ID работы: 8779806

(не)Примерный семьянин

Мстители, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Shinodic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да! Вот она – работа мечты! Я на съемочной площадке Мстителей! Пройдя все девять кругов ада, обивая пороги различных контор, я приобрела много полезных связей, которые и помогли оказаться в Зазеркалье. Моя работа, хотя точнее, работка это: дай/подай/идиотсюданемешай. Но даже этого мне хватает, чтобы ходить с горящими глазами и глупой улыбкой. Вчера издалека видела съемки с Томом Хиддлстоном. Ему чертовски идет зеленый цвет и полубезумная улыбка Бога Обмана. Тяжело же ему, идеальному до мозга костей англичанину, работать с Робертом Дауни младшим. Этот коротышка главный приколист и подъебщик на этом празднике. Признаться честно, я со своим гномьим ростом в метр шестьдесят недалеко ушла. Сегодня меня угораздило заблудиться в многочисленных коридорах и съемочных павильонах. И как назло, никого нет, у кого бы можно было спросить дорогу. И тут мой тонкий нюх уловил запах сигаретного дыма. Ну ладно. Идем на запах. Вырулив из-за очередного поворота, я увидела Роберта, который быстренько потушил окурок и закинул в рот мятную конфетку. Меня он не замечал, пока я не задела какие-то бутафорские доспехи, которые громыхнули как настоящие. Вздрогнув, он повернулся в мою сторону. – Никому не говори, что видела меня с сигаретой. Я с Реннером поспорил, что первый брошу. Я мелко закивала в ответ. Реннер это другой полурослик, с которым напару они могут таких дел наворотить! – А ты вообще что тут делаешь? – Я… я… я немного заблудилась, – ко мне все-таки вернулся дар речи. – Ну, так пошли. Выведу тебя к людям, – Роберт тепло улыбнулся и пошел в известном ему направлении. Я мелко семенила рядом и в голове вертелись тысячи мыслей. Сказать, что я его поклонница? Восхищаюсь его игрой и силой воли? Ржу до колик от его шуток? Но он и так все это знает. Только я раскрыла рот, чтобы сказать что-то из этого списка, как запнулась за какой-то кабель на полу. И лететь бы мне носом вперед, но я инстинктивно схватилась рукой за то, что первое под нее попалось. Рукав Роберта. – Простите! – пискнула я, но рукав не отпустила. – За что? – Ну, вы же Роберт Дауни. Младший, – в горле пересохло и коленки задрожали. Так! Отцепись от его рукава и перестань таращиться. Он женатый человек и старше тебя в два раза! – Да, я Роберт Дауни младший. И что с того? Его темные глаза словно гипнотизировали меня, и я даже не заметила, как его руки оказались на моей талии. Он шагнул мне навстречу, я же шарахнулась назад и уперлась спиной в шероховатую стену. – Тебя, похоже, это заводит, – Роберт ущипнул меня за торчащий через ткань сарафана сосок. Я зашипела от боли и хотела оттолкнуть его, но соски предательски топорщились и выдавали меня с потрохами. Роберт прижался ко мне всем телом, просунув колено мне между ног. Мне в бедро уперся его Марк незнаюномер. От смеси запахов табака, мяты и его духов кружилась голова и хотелось раствориться в его руках. Он прикусил мою нижнюю губу, оставляя небольшое раздражение от щетины на моем лице. Одной рукой Роберт зарылся в мои волосы на затылке и откинул мою голову назад, прикусывая нежную кожу на шее и тут же зацеловывая покрасневшие отметины. Спустив бретельку сарафана, он оголил мою грудь и припал губами к торчащему и твердому соску. Я застонала и выгнула спину, подавшись навстречу его губам. Другой рукой он, пробравшись под ткань сарафанчика, медленно скользил вверх по моему бедру. Его пальцы коснулись самого сокровенного через тонкую ткань трусиков. Я сильно вцепилась в его плечи, пальцы сводило, как от судорог. Было ужасно неловко и немного стыдно, что я давно уже намокла и, наверное, на джинсах актера останется пятно. Почувствовав влагу на пальцах, Роберт усмехнулся. Щелкнула пряжка ремня, и я услышала звук расстегивающейся молнии. Взяв мою руку, Роберт положил ее на свой член, горячий и твердый. Легонько сжимая ладошку, я медленно двигала рукой вверх и вниз. Его пальцы ласкали клитор, скользя по мокрой чувствительной коже и пробираясь все глубже. Я больше не могла сдерживаться и двинула бедрами навстречу. Как только его пальцы оказались глубоко внутри, сначала один, потом второй, меня сотряс мощный оргазм. – Понравилось? – с усмешкой спросил Роберт. В горле пересохло, поэтому я могла только кивнуть. – Ну, теперь моя очередь! С этими словами он резко развернул меня спиной к себе и немного наклонил. Руками я уперлась в стену, но не могла отодвинуться от нее ни на сантиметр. Рванув вниз тонкий трикотаж трусиков, Роберт резко вошел в меня. Он крепко схватил меня за волосы и прижал еще плотнее к стене, я оказалась прижатой к ней своей щекой. От грубых толчков я все больше вжималась в стену. Щека горела огнем, скорее всего останется приличная ссадина. Боль сменилась на наслаждение, и я стала двигаться навстречу его члену. Роберт ускорился и вот меня трясет уже от второго оргазма. Со стоном он вышел из меня и обильно кончил на мою ягодицу, на которой начали проявляться синяки от его пальцев. – Надеюсь, это останется нашей маленькой тайной? – прохрипел Роберт, тяжело дыша. Трусики валялись на полу бесполезной тряпочкой. Я закрыла пылающее лицо ладонями. Было ужасно стыдно поворачиваться. – Возьми, – Роберт протянул мне свой платок. Я собрала волю в кулак и повернулась к нему. Он взял меня за подбородок и слизнул капельки крови со щеки. Он уже застегнул джинсы и стер пот со лба. – Так, я пошел. А тебе сейчас по коридору прямо, потом направо и выйдешь к столовой, а там дорогу знаешь. Сама понимаешь, как будет выглядеть наше появление вместе. Роберт ушел, а я дрожащими руками привела себя в порядок. Платок и разорванные трусики я выбросила в ближайшую мусорку. Остаток дня я не могла собраться с мыслями. Все буквально валилось из рук. Когда рабочий день закончился, на выходе из студии я увидела Роберта с женой. Он нежно поцеловал ее и обнял. В этот момент я встретилась с ним взглядом. Внутри все сжалось от воспоминаний, и я невольно коснулась ссадины на щеке. Роберт заметил этот жест и, усмехнувшись, подмигнул мне. Может, завтра не надевать трусики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.