ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Кровавая Роза»

Настройки текста
После открытия отеля дни тянулись долго, однотипно и надоедающе. Первые месяца весь персонал сидел без дела, иногда выгоняя только бомжей, которые хотели переночевать в отеле думая, что это заброшка. Сейчас же посетителей не так много, но лучше чем ничего. Шарлота бегала по отелю, собирая подписи, квитанции и разного рода документы. Лизала гостям ноги, которые охотно пользовались добротой и наивностью принцессы. Лишь Радио-демон немного угрожал постояльцам за их наглость по отношению к Шарлоте. Ему было наплевать, он радовался когда у неё что-то не получалось, когда она ошибалась. Ему нравился ее измученный вид. Он наслаждался каждым мгновением, когда принцесса страдала от стресса и усталости. Измученная девушка видела у Аластора только тупую улыбку до ушей и ни капли сострадания к ней. Она так хотела, чтобы он пожалел ее, помог ей, хотела отдохнуть вместе с ним. А он в ответ лишь остро шутил и говорил, что-то вроде этого «Любишь доброту, так дари ее без устали дорогуша Ха-ха-ха». Энджел жил в отеле и почти никак не принимал участие в управлении. Вэгги помогала Шарлотте всеми силами, но все равно этого было мало. Чарли опять встала раньше всех. Она быстро привела себя в порядок, помылась, и решила одеть сегодня что-то новое. Она надела белый пиджак с высоким воротником, распустила волосы, накрасила губы в ярко алый цвет. По сравнению с цветом ее губ, даже самая яркая кровь была бесцветна. Шарлотта спустилась на первый этаж, а там попивая алое вино, сидел скрестив ноги Аластор. Он медленно посмотрел на принцессу, ещё шире улыбнулся и сказал: «Ха-ха-ха Милая вам очень идёт этот образ, по какому поводу?!» «Разве чтобы выглядеть красиво нужен повод.» - с насмешкой сказала принцесса. Аластор посмотрел на большие часы, на них было 6:18. Он оставил почти допитое вино на столе, встал и сказал: «Извините моя «Кровавая Роза» мне уже пора идти, а то ОНА меня закопает Ха-ха-ха». Аластор достал микрофон и вышел на улицу. Чарли не выдержала, и убежала в свою комнату. Кровавая, кровавая, роза, роза, роза крутилось в ее голове. Принцесса уткнулась в подушку и начала всхлипывать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.