повода ему не было. Убежит? Магия проучит. -Так то лучше! Волшебный пендаль Люси!-Она попала ему прямо в голову, тот лишь отлетел на пол. -Ах ты дрянь!-Стинг хотел напасть на неё, но его отвлёк дух, который сделал атаку с другой стороны. -Я займусь им, Люси, Беги!-Последнее, что услышала Люси. Выбежав в коридор, он побежала вниз по лестнице. Позади доносились звуки битвы. Вскоре весь дом озарил яркий луч света. Послышался гром... Лео пал. Люси бежала. Куда? Далеко? Быстро? Она просто бежала, пытаясь спасти свою душу. Стоило ей запнуться как она в ту же секунду услышала: -Думала убежать?! Мелкая дрянь!-Стинг одержал победу над духом. Так быстро? Люси не могла собраться с мыслями, она лишь спряталась в одной из комнат, надеясь, что скоро всё это закончится. -Тук. Тук. Тук!-Он вышиб дверь комнаты, в которой сидела Люси. -Вот ты где! ХАХАХАХАХА! Как мило... сучечка- Стинг заметил Хартфилию в углу комнаты. Приняв походку победителя и надев маску, устрашающую любого, он подошёл к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.