ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что хранит в себе подвал?

Настройки текста
Разогнавшись, Нацу прыгнул, оставив за собой огненный след. Он перепрыгивал с дерева на дерева, однако стоило ему перепрыгнуть как огонь охватывал листву, а затем и всё дерево целиком. Хэппи, не веря своим глазам, застыл на месте. Стоило ему прийти в себя как он полетел вслед за Нацу. -Этот дурень сейчас всё на свете сожжёт!-подумал Хеппи, продолжая лететь за драконом. В то время как Хэппи гнался за Нацу, Эльза и Джерар наткнулись на особняк. -Будем честны, этот дом выглядит не очень. Ощущение будто его изнутри хорошенько потрясли.-Выдвинул своё предположение Джерар и посмотрел на Эльзу. --Зайдём?-Спросила Аловолосая. --Конечно!-Ответил Джерар с восхищением. Ему не терпелось узнать, что внутри. --Вход как вход ничего странного-Подумала Эльза, однако вслух сказала следующее: -Будем все комнаты осматривать? -Желательно, может быть ещё кого нибудь найдём. Начнём с разделения. Я займусь первым этажом, а ты вторым.-Эльза лишь кивнула в ответ на предложение Джерара и они разошлись. -Так, начнём с поиска лестницы-Титания говорила свои мысли в слух, так как это место вгоняло её в лёгкую дрожь, уж слишком странным было это место. -А вот и лестница.-Пройдя половину этажа, она нашла её. Быстро поднявшись, Эльза буквально сразу наткнулась на вторую лестницу, однако та была вся развалена. Будто кто-то не просто шёл, а имел цель разрушить эту лестницу к чертям. След разрушений привёл её в одну из комнат. Переборов свой страх, она зашла в эту комнату. Сделав один шаг она чуть не упала, в полу была одна большая дыра. Эльза села на колени и заглянула в дыру. Разглядеть хоть что-нибудь было сложно. Титания решила осмотреть комнату: на месте окна очередная дыра, однако эта меньше чем первая; кровать, и помятая на ней постель. -Не густо здесь с обстановкой.-Сделала вывод Эльза. Стоило ей выйти из комнаты как на неё налетел Джерар. -Ты бы видела, что там в одной комнате. Дыра на весь пол!-Говорил Синеволосый с восхищением. -Джерар, посмотри что у меня-Спокойно ответила она и открыла дверь. -Ёшкин Кот. Что здесь произошло?-Восхищение сменилось на удивление, и даже на некое беспокойство. --Мне кажется, мы должны спуститься в подвал.-Предложила Аловолосая, на что Джерар лишь согласился. Спустились они довольно быстро, да вот только подвал был запечатан магией. -Запечатан...-Вынес вердикт «татуированный», так его частенько называл Гажил в гильдии. --Откроешь?-Спросила Эльза, а Джерар лишь отрицательно покачал головой: -МДА... тупик, а что если спуститься с первого этажа?-Предложила Титания. --Можно попробовать, но а вдруг та человек? если прыгать то в бок, максимально в бок-Уточнил Джерар -Ну значит, прыгну я.-Решила Эльза и побежала на верх, он ничего не успел ни сказать ни возразить. Не долго думая, он пошёл за ней. -Держи-Она отдала свой меч Джерару и прыгнула. Пыль моментально заполнила её легкие, что привело к кашлю. -Ты в порядке?-Забеспокоился Синеволосый. --Всё в порядке-Крикнула Эльза. Увидеть хоть что-нибудь было настоящим испытанием. Каким-то чудом она нащупала доски. Спустя пару минут доски были разгребены и она нащупала тело. -Джерар, тут чьё-то тело!-Крикнула Эльза, как ощутила жар от огня и провалилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.