ID работы: 8780236

Is it love?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста

Эта история начинается в маленьком городке под названием Дерри. На первый взгляд милый город покажет свою темную сторону семи подросткам. Он превратится в настоящий ад после приезда некого Каспбрака, который даже не подозревает, как поменяется его жизнь. Эдди Каспбрак — обычный подросток, чья жизнь погрязла в рутине. Однако, и у такого скромного парня есть свои тайны. Эдди единственный долгожданный ребенок в семье. С детства мать воспитывала из своего сына идеал, по крайней мере, ей так хотелось думать. Мальчик отличался сообразительностью и покладистым характером, поэтому уже с детского сада он стал любимчиком воспитателей, а в дальнейшем и учителей. Это не удивительно, ведь взрослым всегда нравятся такие дети, ими легко управлять. Эдди с пяти лет поставил себе жизненные цели, умел здраво смотреть на мир и рассуждать на важные темы. Но, как часто бывает, стоит попасть не в то окружение, и вся твоя жизнь идет ко дну. Каспбрак рос без отца, излишняя забота матери частенько надоедала. Вышло так, что милый мальчик в поисках смысла своей жизни и новых ощущений в 15 лет стал наркоманом. Вы спросите: "Как так вышло?!" Первый раз Эдди попробовал наркотики из-за спора с друзьями, на удивление, ему очень понравилось. Иллюзия лёгкости и свободы затянула не на шутку. Какому ребенку в переходном возрасте будет нравится постоянный контроль матери, назойливые учителя, скучные уроки и тупые одноклассники? Наркотики затуманивали его разум, и эти проблемы уходили на второй план. После этого каждый чертов день наш хороший мальчик обдалбывался наркотой. Так продолжалось бы до сих пор, если бы в один момент Эдди не оказался на грани смерти. Сам того не заметив, переборщив с наркотиками. Каспбрак словил передоз. Эту ночь он запомнил на всю свою жизнь, ведь именно в такие моменты понимаешь, какой ты идиот, как хочешь жить. Эдди всю ночь молил Высшие силы помочь ему, клялся, что завяжет, лишь бы остаться живым, он проклинал себя и свои гнусные поступки. Он выжил. Эдди воспользовался своим шансом и перестал употреблять, это было тяжело, почти каждый день был соблазн закинуться снова, но желание жить побеждало. Это первая тайна Эдварда Каспбрака, но далеко не последняя. В Калифорнии у Каспбрака была своя компания, он был популярен в школе до определенного момента. Как говорится: "Все хорошее рано или поздно заканчивается". Когда Эдди стал на нормальный жизненный путь, ему уже не было комфортно в окружении своих "друзей". Мать настолько опекала своего сына после того случая, что убедила вполне здорового подростка в наличии астмы. И она у него началась, только не настоящая, а психосоматическая. Друзья перестали проводить время с Каспбраком. В школе одноклассники стали издеваться и унижать его, хотя раньше поддерживали хорошие отношения. Как так вышло? Просто в наше время дети жестокие, очень жестокие. Им доставляет удовольствие унижать других, когда им выгодно.

***

— Поэтому, для того, чтобы начать жизнь с чистого листа, Эддичка, мы переезжаем в более тихое место, тебе там понравится, климат в этом городке поможет тебе поправиться! — решительно оповестила сына о своем решении Соня Каспбрак. Эдди был расстроен и взволнован, ведь находить друзей и начинать жизнь в новом месте очень сложно, особенно подростку. — Но, мам, как же мои друзья? Тут я всех знаю, а там все новое. — Эдди, я уже тебе говорила, это не то окружение, которые тебе нужно. Сейчас самое важное для тебя — это учеба! Не хочу больше ничего слышать. "Отлично, только этого мне не хватало. Теперь мне жить, что ли, одной учёбой?" В глубине души Эдди даже обрадовался этой новости, ему уже давно надоела его компания, его жизнь в Калифорнии, полная разврата и пороков, постоянные подколы от одноклассников. Может, он сможет достичь тех целей, которые поставил себе еще в детстве? Может, это новый шанс от жизни? Ох, малыш Эдди, знал бы ты, что тебя ждёт...

