ID работы: 878024

Живи мгновеньем...

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошло два месяца с того времени, как Макс сделал Василисе предложение руки и сердца. Эти два месяца не просто прошли, они пролетели. Ребята были заняты по горло. Василиса и Жаннетта бегали по свадебным салонам и искали платья. При этом Жанна мерила их чаще, чем Вася. Она аргументировала это так: «Ну, Василиса! Ты замуж выходишь в первый раз, и я, надеюсь, в последний. И платье еще будешь всю церемонию носить, а я уже замужем и больше платье не надену». Между этими бешеными гонками они, как ни странно, успевали посидеть в каком-либо кафе, попить чайку и поесть пирожных. Но и о работе они не забывали. Максим с Лёхой удивлялись тому, как они все успевают:       - Лёха, я не понимаю. Нет, я отказываюсь понимать, как они все успевают?       - Когда женитесь и будете жить вместе, ты еще больше будешь удивляться всему, что умеют женщины. Но моя Ольга не такая. Она не будет месяцами тратить время зря, бегая по магазинам и сидя в кафе.       - Не согласен с тобой, Лёш. Это же свадьба. Тут нужно всё тщательно подготовить.       - Оля делала все быстро.       Но Лёшины мнения по поводу Ольги изменились. Как только она узнала, что Василиса выбирает себе свадебное платье, сразу побежала к ней со своими каталогами.       Наша знаменитая троица Жаров-Самойлов-Садовский тоже времени зря не теряли. Макс уже выбрал себе шикарный костюм и туфли. Дело оставалось за малым – выбрать галстук. Но это малое было очень даже большое. Мнение членов группы «Мужской шоппинг» разделились. Предпочтения Лёши и Мухи отличались от предпочтений Макса и Кеши. Все галстуки которые нравились Максу, не нравились Мухтару и Лёше и наоборот те, которые нравились им, не нравились Максу и Кеше. Когда они чуть было не поссорились, Мухтар проявил свой ум и привел ну очень красивую девушку -продавщицу с фигуркой 90-60-90 +170. Когда мальчики увидели ее, то весь магазин оглушил звук падающих челюстей. Естественно, галстук, который она посоветовала, всем понравился. Но Мухтар понял, что перестарался и быстро вывел из мечтаний ребят своим звонким лаем.       Так проходили будни ребят. Приближался день свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.