ID работы: 8779987

Shot right in the heart.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жертва и знакомство.

Настройки текста

***

На подготовку уходит не больше десяти минут. Убийца спокойно, доведенными до автоматизма движениями, приготавливает все нужное. Без десяти полночь - Отмечает для себя он и принимает самое удобное положение - лежа. Снайпер спокойно снимает с ненужного ему предохранителя винтовку и глядит на жертву через прицел. Очередной продажный толстосум - Стрелок мерно дышит, вокруг тишина. На часах без пяти полночь. Еще немного - думает про себя убийца и осторожным движением руки перекладывает пальцы, находящиеся в тонких перчатках на спусковой механизм. Он плавно переставляет указательный палец на курок, но не надавливает. Еще не время. Сам снайпер полностью расслаблен, будто он просто лежит на диване, читая интересную книгу, а не готовится вот-вот убить человека. Возможно в первый раз он и ощущал некое волнение, попадет ли он в цель? Справиться ли? Но не сейчас. Время показывает без одной минуты полночь. Взгляд стрелка направлен точно на свою цель, которая сейчас непринужденно разговаривала с леди в красном вечернем платье. Стрелка на часах легонько двинулась и в ту же секунду молодой убийца спустил курок, попадая прямо в сердце. Рад ли он что все закончилось? -естественно да, жалеет ли? - нисколько. 2 километра, среднее расстояние для профессионального снайпера как он. Ему не стоит волноваться сможет ли он убить свою жертву. Точно не такому как он. Он другой. Он - лучший. Парень лет 20-22, совсем молодой, сейчас собирает все нужное снаряжение по своим местам, берет свой заготовленный одноразовый телефон и набирает давно заученный номер. - Ты закончил? - Слышит он серьезный голос из трубки. - Да, жертва погибла. Ровно в полночь, как написано в заказе. - Отвечает убийца, заканчивая раскладывать все нужное. - Отлично, за тобой уже приехала машина. Приедешь за оплатой наличными сейчас или перечислить на карту? - Тодороки обдумывает решение, а затем выдает: - Как всегда. Я слишком устал за сегодня. - Снайпер слышит короткий смешок на той стороне провода. - Как скажешь. Отдыхай, завтра много работы. Звонок скидывают, стрелок подходит к машине, открывает дверь переднего сидения рядом с водителем и говорит ехать домой. Тодороки слышит звук двигателя и они двигаются с места. Они едут в абсолютной тишине. Водитель не выдавал ни звука, на фоне не играло никакой музыки. Машина остановилась, снайпер вышел из нее и, кинув на последок короткое "спасибо", закрыл дверь. Парень открыл дверь своего подъезда и стал ждать лифт. Вы спросите - почему квартира? Разве его работа не позволяет хотя бы дом? Ответ очень прост - ему это не нужно. Слишком много места для одного человека. Он совершенно один. Тодороки открывает дверь с помощью электронного ключа и проходит внутрь своей квартиры. Внутри холодно, не чувствуется уюта. Он включает свет и разувается. После не спеша идет на кухню, вытаскивает стеклянный стакан и наливает себе виски. Его единственное лекарство от одиночества. Шото делает несколько глотков, не допивая до конца и проходит в свою спальню, Берёт обычную одежду и полотенце и идет в душ. Закончив, он вытирает капли со своего тела и одевает ранее заготовленную одежду. Все так обыденно. Парень снова возвращается в спальню и ложиться в свою кровать, пытаясь заснуть. "Опять не спится"- думает он, затем берет снотворное с тумбочки, глотает две таблетки, запивая водой. Спустя минут пять-десять Шото все-таки получается закрыть свои гетерохромные глаза и уснуть. Тодороки давно не снятся сны, а может они ему просто не запоминаются. Возможно это из-за того, что его сны такие же серые и скучные как и его жизнь.

