ID работы: 8780219

Системное бессмертие!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6. Первое задание и приют.

Настройки текста
Выйдя из темного переулка на светлые улицы Лондона (если к Лондонским улицам вообще применим такой термин как светлые), я все никак не мог нарадоваться, наконец-то переодевшись в нормальную одежду. Даже хмурое личико и подозрительный взгляд, направленный на меня со стороны моей спутницы, не мог испортить моего радужного настроение. Проходя в близь поста полиций, и смотря как сотрудники правопорядка создают вид активной деятельности в безуспешной попытке найти хоть какие-нибудь улики, которые смогли бы вывести их на след убийцы, я не смог сдержать самодовольной улыбки. Этим увальням ни в жизнь не найти следов. Я их попросту не оставляю. – Ты выглядишь слишком довольным, для того, кто недавно совершил двойное убийство. – Оливия вывела меня из созерцательного состояние. – О, тогда как я, по-твоему, должен выглядеть? Неужто я должен был забиться в угол рыдать, жалуясь о несправедливости жизни и прочей чуши? – Нет, ну я не знаю. Ты убил двух человек, прояви хоть каплю раскаянья. – Раскаянья, да кому вообще нужно твое раскаянье? От всех этих соплей и переживаний нет никакого толка, одна сплошная растрата нервов. Лучшей вариант просто забить на все и жить как жили. – Забить? Ты говоришь забить? Да как вообще можно спокойно убить человека, а потом жить как прежде ни на что не обращая внимание? – Можешь считать меня таким человеком, я просто не обращаю внимание на такие мелочи. – И убийство, по-твоему, мелочь? – Именно, наконец-то ты начинаешь меня понимать. – Улыбнулся я ей. – А теперь быть так любезна, расскажи-ка мне, куда это ты меня ведешь? – Ты же сам попросил (вернее приказал) отвести тебя туда, где тебя никто не найдет. – Вот мне и любопытно, что же за место ты для меня выбрала? – Вскинув бровь спросил я. – Приют. – Приют? – Остановившись, я посмотрел на неё как на дуру. – Да, приют. А где ещё можно спрятать десятилетнего мальчика, чтобы его никто не хватился? – А ты не такая тупая, какой кажешься. – Удивлено хмыкнул я. Дальнейшие причитание Оливий, я не стал слушать, полностью сосредоточившись на своих мыслях. А подумать было о чем. Приют не такое уж и плохое место, там меня никто не найдет, и я смогу в полной мере отдаться выполнению своих планов. Каких таких планов? Откуда они взялись? Ведь в этом мире у меня нет никаких особых целей. Или, что вернее раньше не было, никаких особых целей. Путь величия (Часть первая). Создайте собственную организацию (семью, компанию, синдикат) и возвеличить её над миром простых смертных. Условия выполнение: – Создать организацию. – Завербовать рекрутов (1/5). Награда: Открыт доступ к второй части цепочки заданий “Путь величия”. Пробуждение пламени рекрутов. Штраф за провал: Блокировка пламя. Эта шняга вылезла у меня сразу после открытие вкладки с заданиями, мне даже выбора, принимать или не принимать это не дали. Временных рамок у задание нет, значит можно не торопится с его выполнением. Саму организацию создать не сложно, достаточно только придумать название, а вот с рекрутами могут возникнуть проблемы. Я не очень общительный человек и уж тем более не прирождённый лидер. И как спрашивается мне, закоренелому одиночке, искать тех, кто пойдет за ним? Единственное утешение является то, что условий к рекрутам нема. Даже Оливию с её минусовым уровнем интеллекта засчитало, что уж говорить о тех, кто по своему развитию продвинулся на следующую ступень от обезьяны. Конечно, можно попробовать набрать пару валенков, готовых отдать за меня жизнь. Но толпу идиотов, не могущих и подтереться без приказа, я терпеть не намерен. Мне нужны люди способные думать своей головой! Только тут встает ещё один вопрос, где таких найти? Ну, допустим просто думающих людей найти не сложно, каждый второй прохожий способен высказать свое мнение о той или иной ситуаций. Но ведь мне нужны не те, кто просто способен говорить, мне нужны те, кто способен ещё и действовать. Из личного опыта могу сказать, что люди не просто имеющие свои идеалы, но и готовые ради своих идеалов отдать все, включая собственную жизнь, крайне редки. А ещё ведь нужно чтобы их идеалы совпадали с моими целями и не шли в конфликт с моими принципами… Из всего выходит, что мне нужны наглухо отбитые отморозки, умеющий мыслить и необделанные понятием морали. Н-да, с такими запросами мне либо в психушку, либо в тюрьму, нужные мне люди уже давно находятся в одном из этих мест. А что, если самому воспитать нужных мне людей? Куда я там направляюсь? В приют? А где ещё как не в приюте можно найти кучу отчаявшихся детишек, готовых на всё, ради улучшение собственной жизни. Всё что мне нужно, так это дать этим детишкам смысл существованию и направить их неуёмную энергию в нужное, мне, русло. Да и кто вообще будит обращать внимание на детей. Они повсюду, бегают то тут, то там и никто их даже не замечает. Идеальный инструмент для слежки и незаметного устранение. Единственная проблема может возникнуть с пламеносными, эти читеры вообще не вписываются ни в одну известную мне концепцию. Даже из того, что я о них знаю мне трудно представить, как можно убить подобного монстра. С обычными людьми всё кристально чисто и ясно, один удар, один труп, а вот что делать с теми, кто способен выдержать попадание пули и пережить смертельное ранение? И как будто этого мало, в дополнение ко всему они способны двигаться со скоростью, превышающей скорость звука. Все что удается придумать для их устранения, так это полное уничтожение внутренних органов, которое возможно только с использованием этого самого пламени, ну или очень мощного яда. Даже не знаю, что из этого проще достать людей, владеющих пламенем, или же яд достаточной мощности для совершения задуманного. В таких парадоксальных думах, я и не заметил, как мы дошли до намеченного нами места. Вот он, приют. Место, из которого я начну свое вознесение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.