ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда поженимся? Ха-ха

Настройки текста
Чарли все утро пролежала, ноя в подушку. Вэгги проснулась и пошла будить Даста. После они вместе пошли за Шарлоттой. «Странно обычно она нас будит» - сказал Энджел. В кой-то веке Вэгги согласилась с паучком. К этому времени парочка уже подошла к комнате принцессы. «Давай постучим и убежим хе-хе-хе» - с улыбкой проговорил Даст. «Ты совсем идиот» - сказала Вэгги дав пауку подзатыльник. «Ай, дурочка бешеная, я же шучу» - проворчал Энджел и постучал в дверь. «Чарли мертва, ее здесь нет» - неразборчиво уткнувшись в подушку сказала Шарлотта. «Подруга, это я открой» - проговорила Вэгги. «Ты слышала, Чарли умерла, ее здесь нет, пойдём жрать» - сказал Даст. Вэгги замахнулась на него, а он всего лишь дернулся в сторону. «Тупая сучка» - неразборчиво пробубнил себе под нос паук. «Слышь шлюха, что ты там сказал?» - злясь сказала Вэгги «Повтори!». «Тупая сука» - смотря Вэгг в лицо сказал паук. «Ах ты шваль» - Вэгги набросилась на Даста и начала бить его. «Только не в лицо» - с ужасом сказал Энджел. Чарли поняла, что сами они не угомонятся и вышла к ним. Вэгги втащила пауку по морде ещё разок и встала, Даст же лежал на полу медленно моргая. «Ты сегодня прекрасно выглядишь» - с улыбкой сказала подруга Шарлотты. Даст поднялся на ноги, отехнулся, посмотрел на Чарли и у него ВСТАЛ.... Вопрос. «По какому поводу нарядилась хе-же-хе» - с улыбкой сказал паучек. Вэгги же незаметно для Чарли показала ему кулак, а он высунул языка и начал мимикой говорить слово «Сучка». «Аластор ещё не вернулся» - с надеждой сказала принцесса. «Нет, а он разве съебался куда-то?» - наклоня голосу ответил Даст. (В это время на другом конце города.) Аластор постучал в дверь, в руках у него был букет чёрных роз и коробка с конфетами, что в Аду было большой редкостью. Дверь открылась, на пороге стояла высокая демонесса, на ее голове красовалась большая шляпа с перьями, а глаза были пустыми и чёрными. «Аластор, дорогой заходи» - с жуткой улыбкой сказала демонесса. «Ха-ха-ха, Рози, мой нож среди игрушек, как я рад тебя видеть» - с огромной улыбкой проговорил Радио-демон. «Это тебе, моя дорогуша.» - протягивая подарки сказал Аластор. «Огромное спасибо» - смотря на демона с намеком сказала Рози. «Нет, ты же знаешь, я ненавижу» - мотая головой сказал Радио-демон. «Дорогой, ты же знаешь, что я это обожаю» - сказала Рози заулыбавшись ещё шире и страшнее. «Чтож, только ради вас» - с чувством долга перед дамой сказал Аластор. Рози бросилась на шею демону и начала его обнимать, благодаря за подарки. Радио-демон же, скривил лицо и выдавал маленькую фальшивую улыбку. Он ненавидел, когда его трогают, а когда обнимают тем более. Но когда это делала Рози, он мог долго терпеть эти нежности, и он получал хоть и очень очень мало, но тепло в сердце. «И так Ха-ха-ха давай к столу» - прервав объятия сказал демон. Рози посмотрела на Аластара и сказала: «Ты меня хоть немного любишь»?! «Я.. я Ха-ха конечно, немного есть, да» - начиная заикаться сказал Радио-демон. «Тогда когда поженимся ха-ха» - отводя взгляд сказала Рози. «Ха-ха-ха интересное предложение» - с огромной улыбкой сказал демон. «Давай .........»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.