ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя нашёл...

Настройки текста
-Тело? Можешь посмотреть чьё оно?-Джерар ждал ответа, однако спустя пару минут он понял, что с ней не всё в порядке. -Эльза?! Эльза! Ты меня слышишь?-Ответа не последовало: --Я спускаюсь-Сказал в пустоту Джерар. Собравшись прыгать, он почуял тепло. -Ась?-Обернулся синеволосый, но никого не увидел. А в помещение становилось всё жарче и жарче. На лице Джерара появилась лёгкая паника. -Кто здесь?-Крикнул он, ответа не было. Татуированный отошёл от края дыры, чтобы случайно в неё не упасть. Он решил выглянуть в окно. Зайдя в первую комнату и подойдя к окну, Джерар увидел горящие деревья. -Нацу...-разочарованно произнёс Синеволосый, но сразу же задался вопросом: --Что его сюда могло привести... или же то тело...это...-Рассуждения Джерара привели его в ужас. Он не верил в их правдивость, даже если это был обман Эльза находилась в опасности: -Чёрт!-выругался Джерар и побежал к дыре. Не долго думая, он прыгнул в неё. Взял Эльзу на руки и вернулся назад. Постепенно дым начал вытеснять кислород из дома. -Прости, Люси!-Произнёс со слезами на глазах Джерар и выбежал из дома с любимой на руках. Отбежав на 100 метров, он остановился. Стоило ему повернуть голову как особняк взорвался к чертям. -О нет Нацу... Не уж то ты сдался?-Не мог поверить Джерар. FLASHBACK -Джерар... я должен тебе кое-что рассказать-Тяжело выдохнув, сказал Нацу. -Говори, я выслушаю.-Не стал медлить Синеволосый. -В последнее время ЭНД пытается завладеть мной. Моим телом, душой, разумом. Я боюсь, что наврежу ей...-Нацу сел на стул, который был на кухне у Люси. По нему было видно, что он устал бороться. Эта борьба лишь вредила ему. -И что ты хочешь предпринять?-Джерару было интересно какое решение выберет Нацу. Да и потом, что бы он не выбрал он поможет. -Уйти... на месяц, может на два, а лучше на три! На столько, пока либо я не одолею ЭНДа, либо он не одолеет меня. -С грустью выговорил Нацу. Из его глаз полились слёзы от безысходности. Джерар присел рядом и положил руку на плечо друга. -Всё будет хорошо. Я прослежу за ней-Татуированный сказал то, что казалось ему правильным. Он предложил свою помощь и надеялся на согласие Нацу. -Я должен быть сильным! Ради Люси! Я прошу тебя... проследи за ней. Не дай ей пострадать, не отпускай её на задания. Прошу...-Джерар прекрасно понимал Нацу. Будь он на его месте сделал бы тоже самое. -А что если ты не сдержишься?-Синеволосый задач последний вопрос. Нацу задумался. -Убей меня. Во что бы то не стало. Ясно? Просто убей! END FLASHBACK Голова Джерара разболелась из-за терзаний совести. Он должен был защищать Люси, но вместо этого лишь упустил её. Убить Нацу. Мысль, что крутилась у него в голове. Чем больше он думал, тем больше времени уходило в пустую! Вспомнив о домике неподалёку, Джерар отнёс туда Эльзу, а после вернулся к остаткам особняка. Что было с Нацу тем временем. Он не видел перед собой преград, всё что мешало было сожжено к чертям. Нацу не знал как далеко дом, его вела отметка дракона, что лишь ухудшало ситуацию. Где-то в глубине ЭНДа Нацу пытался вырваться. Он знал, что ЭНД не остановится. Мысли постепенно покидали его голову. Вдруг, уставший Нацу заметил особняк о котором ему рассказал Лев. ЭНД прыгнул, сделав в воздухе кувырок, он вытянул руку вперед и с треском дом полетел вверх. От особняка остались лишь чертовски устойчивые стены, и то лишь частично. О этажах можно было лишь молчать, выжил лишь первый. Взгляд ЭНДа опустился на печать, что скрывала подвал. Без труда он оторвал дверь и увидел тело Люси под светом заходящего солнца. Используя минутную слабость ЭНДа Нацу взял вверх и подбежал к ней. Он взял её тело на руки и осмотрел её. Закрытые веки, растрёпанные и грязные волосы, разорванная одежда, живот Люси был испачкан липкой жидкости. Нацу был в шоке от её состояния. Она не дышала, но пульс слабо бился, казалось ещё чуть-чуть и он остановится. Он убрал с её лица чёлку и заплакал... Прижав её тело, Нацу заплакал ещё сильнее. Он не защитил её, не спас, не пришёл на помощь. Его крик оглушил всех и был услышан всеми. -Победа!-пронеслось в голове Стинга. Но сейчас не о нём. Благодаря крику Нацу Хеппи смог долететь до особняка. Он быстро нашёл друга и подлетел к нему. -Нацу?-Хеппи посмотрел на его лицо, а после увидел то куда смотрел Нацу. Он ужаснулся. Из его глаз полились слёзы. -Я убью его...-Прорычал Драгнил. Сжав руку в кулак, он ударил по стене что было сил. Не удивительно, что стена рухнула и развалилась на части. Тут на него сверху упал мешочек. Нацу поднял его и тут же открыл. Внутри были ключи. Он подошёл к Люси, сложил её руки на груди и положил в них ключи. Нацу поцеловал её в лоб и со слезами на глазах взял её на руки. Он не знал куда её понесёт, но ясно было одно, больше Нацу никуда Люси не отпустит и не оставит. Выйдя из дома, он дождался когда кот пройдёт за ним и сжёг дом к чертям. --Нацу... что ты будешь делать?-Спросил Хеппи у своего друга. Нацу тяжело вздохнул. -Найду место, где Люси будет в безопасности и в дали от меня.-Они задумались. Шли они минут пятнадцать, а после заметили гору. -Туда?-Спросил кот, Нацу лишь кивнул в ответ. Хеппи понял, что из Розоволосого и слова не вытянуть. Он подавлен состоянием Люси. Донимать его Хеппи не стал. За пару прыжков Нацу поднялся на гору, кот же пролетел всё расстояние на крыльях. Во время полёта Хеппи нашёл палку и без слов отдал её Нацу. В ту же секунду она переварилась в факел, взяв его руки, кошак полетел вперед, освещая путь. Люси была лёгкой, так что нести её было не сложно. Однако шли они в безумной тишине, которая сводила их с ума. Вдруг тишина прервалась грохотом и свет факела тут же пропал... Хеппи был превращён в лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.