ID работы: 8780219

Системное бессмертие!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2. Лондон.

Настройки текста
Выбраться из больницы было даже проще чем я думал. Не было никакой охраны, камер видео наблюдения, да не было вообще нечего. Все, что от меня требовалось, так это незаметно пройти через дежурных врачей, которые откровенно дрыхли на работе и все, свобода. Конечно странно было думать, что больницу кто-то будет серьезно охранять, но всё же, я ожидал нечто большее. Выбравшись на свет или лучше будет сказать в тень? В общем не важно. Так вот, выбравшись из больнице, я огляделся. Н-да обстановка аховая, темные улицы с множеством подворотней и только один фонарь, и тот работает с перебоями. Прям как дома. Там тоже все работает через одно место. Так, не о том сейчас думаю. Сперва нужно найти ночлег, а то голый, одинокий мальчик, слоняющийся по темным улицам города, привлечет много не нужного внимание. Не хватало еще нарваться на какого-нибудь маньяка-пидабира, с тягой к маленьким мальчикам. Или что еще хуже на сотрудников правопорядка, и как мне с ними объяснятся? Я ведь даже не знаю в какой стране нахожусь, а на каком языке здесь разговаривают для меня вообще тайна за семью печатями. Так что лучше сейчас спрятаться и переждать эту ночь, а уже завтра с утра поймаю какого-нибудь бомжа, да и вызнаю у него всю интересующую меня информацию. Найти заброшку оказалось даже проще, чем я думал изначально. Может это и правда Россия? Хотя бедные районы есть везде, и это может быть как раз один из таких. Забравшись по выше, и мало-мальски обустроив свой ночлег, я решил немного вздремнуть, чтобы, не проспав и пары часов, проснутся от звука двух о чем-то спорящих голосов. Нащупав первый попавшийся под руку камень, аккуратно, чтобы не привлекать лишнего внимания, я проследовал за источником шума. Где передо мной предстала такая картина: двое явно потных, бородатых мужиков куда-то тащили бессознательную тушку, в очертаниях которой без труда угадывалась молоденькая девушка. – Миры меняются, а люди остаются прежними. – Тихо, чтобы не быть услышанным похитителями, а судя по всем признакам в будущем ещё и насильниками, прошептал я. И вот, передо мной встала дилемма, вмешаться сейчас или проследить за похитителями в надежде собрать побольше информаций. Но, моим терзанием не суждено было продлится долго. И уже через пару минут одному из этих отбросов (по-другому назвать их, у меня язык не повернется), стало в невтерпеж, и, завернув в очередной закоулок, они приступили к своему грязному делу. Все, медлить больше нельзя. Никогда не любил подобных ублюдков. Потому у меня не было и грамма сожалений, когда я начал действовать. Перехватив по удобнее, зажатый в руке камень, я со всего размаху заехал первому бандиту по затылку. Н-да, силы в этом теле было с кот наплакал, но даже имевшийся было достаточно, чтобы вырубить одного из этих отморозков, а остальное дело техники. Пока второй не успел прийти в себя от неожиданного нападения, я без замаха наношу тому удар в пах с ноги. Да, не этично, кто бы спорил, но такова жизнь, никто не задумается об этики во время драки. Тут либо ты, либо тебя. Далее, не особо задумываясь, впечатываю ошеломлённому таким подлым приемом противнику камнем в кадык. Хруст вминаемого хряща и последующий за ним хрип умирающего, стали усладой для моих ушей. Проверив пульс девушки, которая при ближайшем рассмотрение, оказалась никакой не девушкой, а совсем еще девчонкой, лет четырнадцати-пятнадцати. Я принялся за обыск и сбор трофеев, среди которых оказались: бумажник с деньгами и документами – две штуки, раскладной нож – одна штука, более-менее чистая футболка – одна штука. Первым делом натянул футболку, которая из-за слишком большого размера смотрелась на мне как мешок из под картошки, но уж лучше это, чем ходить полностью голым. Из бумажников, помимо небольшой сумы денег, удалось вытащить документы, по которым я узнал в каком году я сейчас нахожусь. Лондон 1998 года. Да? Хоть одна хорошая новость за сегодня. Из всего разнообразия иностранных языков, мне за свой двадцать пять лет жизни удалось выучить только один, английский, поэтому то, что меня забросило именно в Англию, можно назвать неслыханной удачей. – Гха. – За спиной, послышался глухой стон. – О, уже очнулся? – Посмотрел на мужика, пытавшегося подняться с пола. – Извини уж, но я узнал все, что было мне необходимо. Так что прощай. Заканчивал свою импровизированную речь, уже вонзая остриё складного ножа в глазницу мужчине. Теперь, зная свое примерное местонахождение, стоит составить первичный план действий. Для начала стоит добыть себе нормальную одежду, а то в этом убожестве меня не в одно приличное заведение не пустят, тут и так с возрастом проблемы. Слава богу, деньги у меня были (вытащил из бумажников). Только вот, впустят ли меня в магазин? Одинокий мальчик в футболке не по размеру, вызовет слишком много ненужных подозрений. Мне нужен кто-то, кто будет выполнять мои все поручение. Взгляд, сам собой, скользнул ко все еще не очнувшейся девочки. Губы расплылись в хищной улыбке. Пора будить нашу спящею красавицу. Присев на корточки, рядом с жертвой неудавшегося похищение, я учуял неприятный запах перегара. – Детский алкоголизм, и куда только катится мир? – Себе под нос пробурчал я. – Что этот, что тот, ничего не меняется. Может по мне и не скажешь, но я всегда был добропорядочным человеком. Как бы это смешно не звучало из уст наёмного убийцы. Но даже свое первое серьёзное преступления, я совершил во благо других. Это было практически шесть лет назад, тогда еще девятнадцатилетний пацан, ни черта не смыслящей в жизни, просто не смог смотреть, как на улице среди белого дня какой-то богатенький урод пристает к девушки, и решил вмещатся, в то время как все прохожие просто обходили это место стороной, стараясь не смотреть в их сторону. И как-то незаметно благородное решение помочь девушке в беде, привело меня к становлению тем, кем я и являюсь по сей день, убийцей. Жалею ли я об этом? Скорее нет, чем да. Мне нравится моя работа, отнимая жизнь у ублюдков, перед которыми бессилен закон (чаще всего они и есть закон), я чувствую себя богом, которому дано карать и миловать. Незабываемое чувство. Но, что-то я отвлекся. Вернемся к девочке, которая сейчас напоминала больше бревно, нежели человека. При попытки разбудить, которую у меня возникло сомнение, а может ли это тело нормально функционировать? Мне понадобилось где-то полчаса, чтобы более-менее растолкать её. И даже так она явно не соображала, где она и что вообще здесь происходит. Может её еще и наркотой накачали? Ладно, потом разберусь, а сейчас нам лучше убираться отсюда, пока сюда не нагрянули прохожие или дружки этих имбецилов. Так с, в дрова пьяной, девочкой на плече, и двумя трупами за спиной, я покидал сею негостеприимную подворотню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.