ID работы: 8779776

Чёртов собственник

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yourrr Problemmm соавтор
hazzasgirl бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как жаль.

Настройки текста
Машина останавливается, а в окне виднеется дом Джонса. Впрочем, как и предполагалось. Блондинка знает что делать, поэтому не спеша расстёгивает ремень, открывает двери машины и заходит на такой до жути надоевший участок. Она не знает что делать, словно боясь будущего. Хотя она действительно боялась не зря. Ведь Форсайт был непредсказуемым. –Какого чёрта, Купер? — по интонации можно было явно понять, что он мягко говоря недоволен. –Ты такая глупая и наивная. Бэтс, ты живешь за мои деньги, которых у меня предостаточно. Поэтому поверь, если у тебя даже выйдет сбежать, твоя жизнь превратится в ад. Так что выбор за тобой, малышка. А Элизабет стояла в ступоре, она не понимала чем думала, когда пыталась убежать. Он ведь знает всё про неё и её семью, конечно же всё решили деньги и связи. Казалось бы желание свободы затуманило разум прямо как алкоголь и лишило возможности здраво мыслить. Ногти впивались в ладонь оставляя кровавые полумесяцы. И снова вечер, то чего Купер боялась, она мечтала чтобы он никогда не наступал. Но что поделаешь. И снова грубый секс, один лишь Джонс получал удовольствие, а блондинка пыталась сдержать слёзы. –Ты была сегодня непослушной, Элизабет. Разумеется, за плохое поведение следует наказание. И грубые мужские кулаки наносили удары на нежную кожу девушки, которая уже даже не пыталась сдержать слезы. Ещё больше синяков и ссадин. Да сколько можно терпеть? Как жаль, что малышка Купер ничего не может сделать с этим, как жаль. И она снова стоит у зеркала повторяя: «Он меня любит».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.