ID работы: 8779776

Чёртов собственник

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Yourrr Problemmm соавтор
hazzasgirl бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Американские горки.

Настройки текста
Бетти считала минуты до выполнения своего плана, который был до жути прост: отвлечь его, убежать, а потом как получится, или доехать на метро, или вызвать такси. В случае необходимости, если Джонс всё же словит её, просто орать, нужно привлечь внимание людей, а возможно и охранников. –Бетс, пошли сюда– слащаво сказал Джаг и указал пальцем на американские горки. –Пошли. И тут блондинка улавливает, что наступило самое время, пока парень ни о чём не догадываясь платит, за посещения атракциона, Купер уже бежит настолько быстро, насколько может. Количество адреналина в крови явно поднимается, а маленькие капельки пота не спеша текут по вискам. Ноги слегка ноют, но это не останавливает, она бежит. Бежит не от Джонса, а к жизни о которой она мечтала: с любящим мужем, большим домом, полным радостным детским смехом. Но не было времени для размышлений, НЕ БЫЛО. Да, да, да, видно выход, десяток метров и можно передохнуть. Остаётся метр и о да, она почти свободна. Осталось доехать домой, но как вы и ожидали не всё так просто. Джагхед, о нет, нет, нет и она снова бежит, но теперь уже от него. Но Форсайт догоняет её и грубо хватает за руку мёртвой хваткой. –О, малышка Купер, ты, наверное, забыла, что я знаю о тебе всё, благодаря моим связям, один звонок и вся твоя семья мертва. Если хочешь, иди, но клянусь, ты так просто не отделаешься. Поскольку парень знал, что девушка больше всего боится смерти близких, поэтому он повёл её в машину быстрым шагом, а Бетс не успевала за ним и порой путалась сама в своих ногах, которые всё ещё болели из-за недавнего «побега». Они ехали в неизвестном направлении, но предположительно, домой, куда путь занял приблизительно сорок минут. За всё это время ни один из сидящих в машине не проронил не слова. Элизабет сидела положив голову на окно, по которому стекали мелкие капельки дождя, они были так похожи на слёзы, которых она пролила немало. Девушка боялась парня не на шутку, ведь только Бог его знает, что он сделает дома. В то время как Джагхед сидел за рулём полностью сосредоточенный. Оба витали в своих мыслях, а в машине повисло напряжение, которое до жути давило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.