***

Парень просыпается от ненавистных всеми звуков будильника. Он выключает надоевшую мелодию и идет в ванную. После обыденным водных процедур Шото делает себе крепкий кофе и, просматривая новости, постепенно отпивает из кружки. Вдруг Тодороки натыкается на информацию об убитом им вчера человеке. Гетерохром выключает телефон, встает и переодевается в костюм. Он выходит из квартиры, спускается с лифта и идет к машине. Парень заводит автомобиль, включает любую музыку и двигается с места. Шото подъезжает к окраине города, выходит из машины и направляется к небольшому офису. Он идет на самый верхний этаж и находит красную дверь. Тодороки стучится и после тихого "войдите" Проходит внутрь. На большом кожаном кресле сидит мужчина лет сорока, с сигарой во рту и большими стопками бумаг вокруг. Мужчина с тёмными волосами, где были седые пряди поднимает взгляд на Шото и легко приподнимает уголок губы. - О, выстрел*, рад что ты пришел. У меня есть работенка специально для тебя. - Мужчина выдвинул ящик, достал оттуда синюю папку и, найдя нужный лист перевернул папку лицом к снайпера. - Это твоя новая жертва, сын крупной юридической компании. Из-за его отца многие богатые преступники и члены мафии сели за решетку, поэтому вчера к нам поступил заказ об устранении его сына. Не знаю, с какой целью именно сына, а не его самого, но что-то мне подсказывает, что наш заказчик сначала захочет сломить директора компании, а затем убить. Поэтому доверяю это ответственное дело тебе. - Мидория Изуку. Возраст - 23 года. Пол: Мужской. Место учебы - Университет "UA". Место рождения: Мусуфату, Япония. Место работы - не указано. Семья: Мидория Инко, Хисаши Мидория. - начал вслух читать основную информацию Тодороки, а затем посмотрел на фотографию жертвы. Это был паренек с ярко-зелеными глазами, пушистыми тёмными волосами и веснушками. Шото посмотрел на работодателя и, сказав "понял", вытащил краткое досье из папки. Он развернулся к двери и, услышав "удачи, не подведи" вышел из кабинета мужчины. Тодороки открыл дверь своей машины и сел в неё. От работы много не требовалось. Нужно лишь убить за три недели. Стрелок быстро с этим справится.

***

Очередной будний день Мидории. Он идет в универ, встречая свою лучшую подругу - Урараку Очако. Она очень милая и добрая девушка, шатенка с карими глазами и с розовыми щечками. - Доброе утро, Урарака. - поздоровался Мидория с ней. На что девушка ярко улыбнулась и громко поприветствовала Изуку в ответ. Они подошли к зданию университета и зашли внутрь. Там они наткнулись на еще одного своего друга - Ииду Тенью, который являлся их старостой. Жизнь студента всегда нелегка. Скоро у класса Изуку должна была начаться первая сессия в этом году. Поэтому сейчас у них была усиленная подготовка к сдаче. Иида после пар остался помогать преподавателю как порядочный староста и попросил Урараку и Мидорию не ждать его. Так как женское и мужское общежития были в одном здании Очако вместе с зеленоглазым пошли вместе. - Урарака, как насчет того, чтобы зайти в супермаркет? Мне нужно купить энергетиков и кофе, чувствую эта сессия будет адовой. - Сказал Изуку и изобразил отчаяние на своем лице. - Конечно, Деку-кун, я и сама хотела тебе это предложить. - Шатенка улыбнулась веснушчатому и они зашли внутрь супермаркета. Мидория почему-то чувствовал, что что-то не так. Он ощущал взгляды на себе, но когда оглядывался не видел ничего подозрительного. Они уже купили, все что им было нужно и были на полпути до общежития. Вдруг Изуку услышал краем уха шорох за спиной и очень резко обернулся назад. Подозрительно, ведь сзади никого не было. --Все в порядке Деку-кун? - уточнила кареглазая, на что зеленоглазый хмыкнул и ответил - Да, все нормально. Мне кажется из-за стресса, я становлюсь параноиком. - Он улыбнулся подруге и они пошли дальше. У Тодороки колотилось сердце. Надо же, чуть не спалился! И этот Изуку или как там его, начал подозревать что-то неладное. Нужно быть осторожнее - думал про себя Шото и возвращался домой после слежки за объектом.

