ID работы: 8780219

Системное бессмертие!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7. Два года спустя.

Настройки текста
*** (Взгляд со стороны) Окраинные районы Лондона были поистине запущенными и пугающими, полностью оправдывая свое название, территорий беззакония. Происходи поблизости преступление, никто бы даже не обратит внимание на такую мелочь. Да и зачем? Ограбление, насилие и убийство уже давно стали постоянными спутниками местных жителей, не откликаясь в их сердцах какими бы то ни было эмоциями. Люди, проживавшие здесь давно забыли, что такое закон или мораль, они живут по своему кодексу. Кодексу, что не терпит любое проявление слабости. Многие ценности здешних людей могли бы показаться стороннему человеку дикими и нелепыми. Не живя в подобных условиях трудно понять, что движет этими людьми. Ведь тут есть не только взрослые, но и дети. Дети, с самого рождения вынужденные выживать, недоглядываясь на других, работающие в сферах самых грязных человеческих желаний. Никто из этих детей не остался безгрешен, каждый из них был замешен хотя бы в одном противозаконном деянии: Воровство, проституция, продажа наркотиков, многим из тех, кому выпал шанс вступить в одну из множества банд уже довилось познать и убийство. Но что с них взять? Такие места никогда не славились своей чистотой и порядочностью. Злоба, похоть, насилие — вот те вещи, которые окружали своей невидимой пиленой подобные районы, заставляя людей с малых лет погружаться в свои пороки. Недоверие и эгоизм царили тут по всюду, каждый старался перетянуть одеяло на себя, не обращая внимание на страдание других. И тем заметней становилась тенденция последних лет. Банды, некогда разрывавшие территорию на части, начали стекаться, сливаясь в едино. И всё это было сделано всего одним человеком. Все началось каких-то два года назад, в приют, расположенный у самой границе трущоб, заявился странный десятилетний мальчик, перевернувший верх дном весь приступный мир Лондона. Его слава ушла далеко за пределы трущоб, заинтересовав собой все преступные группировки Лондона Но не одна из серьёзных мафиозных организаций ещё не приняла никаких серьезных мер по отношению к нему, и причиной этому была банальная осторожность. Вокруг паренька было слишком много странностей, чтобы заставить даже самых ретивых дважды подумать перед тем, как переходить к активным действиям. Конечно, некоторые действия для прощупывания почвы всё же были предприняты, но они не принесли и капли ясности в картину происхождение аномального ребенка. Запутав всех ещё больше. В чем же заключалось его аномалия, что заставила напрячься глав всех этих крупных синдикатов? Главная его странность было просто, он не старел. Вообще не старел. Прошло уже два года, а мальчик десяти лет так и остается мальчиком десяти лет, не изменившись и на дюйм. Многие даже пытались строить теорий о связи паренька со всем известным отрядом наемников аркобалено, проклятых младенцев. Но всем теориям так и суждено было остаться теориями, не найдя ни единого подтверждения или опровержения данному заявлению. Что делало мальчишку ещё более загадочней. *** (От лица Вико) – Ха… Как же запарно. – Выдохнув опрокинулся на спину, принявшись разглядывать звезды на ночном небе. Работать с отбросами оказалось даже сложнее чем я думал изначально. Каждый из них индивидуалист привыкший жить и действовать так как они того хотят, не обращая внимание на желание других. Заставить их работать в команде и уж тем более доверять другим была одной из сложнейших задач в моей жизни. Каждый раз кто-нибудь да наравил ударить в спину. Восемьдесят девять, столько раз пытались отнять мою жизнь, и семь покушений даже увенчались успехом. Единственная причина почему я ещё копчу небо, а не валяюсь где-нибудь прикопанный в могилки, моя полная невозможность умереть. Люди так и не смогли принять, что ими заправляет малолетка. Каждый считает своим долгом взбрыкнуть против меня. Из-за чего мне пришлось строить из себя чуть ли не монстра, пресекая на корню все их поползновения. Можно сказать репутацию я себе заработал ту ещё, мои люди меня бояться, аж до мокрых штанов. Причем в прямом смысле, уже были прецеденты. Но вроде бы, в последнее время, все продвигается даже лучше, чем я планировал изначально. По какой-то причини взрослые дяди даже не пытались влезть в ту песочницу, что я здесь устроил. И непонимание этой причины все никак не даёт мне покоя. По всей логике на меня уже давно должны были выйти. Приготовление к конфронтации уже давно были закончены, а самого нападение как не было, так и нет. Либо тут непринято давить чересчур ретивую молодежь, либо я чего-то не понимаю. Вероятней всего второе. – Господин Десмод, у нас проблемы. – Отвлек меня от раздумий подбежавший паренек лет четырнадцати-пятнадцати. Заставляя, неприязненно поморщится. Опять эта дуратское прозвище, Десмод. Все никак не могу отделятся от него, оно приклеилось ко мне из-за моей нетипичной внешности и пары довольно-таки кровавых показательных казней, проведенных мной, ради устрашения. – Проблемы м-да? – Это плохо. Проблемы вообще никогда не бывают хорошими. – И в чем же заключаются эти твой проблемы? – На нас напали! – И кто же? – Лениво спросил я. Боятся нечего, такое случается часто, даже слишком часто, какие-нибудь банды не желающий присоединятся к образующемуся синдикату, так и наровят перехватить управление силовым путем. В большинстве случаев это обычные дилетанты, много о себе возомнившие. Все что нам нужна так это хорошенько их напугать, и они сами выразят свое глубочайшее желание к нам присоединится. – Это Холл и его ребята. – Неожиданно, это чмо все же решило вылезти из своей норы? – Поднимаясь спросил я. – А это может быть весело. – Как там тебя зовут? – Повернувшись спрашиваю у паренька. – Я, мое имя Тайлер. – Робко ответил он. – Ну что ж, Тайлер, веди. – Улыбнулся, закрывая всплывшая системное окно, и направляясь в сторону грядущего побоище, готового вот-вот перерасти в полноценную бойню. Получено новое задание. Остановите нападение! Варианты выполнение: – Убейте Холла уничтожив его банду. – Переманите Холла на свою сторону, сделав его частью вашей группировки. Награда: Вариотивно. Штраф за провал: Ваша организация перейдет под управление людей Холла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.