ID работы: 8779776

Чёртов собственник

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yourrr Problemmm соавтор
hazzasgirl бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Black Rose

Настройки текста
Примечания:
Джагхед Джонс, а офицальнее Форсайт Пэндэлтон Третий–жестокий собственник, сын богатенького папочки, он врывался в жизнь девушек, грубо трахал и оставлял, у него не было отношений, по никому не известной причине, а его девизом был: секс, деньги и алкоголь. А Бетти или же Элизабет Купер–наглая высокомерная стерва, по крайней мере, все её видели такой, она не снимая носила маску суки, хотя плакала в подушку по ночам от ненависти к самой себе и оставляла извивающиеся грубые шрамы на своих запястьях. Джагхед пафосно заходил в бар «Black Rose», где его все знали. Как только двери заведения открылись, все взгляды устремились на Джонса, чему он, как всегда, был доволен. В нос парня въелся запах похоти, страсти и желания в перемешку с ароматом сигарет и алкоголя, тот запах, который можно было ощутить в любом баре или клубе. Он медленно въедался в одежду и окутывал лёгкие неописуемым кайфом. Это была одна из причин, почему Джонс обожал подобные заведения. Но впервые за несколько лет его внимание приковал не запах или алкоголь, взгляд парня упал на блондинку с завитыми волосами ниже плеч, она была в чёрном топе который выделял её грудь. Он конкретно засмотрелся на девушку, но понял, что она гарантировано будет изгибаться под ним в скором времени. Форсайт не любил терять времени, поэтому быстрым шагом направился к барной стойке, где он увидел своего друга Фэнгса, который собственно работал барменом. –Ну что, Джагхед, снова хочешь какую-то шлюшку в постель затащить? –сказал Фэнгс с явной иронией. –На заметочку, это не вежливо так общаться с посетителями, я могу и администратору пожаловаться–не менее иронично ответил бармену Джонс. –Молодец Джагги, один ноль в твою пользу. Ты заказываешь что-то, или побазарить пришёл? –Два «Секс на пляже»–сказал парень и дал десятидолларовую купюру. Наконец получив свои коктейли он держал курс к блондинке, которая изучала меню. –Привет, малышка, выпьёшь за компанию, как вижу ты тут одна, — сказал парень и протянул коктейль девушке. –Очередной дешёвый подкат, ничего оригинальнее придумать не мог? –А я вижу ты девчушка с характером, как тебя хоть зовут? –А тебе какое дело то? –Просто не каждый день таких красоток увидишь, –Джаг ответил и слегка пошло невзначай улыбнулся. –Элизабет, будь добр, и ты представься, –Бетти начинала доверять парню, ведь он был таким милым и добрым, но как же ты ошибалась Бетс, как же ошибалась, но об этом ты осознаешь чуточку позже. –Джаг или Форсайт, как удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.