***

День сессии. Все студенты в это время сидят как на иголках. От ночей, проведенных за зубрежкой материала у всех ужасное настроение и огромный недосып. Бедные студенты молятся всем богам чтобы хотя-бы сдать экзамены и забыть это как страшный сон. - Я умер. - Сказал Мидория, выходя из аудитории. - Серьезно, я давно так не боялся. Хорошо что сдал, еще не хватало завалить и готовиться к пересдаче. - Поздравляю, Мидория. Не зря ты столько трудился - Ответил ему Иида и пожал ему руку. В честь первой сессии студенты их потока решили закатить большую вечеринку. Алкоголь, развлечения и шумиха также будут присутствовать. Изуку уже изрядно так напился и вышел проветриться на балкон. "Идеальный шанс"- подумал Тодороки, глядя на жертву через прицел. Мидория был расфокусирован из-за количество выпитого им алкоголя и даже не замечал что происходит вокруг. Он смотрел на своих друзей и других студентов, которые начали сталкивать друг друга в бассейн и слабо улыбался. Стрелок прицелился и опустил указательный палец на курок, готовясь стрелять. Он еще раз посмотрел на жертву через прицел. "Прощай"- тихо шепнул он сам себе, готовясь лишить его жизни. Но Тодороки не смог спустить курок. Он замер, смотря как Мидория как будто глядит прямо на него сквозь большое расстояние и улыбается. "Чертова улыбка" - подумал он и схватился за голову. Что это с ним? Такого ведь небыло раньше! Тогда почему сейчас Шото не смог убить его? Гетерохром занервничал. Он продолжал смотреть через прицел и отчетливо видел, что взгляд Изуку был направлен именно на него. Но как такое возможно? Этого ведь не может быть! Тодороки схватил телефон и набрал номер своего босса. - О, выстрел, ты уже зако..- Начал было мужчина, но его оборвали. - Нет, я не могу этого сделать! - слишком нервно ответил снайпер. - Что? Почему это? - Спросил его работодатель и Шото разозлился сам на себя. - Я сам не знаю, что со мной, но я не могу выстрелить. - гетерохром попытался немного успокоиться и понизил тон. - Ты ведь понимаешь, что у тебя нет выбора? - начал мужчина. - Нам уже заплатили и если ты отказываешься от работы, то я дам это дело другому. Тебя я к сожалению отпустить не смогу, ты мне еще нужен, но если не сделаешь ты - сделает кто-то другой. Тодороки вздохнул. Надо успокоиться. Успокойся. Это всего-лишь еще одна жертва. - Я справлюсь, у меня еще есть время. - Сказал Шото, сжав кулак. - Хорошо, я на тебя рассчитываю. Не подведи, выстрел. - Вызов закончился. Снайпер наспех сложил свое снаряжение и поехал домой на своей машине. Он всю ночь не мог уснуть, думая почему он не смог выстрелить в тот момент. Затем гетерохром решил поискать немного дополнительной информации о своей жертве. Тодороки нашел его в соцсетях и посмотрел на его фотографии. - Долбанная улыбка - сказал он вслух закрывая ноутбук. Шото еще не знает, как эта улыбка повлияет на его будущее.

***

Утро следующего дня. Тодороки продолжал следить за своей жертвой, не понимая почему он не смог тогда убить её. Сегодня был выходной и Мидория решил пойти на пробежку. Хоть по нему и не скажешь, но Изуку ведет активный образ жизни. Шото пошел следом за ним, подходя к городскому парку. Зеленоглазый вытащил наушники, включил музыку и начал бежать по своему обычному маршруту. Гетерохром и сам не знал в тот момент, что на него нашло, но он толкнул Мидорию и тот упал. - Больно. Простите, совсем не смотрю куда бегу. - Изуку попытался встать, но у него не получилось. - Черт, кажется я подвернул ногу. - Это вы меня извините, я вас толкнул и вы из-за меня пострадали. - Тодороки протянул веснушчатому свою руку и помог встать. - Тодороки Шото. - Нет, меня зовут Мидория Изуку. - Покачал головой зеленоглазый. - Меня зовут Тодороки Шото. - Гетерохром улыбнулся, а Изуку покраснел и выдал нервное "Приятно познакомиться" - Я бы хотел загладить свою вину перед вами. Давайте поедем в больницу, чтобы посмотреть вашу ногу, а затем я угощу вас чем-то вкусным? - Ой, вам не стоит, я сам справлюсь и давайте перейдем на "ты"? Я не привык к такому обращению. - Мидория хотел сделать еще шаг и чуть не упал снова, но Тодороки вовремя придержал его. - Хорошо, но ты уверен, что справишься? - в гетерохромных глазах читалась победа. - Я не уверен в этом, неловко это признавать, но не мог бы ты мне помочь? - все же сдался Мидория. - С радостью. - Шото вызвал такси.

