ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
-Ну чего же ты ждёшь, мой сладкий Оленёнок? Аластор не выдержал и начал раздеваться, Радио-Демон залез на кровать и начал дарить Чарли обжигающе поцелуи. Он целовал шею оставляя на ней бардовые засосы, плавно и нежно переходил к губам, Шарлотта слегка покусывала губы своего возлюбленного, а ему это только нравилось. Сильнее, сильнее: говорил он, и Чарли начала царапать его шею. Он обнимал ее и иногда спускался к тазу. Тут резко Аластор толкнул Чарли и она упала на спину. Он повис над ней и начал целовать, медленно спускаясь к животу. Когда Олень целовал живот, Чарли смеялась и дергалась. -Долой стеснение принцесса! Аластор стянул с Шарлотты трусы и начал ласкать ее. Она получала огромное удовольствие от этого, тк это был ее первый раз. Аластор, хоть и не был девственником, но делал это всего лишь несколько раз. Чарли запрокинула голову вверх, а Радио-Демон стал медленно входить в неё. Толчки ускорялись и усиливались, ощущения и страсти накоплялись, Чарли слегка стонала, Аластор лишь широко улыбался и целовал принцессу. Чарли никогда не испытывала таких чувств и ощущений, ей было очень хорошо в этот момент. Прошло около сорока минут, были опробованы разные позы, но Аластор так и не выдыхался. Шарлотту уже немного трясло. -Думаю на этом хватит, Лотти. -Так закончи это! -Неуверен, что ты выдержишь ещё около двух часов, поэтому все. «Ну хорошо!» - Чарли слилась с демоном в поцелуй. -Я в ванну, не скучай Оленёнок. Аластор надел халат и спустился вниз. -Арно, ну ты конечно хитрец, иди сюда. Аластор сел на диван. Арно подошёл к хозяину зная, что сейчас его ждёт страшная смерть. Но Аластор взял Арно на руки, и посадил его на коленки. -Больше не буду запирать в кладовке, обещаю. Арно улыбнулся и прижался ближе. Аластор погладил его по голове, после опустил на пол и сказал: «Давай, Арно, за работу, некогда расслабься»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.