ID работы: 8780219

Системное бессмертие!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3. Класс и Оливия.

Настройки текста
Сколько сил и нервов было потрачено, чтобы доволочь это тело до безопасного места, которым в данный момент выступала уже облюбованная мной заброшка, словами не передать. Сбросив свою ношу пусть отоспится, я решил окончательно разобраться с системой, а именно наконец-то выбрать класс. Активировав нужную вкладку, открывая меню выбора класса, я углубился в представшей передо мной список.

– Меню выбора классов –

– Боец. (Сила и ловкость) – Защитник. (Выносливость и сила) – Убийца. (Ловкость и восприятие) – Стрелок. (Восприятие и контроль) – Подрывник. (Контроль и ловкость) – Маг. (Контроль и очки пламени) – …
Дальше шел длинный список, с более чем сотней наименований, конец которого венчало системное предупреждение. Внимание, Класс влияет на скорость развитие профильных характеристик! Угу, приму во внимание. Но, мой выбор был уже предрешен, по крайне мере свой стиль менять, я не намерен. Вы уверены в своем выборе? Да/Нет. Внимание, сменить класс будет невозможно! “Да, я уверен в своем выборе”. Открыт доступ к выбору специализаций. – Открыть меню специализаций. – Тихо прошептал я, открывая меню, всего с тремя наименованиями, и вот здесь, описание уже было.

– Меню специализаций –

– Киллер. (Специализация, нацеленная на использование, оружие дальнего боя.) – Тень. (Специализация, нацеленная на скрытность и мгновенное убийство.) – Отравитель. (Специализация, нацеленная на создание и использование ядов.)
Киллер – не подходит, всегда больше уважал ножи нежели пистолеты, отравитель тоже скипаем химия уж точно немое. Остается только “тень” – убийца тихушник это именно то, что подходит мне, с моей да философией. Специализация “Тень”, подтверждена. Скорость передвижение в тенях, увеличена. Получен навык “Скрытие в тени”. Ха, неожиданные бонусы. Надо будет потом проверить этот навык, а сейчас давайте посмотрим, что из этого получилось. – Лист персонажа. Имя: Вико Морте. Возраст: 10 лет (25). Раса: Человек (Бессмертный). Класс: Убийца. Специализация: Тень (ур.1). ОЗ: ∞/∞. ОП: 10/10, 5/5. Выносливость: 4. Сила: 5. Ловкость: 11. Восприятие: 23. Контроль: 1. Особенности: Бессмертие. Облако во тьме. Навыки: Пламя облака (ур. 1). Пламя мрака (ур. 1). Скрытие в тени (ур.1). Теперь же стоит разобраться с этим “Древо эволюции”. Из всего, что я понял разбирая вкладку “Древо эволюции” это-то, что мне ни черта не понятно. Множество разных веток развития: на подобие улучшения зрения, обоняния, костной-мышечного каркаса и прочего, прочего. Для каждого отдельного органа была своя ветка развития с множеством ответвлений, которые могли вести в диаметрально противоположные стороны. Как происходит эта самая “эволюция”? Не знаю, честно, не знаю для прохождения даже первичной “эволюции” любого из органов мне необходима так называемые ОЭ (очки эволюции), которые можно зарабатывать только поглощая материю. Какую такую “материю”? А хрен его знает! Нужно разбираться. – Муу. – Раздался стон проснувшееся девушки. Ну, наконец-то. Я уже задолбался ждать, когда она очнется. Решив спрятаться и дождаться её окончательного пробуждения, а за одно и проверить новый навык, я вошел в ближайшую густую тень, активировав классовый навык. Тени заклубились вокруг меня, скрывая от посторонних глаз, в то время как ОП, отвечающие за пламя мрака проседают в ноль. *** (От лица Оливий Норн) – Муу. – Как же болит голова, чтобы я еще хоть раз послушала Джесс. Ну уж, нет. Сознание возвращалось медленно и неохотно, даже после полного пробуждение, я еще минут десять втыкала пытаясь понять кто я, и где нахожусь. Выводы вышли неутешительными. Последние, что удалось вспомнить было тем, как Джессика предложила мне отметить наше примирение. А дальше, дальше все покрыто какой-то мутной пиленой. Вот Джесс предлагает мне выпить неизвестно откуда взявшееся вино, затем мы направляемся в бар, кого-то встречаем, а дальше, как отрубило. Вроде бы еще вспоминается как меня куда-то тащили. Пару раз прокрутив в голове эту мысль, ко мне наконец пришло осознание, сердца с громким ухоньем ушло в пятки. Подскочив на месте больше не обращая и капли внимание на больную голову, я принялась бешено осматриваясь, пытаясь понять где нахожусь, уже готовая к самому худшему. Но худшего не произошло, я была одна. Одна то одна, но вот только где это здесь? Вокруг меня была какая-то свалка, явно уже давно облюбованная бомжами. Сколько бы я не пыталась, но вспомнить как здесь очутилась мне не удалось. Но кажется все хорошо? Одежда цела, и кажется вчера не снималась, а остальное как нибудь наладится. Стоило мне тек подумать, как остриё ножа уперлось мне в затылок, а за спиной прозвучал холодный, безжизненный голос, от которого сердце пропустило удар. – Не оборачивайся. Делай все так, как я скажу. Назовись. – Что-то в этом голосе показалось мне неправильным, он звучал как-то слишком детским что ли? Но сейчас, находясь в затруднительном положений, мне не пришло в голову даже мысли, обратить на сей факт и малейшей доли внимания. В свою защиту магу сказать лишь одно, я была напугана. – Я… Ол…ивия, Оливия Норн. – Спеша и запинаясь, ответила я. Мои колени дрожали, а голос раздавался будто сам собой. – Можешь развернуться. – Все тем же, пробирающим до костей тоном, приказал незнакомец. – Д-да. – Неспешно, стараясь не делать лишних движений, и на всякий случай повыше подняв руки, так сказать во избежание. Я повернулась. Увиденное поразило и напугала меня до глубины души, со мной говорил двенадцатилетний мальчик вальяжно привалившийся к стене и игравшего с маленьким раскладным ножом. Но не это напугало меня в нем, меня напугала внешность мальчика, она была странной и местами даже пугающей. Бледная, даже белая кожа, местами переходящая в синий, трупный цвет, сочетавшийся с цветом его губ. Правильные, неестественно правильные черты лица пугали меня, а его холодные, черные глаза следили за каждым моим движением с какой-то потаенной насмешкой на устах, просвечивая меня на сквозь. Смотря в эти омуты, темных глаз, я чувствовала себя так, как может чувствовать себя только дичь находящееся перед ликом охотника. Я боялось, боялось десятилетнего мальчика, все мои чувство буквально кричали мне "беги, беги дура, сейчас тебя будут убивать". Поддавшись этому чувству, я побежала. Не знаю куда, я просто хотела оказаться от этого существа, притворяющегося мальчиком, как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.