ID работы: 8779776

Чёртов собственник

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yourrr Problemmm соавтор
hazzasgirl бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Коктейль за коктейль, Кровавая Мэри, мохито, а следом мартини. Бьющая в уши громкая музыка. Количество алкоголя далеко уходило за норму и заставляло двигаться в такт песням играющим на огромных колонках. Открыв глаза Бетти даже не имела представления где она, голова болезненно ныла намекая в необходимости аспирина. Немного посидев в кровати с попытками вспомнить вчерашнее, которые не увенчались успехом девушка всё-таки решилась встать с кровами и как минимум узнать где она находится. Открыв двери комнаты, она вышла в коридор, где её взору открылся прекрасный вид: утончённые люстры, чёрная плитка, которая явно стоила не маленькое состояние, изощренные картины и крутая лестница. Немного обдумав своё положение, Элизабет спустилась на первый этаж, где увидела Джагхеда, который делал что-то у плиты. В голове девушки отрывками начали появляться воспоминания: До жути дешёвый подкат, имя Джагхед, десяток опустошенных бокалов от коктейлей и энергичный танец под какую-то неизвестную ей песню. На этом моменте память обрывалась, как последствие вчера выпитого алкоголя, но оставалось лишь два вопрос: «Какого чёрта она делает в квартире у Джонса и почему она проснулась лишь в нижнем белье?» От мыслей её отвлёк бархатный и грубоватый голос Джагхеда: –О, проснулась наша Спящая Красавица? –Форсайт, –она на удивление прекрасно помнила имя парня, — что вчера было? –Малышка, неужели ты не помнишь как вчера извивалась и стонала подо мною? –Я, наверное, заберу свою одежду и пойду домой. Бетти смутилась не на шутку, этот парень трахал её ночью, когда та была беззащитна под действием алкоголя.Она всё ещё стояла возле лестницы и уже провернулась что б начать подниматься, но Джонс подбежал к ней и большой ладонью схватил за челюсть крепкой хваткой. –Значит так, моя хорошая, ты мне вчера понравилась, так что теперь ты живешь у меня. Не пытайся перечить и сбегать, я знаю где ты живешь, твою семью, я знаю всё про тебя. Вчера парень был совершенно другим, от осознания того, куда Бетс влипла, по её щеке скатилась слеза, оставшись на руке Джагхеда. Он ослабил хватку и отправил девушку на верх, что б она привела себя в порядок, а потом приходила завтракать. Обворожительной красоты даже в такой обстановке Бетти спускалась по лестнице медленным шагом, но на самом деле–высматривала выход. О да, она видит двери которые, гарантировано, ведут на улицу, главное не подавать виду. Завтрак оказался невероятно вкусным, но не суть. Пока парень переносил грязную посуду со столовой на кухню, Купер подрывается со стола и бежит к входной двери. Как и ожидалось, она оказывается на улице, голые стопы щекочет ярко зелёная трава, но теперь надо найти выход не на участок, а выход в город. Сегодня однозначно ей повезло, ну так думала Элизабет, ведь увидела калитку. Со всех сил она бежит туда и дёргает ручку, но она оказывается заперта. И тут девушку настигает самое страшное: к ней подходит Джонс. –Ах ты сучка, –он даёт ей звонкую пощёчину, светлая кожа на щеке моментально краснеет, а на глазах выступают слёзы, — я же тебе говорил, не пытайся сбежать, тебе же хуже будет. Форсайт сжимает кулак и наносит удар в бок Бетти, наступает очередная порция слёз и болезненный вздох. Они вдвоём сидят на прохладной плитке и парень прикладывает лёд к местам ушибов, на которых уже обрисовались нехилые синяки и ссадины. –Тише, я же люблю тебя. Форсайт успокаивает блондинку говоря ей всякие добрые слова и изредка обнимая и целуя. А у неё нету сил на какую-либо реакцию. –Можно хотя бы съездить домой за одеждой? Мне носить нечего, –девушка говорила шёпотом, ведь боялась очередной порции ударов. –Мы съездим в магазин и купим что угодно. Через часа четыре, пара, если их так можно назвать вернулась с магазином. Огромные пакеты от дорогих брендов, Купер поняла, что денег у парня немало, ведь сумма вышла далеко за три тысячи долларов. Днём парень был замечательным, он не жалел денег на девушку, а ночью она становилась его куклой, которая исполняла все его желания. Он жёстко трахал её, а затем давал противозачаточные. На теле блондинки появлялось всё больше шрамов, синяков и ссадин, но она любила его, а он любил её. После каждодневных избиений Бетти стояла перед зеркалом и минут десять твердила сама себе, что Джонс её любит. И на удивление, это помогало, Элизабет верила, что он так выражает любовь. Очередной день, такой же как и всегда. Сегодня они решили поехать в парк аттракционов, который недавно открылся. Сидя в машине к Купер приходит мысль о том, что это ведь общественное место. А если она убежит и он всё же схватит её, то его, в свою очередь, схватит охрана. И Бетс решила попробовать, ведь это не должно быть так сложно, как один на один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.