***

Через три недели семья Каспрбаков переехала в Дерри. Седьмого сентября две тысячи семнадцатого года началась новая глава в жизни Эдварда Каспбрака и еще шести подростков, о которых мы узнаем позже. Дом Каспбраков не отличался от других. Двухэтажный, почти новый ремонт, все, что нужно для комфортной жизни. Комната Эдди располагалась на втором этаже. Он еще не разобрал все коробки с вещами, поэтому в комнате места было гораздо меньше, но парня все устраивало. Его мысли были заняты первым учебным днем в новой школе. В старой школе его все знали, парень всегда был в центре внимания у красивых одноклассниц до последних событий. Не смотря на это, Эдди переживал. Да, Эдди был очень стеснительный, хотя этого не показывал.

***

«Снова этот чертов будильник.» Как по расписанию Эдди отключил его и лёг дальше спать, ведь все равно он звенит каждые десять минут. — Эддичка, ты уже встал? Первый день в новой школе, тебе нельзя опоздать! — кричит с первого этажа Соня Каспбрак. «Зачем так орать?!» — Да, мам. Эдди неохотно встал, смотря на часы: 7:00. «Ну да, как тут можно успеть, еще ж целых два часа до начала занятий.» Уроки в новой школе начинались в девять утра, поэтому у Эдди было достаточно времени, чтобы как следует подготовиться. Каспбрак неохотно встал с кровати и направился в душ. «Как хорошо, что в этом доме есть ванная комната на втором этаже, а то снова пришлось бы выслушать от мамы нотации, как я должен себя вести в первый день.» Эдди надел новую форму. Белая рубашка и строгие брюки подчеркивали относительно подтянутое тело парня. Идеально уложенные темные кудри делали акцент на выразительные глаза. Пухлые губы Эдди смазал бальзамом. Остался последний штрих — духи с ароматом мяты и табака. Каспбрак смотрится в зеркало. «Все будет хорошо, ты отлично выглядишь, будь уверен в себе», - мысленно поддержал себя Эдвард.

***

Школа находилась недалеко от дома, десять минут пешком, и ты уже на месте. Новое учебное заведение не произвело впечатление, конечно же, в Калифорнии прежняя школа была гораздо больше, но и эта была не так плоха. «Так, я пришел вовремя. Осталось найти свое расписание и кабинет. Только не нервничай.» Ноги не слушались, они были ватными, сердце выпрыгивало из груди, но Эдди смог не показать этого своим внешним видом. С гордо поднятой головой он зашел в здание. Расписание на сегодня было не таким уж и сложным, всего лишь шесть уроков. «Не все так плохо, пару часов пробуду здесь и можно идти отдыхать», - с облегчением выдохнул Каспбрак. Первым уроком была математика, кабинет находился на третьем этаже. Эдди постучал в дверь, в кабинете его встретили учительница и директор. — Доброе утро, ученики! — радостно начал свою речь директор. — Я рад снова видеть вас за этими партами, надеюсь, новый учебный год будет для вас легким и интересным! Теперь в вашем классе новый ученик — Эдвард Каспбрак. Вы уже взрослые люди, почти выпускники, поэтому я надеюсь, что вы с легкостью найдете общий язык. Присаживайся, Эдвард, за свободную парту. — Можешь сесть со мной, если хочешь, — улыбнувшись, позвал кудрявый парень новенького. Эдди сел рядом с ним и смущенно улыбнулся в ответ. — Я, кстати, Ричи... Ричи Тозиер, — парень протянул руку к Эдди. Тот пожал руку однокласснику в ответ. — Я Эдди... Каспбрак, — щеки новенького покрылись румянцем. Весь урок Эдди внимательно слушал, о чем рассказывает учительница, и писал конспект. Ричи же, облокотившись на руку, спокойно проспал весь урок. Эдди не смог не засмотреться на это милое зрелище. Кудрявые каштановые волосы Ричи постоянно падали на глаза. Парень носил большие очки, из-за которых карие глаза казались больше в два раза, одет он был белую футболку, поверх которой красовалась разноцветная рубашка. — Ты смотришь на то, как я сплю? — приоткрыв один глаз, спросил Ричи. — .... н-н-нет, — почти спокойно ответил Эдди, хотя сам почти сгорел от стыда. Ричи улыбнулся и продолжил спать. Улыбка Тозиера показалась Эдди милой и светлой. «Боже, о чем я думаю!» — мысленно ударив себя по лбу, Каспбрак продолжил писать. Прозвенел звонок с урока, ученики пулей вылетели из класса. – До встречи, Эдс, – сказал Тозиер. Эдди только хотел ответить ему, но кудрявый уже скрылся за дверью кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.