ID работы: 8780398

Забыть (,) нельзя (,) Любить

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ч-чарли, это не то, о чем ты подумала!

Настройки текста

* На кухне Радио-Демона *

-Что будешь дорогая? -Э-эм, давай какой нибудь суп. «Значит суп, хорошо» - произнёс Аластор, достав микрофон и ударив им о землю. Тут же с улицы в дом завалились четверо маленьких кукол вуду. Высотой они были около 30 сантиметров. Слуги подошли к Аластору, Радио-Демон достал деньги и отдал их кукле с бабочкой. Четверка побежала к выходу, пробегая по улицам Ада они махали ножами и пугали проходящих мимо демонов. Добравшись до магазина они зашли внутрь. Демонята положили в телегу все необходимое и покатили ее к кассе. «С вас 2664» - нудно сказал продавец. Главный Вуду протянул кассиру денег, после четверка взяла продукты и понесла их к дому. Хоть они и малы ростом, но они очень сильны, выносливы, ловки и жестоки. Через 10 минут Аластору постучали в дверь. -А вот и они принцесса! Радио-Демон открыл дверь, и четверка завалилась внутрь. Демон взял все продукты у слуг и положил их на кулинарный стол. -Знакомься ,Лотти, это Арно. Генерал всех моих вуду, мой главный помощник (из не очень разумных существ). -Приветик, я Шарлотта. Арно протянул Чарли свою маленькую ручонку, которая была сделана из ткани, плоти и прикреплённая к кости. К этому времени Аластор уже поставил суп вариться. Демонята прыгали, бегали под столом и игрались, Арно, как самый разумный из Вуду просто стоял в стороне, ожидая приказаний. -Прости, милая, я сейчас подойду. -А ну все за мной, живо. Арно пошли. Вуду побежали за Радио-демоном. -Вот, сидите в кладовке и не шумите. Аластор закрыл дверь на замок и ушёл.

* Прошло несколько дней *

Чарли окончательно переехала к Аластору, Вэгги стала на время управляющей отеля, но без возможности в нем что-то менять, а то Даст бы вылетел от туда в первый день. -Вроде это последний чемодан, да Аластор? -Вроде да! -Оленёнок, мне нужно разложить вещи -Не стоит. Арно и ребята все сделают. «Блять, они же в кладовке были заперты почти два дня» - подумал про себя Радио-Демон. Аластор подошёл к кладовке и открыл дверь. Было видно, что им там было очень скучно. -Арно, мы с Чарли уходим в ресторан. Разложите ее вещи по шкафам и можете быть свободны. Ясно? Демоненок лишь кивнул в ответ. Чарли и Аластор вышли из дома, Арно спланировал идеальный план.

* План Арно *

Когда хозяин придёт, Энди(ещё один Вуду) должен будет вывести его на задний двор и выиграть время. В спальне мы накидаем лепестки роз, поставим свечи и положим на кровать комплект эротического белья для Шарлотты. Тайрон должен будет отвести принцессу в комнату и заставить одеть этот комплект. Когда Аластор вернётся в хол и спросит меня, где Шарлотта, я укажу на спальню. А дальше дело за Шарлоттой. Простите хозяин, но месть будет сладка. После двух часов подготовки и покупки комплекта белья все было готово. Чарли и Аластор зашли в дом. Энди тут же подбежал к Демону и начал дергать его за пальто, указывая на задний двор. -Прости, милая, сейчас подойду. Тайрон подошёл к Чарли и начал показывать на спальню. -Что-то в спальне? Хорошо иду. Зайдя в спальню, Чарли увидела красивую, романтическую и эротичную обстановку. Вуду тыкал ручкой на нижнее бельё. -Мне нужно надеть это? Ну Оленёнок даёт? -Спасибо, можешь выйти. Тайрон вышел из комнаты и закрыл дверь. -Ну и что тут такого? Что надо? Обычный сад! Ладно. Аластор вернулся в хол. -Где Шарлотта, Арно? Демоненок показал рукой на спальню. Все шло идеально. Радио-демон заходит в спальню и видит Чарли. На ней одето кружевное нижнее бельё. Она села на колени и манит Аластора. - Ч-Чарли, что это? -Да ладно, будто я не поняла чего ты хочешь, грязный демон! - Ч-чарли, это не то, о чем ты подумала! «О да, о том. Ты же хочешь попробовать кусочек принцессы. Такой невинной, сделать с ней что-то грязное, Адское» - страстно произнесла Чарли расстегивая лифчик. Радио-Демон понял, что она не отстанет и сам он желал сотворить это с принцессой. Он ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.