***

Они приехали в частную больницу, где работала знакомая Шото, которая часто подлечивала Тодороки, если ему было нужно. - Да, у вас небольшая травма коленного сустава и несильное растяжение связок. - Сказала девушка, заканчивая перевязывать ногу эластичным бинтом. - Ходить можно, но лучше воздержаться от долгой ходьбы и тем более от физических нагрузок. Вот мазь, удачи вам. - Спасибо. Снова ты меня выручаешь. Пока. - Гетерохром помог Мидория опереться на него и вышел, закрыв за ними дверь.

***

- Может съездим в кафе? Ты не проголодался?-Спросил Тодороки, вопросительно смотря на сидящего рядом Мидорию - Нет,я совсем не голоден.- Ответил Изуку и сразу пожалел. У него заурчал чертов живот. Шото смеется над ним. Стоп. Смеется? Когда это Тодороки-лицо-кирпичом в последний раз улыбался, а тем более смеялся? Гетерохром и сам не помнит. Но он знает одно-рядом с этим забавным и милым,немного неловким парнем возможно все.

***

Они сидели в тихой кафешке на окраине города. Изуку воодушевленно рассказывал что-то, иногда резко замолкая и говоря "наверное тебе неинтересно", но, получая в ответ "а что было дальше" или "мне интересно,продолжай" зеленоглазый стремительно покрывался румянцем и продолжал. Шото не вслушивался в слова. Он смотрел на веснушчатого как на восьмое чудо света и наслаждался его голосом. Побольше поговорив с Мидорией, Тодороки стала ясна причина отчего он не смог спустить курок. Изуку не плохой человек. Он не жестокий, а совсем наоборот. Он добрый, открытый, честный и безумно милый. До этого гетерохрому поступали заказы либо на мошенников и преступников либо на богачей, которые натворили много дерьма в своей жизни. Но Мидория и рядом не похож на них. Так почему ему заказали убить ни в чем не повинного паренька? Из размышлений его вырвал тихий голос кудрявого. -Тодороки-кун, что-то мы заболтались. Уже 7 вечера. Мне пора домой, не хочу чтобы мама волновалась."В смысле 7 вечера? Я же с 8 утра за ним следил. Получается прошло уже...11 часов? Серьезно? "- Подумал Шото и кинув сухое "угу", попросил у официанта счет. Шото снова вызвал такси и доехал с зеленоглазым прямо до его дома, игнорируя все попытки отказаться.

***

-Спасибо за сегодня, я рад, что смог подружиться с таким человеком вроде тебя. Ой, а мы ведь подружились, правда? А то будет неловко если ты будешь счи...- Снова начал бубнить Мидория, но был прерван. -Да, думаю мы подружились. Кстати с каким "таким" человеком? -Ты очень хороший, Тодороки-кун, а еще у тебя очень необычная внешность, будто ты модель или популярный актер. Ты очень красивый - Изуку снова покраснел, отводя свой взор от собеседника. -Спасибо, Мидория. - Шото уже обернулся и готов был ехать к своему дому как его окликнули. - Тодороки-кун, а ты не мог бы случайно дать мне свой номер телефона? Просто мы могли бы еще раз увидеться или если ты захочешь встретиться и погулять. У гетерохрома защемило в груди от сладкого "мы" и продиктовал Изуку свой номер, а после записал в контактах его. Теперь у Тодороки два контакта в телефоне, а именно: 1.Босс 2.Мидория) Ох уж эта скобочка в конце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.