ID работы: 8780428

Джек,я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Одни в бункере

Настройки текста
Джек и Дин остались одни в бункере после того как Сэм нашёл себе девушку. Наступило утро. Дин проснулся первым, встал и пошёл на кухню потирая глаза. Спустя 5 минут он уже готовил завтрак бекон с омлетом. Приготовив себе тот подумал что если в бункере остались только они с Джеком, то некому готовить кроме его самого. Винчестер приготовил тоже самое и поставил всё на стол, после чего пошёл будить Джека который спал у себя в комнате. Придя в комнату, Винчестер подошёл к кровати паренька и посмотрел на него, его губы дрогнули в улыбке и тот присел на корточки, дотронулся до плеча нефелима и прошептал. -Джек… Вставай Паренёк приоткрыл глаза и посмотрел на Винчестера который сидел на корточках и немного вздрогнул. -Ам…Дин? -Да? -Ч…Что ты тут делаешь? Мужчина слегка ухмыльнулся. -Бужу тебя. Вставай и иди ешь, еда на кухне. -А…Ты приготовил мне еду? -Да. Винчестер убрал руку с плеча паренька и встал. -Жду тебя на кухне После этих слов мужчина ушёл из комнаты и ушёл на кухню. Джек встал, оделся т.к он был только в одних трусах и пошёл на кухню, придя на кухню Джек увидел что Дин уже ест свой завтрак. -Садись ешь. -Ам…Спасибо Джек улыбнулся и сел рядом с Дином, тот тоже стал есть. -М…Вкусно -Спасибо. Дин сидел в гостиной и смотрел телевизор, он подумал что стоит позвать мелкого ведь тот сидит целыми днями в комнате и почти от туда не выходит. -Джек! Иди сюда! Парень вздрогнул когда тот услышал голос Винчестера. Он встал и пошёл к нему, спустя полминуты Джек уже стоял рядом с Винчестером. -Да? -Садись посмотри телек Охотник кивнул на телевизор по которому шёл мультик"Скуби ду» -А…Ну…Хорошо Парень сел рядом с охотником и уставился в экран телевизора. Дин посмотрел на парня и отпил пива из бутылки. -Джек…А ты не хочешь сходить… Ну.Погулять там? -А…А…Я не знаю… Парень посмотрел на него немного с удивлением. -Ну если…Ты захочешь скажи… Винчестер продолжил смотреть телевизор вместе с нефелимом. Прошло 3 часа. Джек повернулся к Дину -Д...Дин...А...Что такое секс? Дин ошарашенно посмотрел на парня и подавился пивом -Дин? -А....Откуда ты такое слово узнал?Так...Ну...Я объяснять не могу....А вот.....Ну....Я только на практике.... -А?Дин.... -Что? Я только на практике..... -Ам....П...понятно... -Я....я поеду в магазин.... -Хорошо Дин встал и быстрым шагом удалился в гараж,там сел за детку,завёл её и поехал в магазин. Спустя 5 часов Дин приехал обратно в бункер и пошёл с большими пакетами на кухню,Джек сидел на кухне и смотрел всякие разные видео на ютуб с ноутбука. Винчестер посмотрел на него и поставил пакеты на пол,подошёл сзади и посмотрел на парня -Джек? Парень подпрыгнул от неожиданности -Д....Дин? -Да...Не пугайся. Дин быстро разобрал пакеты и сел рядом с Джеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.