ID работы: 8780428

Джек,я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Возбуждение

Настройки текста
-Что смотришь? -Ам...Видео....Канал Мармок -Понятно. Скоро уже вечер...Мы сегодня поздно проснулись.. -Угу... Парень зевнул и закрыл ноутбук,встал. -Я наверное пойду посплю. -Хорошо. Я тогда тоже. Джек и Дин направились по своим комнатам,там они разделись до нижнего белья и легли спать. 3 Часа ночи Дин проснулся из-за возбуждения. Ему снился Джек...Джек который извивался под ним и стонал. Дин понял что может избавится от своего стояка лишь одним способом. Дин встал и быстрым шагом направился в комнату Джека. Зайдя в комнату он увидел паренька который лежал раскрытый и в одних баксерках. Винчестер залез на кровать и навис над ним,поцеловал в шею. Парень крепко спал. Винчестер гладил грудь мальчишки и спускал другой рукой его баксёрки. Сняв его баксерки следом он снял свои и просунул ему в попку 1 пальчик. Мальчишка тихо промычал во сне. Он стал двигать пальчиком в попке,спустя минуту он просунул второй пальчик. Мальчишка заёрзал. Снова так же подвигав пальчиками,просунул уже третий,от чего мальчишка зажмурился и вскрикнул. Винчестер вытащил из попки нефилима пальчики,приставил свой член к его дырочке и плавно ввёл головку. Мальчишка резко проснулся и простонал. -Ах!Дин!Ч...Что....Ты делаешь? -Не бойся. Расслабься. Винчестер вошёл на половину от чего мальчишка выгнулся и громко простонал. -Ах! Дин!Остановись!Ха! Винчестер не слушает нефилима. Он стал медленно двигаться входя на половину. Джек громко простонал,обнял охотника ногами за талию. Дин поцеловал нефилима,и стал двигаться быстрее. Нефилим неумело ответил на поцелуй,и стал громко мычать в него. -Ммм! Дин обнимал нефилимаи прижимал его к себе. Спустя некоторое время,Дин стал входить в нефилима полностью...От чего нефилим громко стонал ему в поцелуй. Винчестер отстранился от губ нефилима и горячо на них выдохнул. -Ах!Джек! Нефилим запрокинул голову назад,громко простонал и выгнулся как только охотник кончил в него. -Ах!Дин! Парень кончил следом ему на грудь. Винчестер вышел из него и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.