ID работы: 8780428

Джек,я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Так. На утро парни проснулись по очереди,с начало Дин,а ближе к обеду и Джек.Дин все это время лежал и смотрел на парня. А точнее на его пухлые губы и на то как он тихо и мирно сопит. Как только мужчина увидел что тот проснулся, он сразу же посмотрел ему в глаза и нежно улыбнулся. -Доброе утро, малыш. Как спалось? Что снилось? Парень сонно промычал и протер глаза. -А?Доброе утро, Дин. Хорошо спалось. Ведь я спал с тобой...А что снилось...Ничего вроде бы... Я есть хочу, пойдем что-нибудь приготовим. Охотник сразу же поднялся с кровати и натянул штаны. -Да конечно. Давай просыпайся пока что, а я тебя буду ждать на кухне. Проговорил старший и сразу же скрылся с поле зрения,нефелима. Джек медленно поднялся с кровати и натянул свои штаны, а уже после пошёл умываться. Как только тот закончил утренние процедуры, он появился на кухне и стал помогать, Винчестеру с поздним завтраком. Как только все было готово, они уже сели есть. Всё время пока они можно так сказать завтракали, они смотрели друг на друга и о чём-то болтали. Под конец всего этого, Дин закинул посуду в раковину. -Хм...Как думаешь. Чем мы займемся сегодня? Просто....Целый бункер в нашем распоряжение...А мы тут только одни. Дин с ухмылкой смотрит на младшего и не сводит своих зеленых глаз. Джек же смотрит на него в ответ и молчит, но спустя минуту выдает: -Может быть.... Клайн встает с своего места и медленным шагом направляется к охотнику. -Может быть...Проведем этот день в комнате? Джек подходит к нему в плотную и медленно кладет одну руку ему на плечо, после чего медленно приближается к его губам и целует их. Винчестер сразу же отвечает на поцелуй мелкого и обнимает своими руками за талию. Так они продолжают целоваться около минуты, после чего, Джек отстраняется и смотрит тому в глаза. Комната: Дин нависает над парнем и нежно целует его губы,пока его левая рука, медленно спускается к застежке на джинсах младшего. Через 10 минут они уже оба без одежды, а парень прерывает старшего и смотрит ему в глаза. -Я вернусь через 20 минут. Парень удаляется в ванную комнату, Дин же остается в комнате и готовится. Джек как и сказал пришел где-то через 20 минут и сразу же прошел к кровати где его уже ждал, Дин. -Я уже заждался малыш. Ложись давай,на животик. Парень послушно ложится около него,но только на живот. Старший садится ему на ногу и уже начинает проталкивать 1 палец тому в анальное отверстие,спустя минуты 2, он добавляет 1 палец и начинает медленно растягивать парнишу. -Так... Приподними немного задницу. Шлепнул того и продолжил после того как парень выполнил приказ. Старший растягивал его еще минут 10. Вытаскивает пальцы и пристраивается к колечку мышц, малыша. -Сейчас будет немного больно. Шепчет нижнему на ухо и медленно входит. Мужчина входил очень медленно, что бы не причинить боли, Джеку. Спустя минуту охотник вошел в парня до конца и слегка прорычал. -Ах...Приподними. Приказной тон, шлепнул его и парень выполнил приказ. -Умница, Джеки. Спустя пару секунд тот стал двигаться сжимая бедра пассива. В таком положение Винчестер трахал парня около 15 минут. После чего выходит и переворачивает, нижнего на спину и входит в разработанное кольцо мышц. Верхний начинается сразу же двигаться в быстром ритме и ложится на парня кусая его ключицы и плечи. В такой позе они трахались около 20 минут,но Винчестер останавливается и выходит из парня. -Джеки,детка. Блевать запрещается. Охотник рычит и кусает свои губы,садясь ему на плечи. Сразу же входя в рот парня и начиная двигаться в бешенном темпе. Руки парня перемещается, Дину на ноги и начинают слегка царапать кожу, тем временем парень начинает работать языком и принимать член старшего все глубже и глубже в глотку. -Ах....Да вот так. Схватил нижнего за волосы и сжал их не прекращая трахать того в рот. Через 5 минут, Дин обильно кончает в глотку парня и рычит. -Глотай Парень послушно все проглатывает,только тогда мужчина отстраняется и садится ему на живот,начиная играться с его сосками. -Да....Дин мх...Войди снова Тихо шепчет, нефелим и актив выполняет его просьбу. Резким толчком входит в пассию и начинает дрочить ему, но парень уже не сдерживается и кончает себе на живот,выгибаясь. Актив выходит и ложится рядом сразу же обнимая своего малыша, Джек прижался к тому и закинул ножку на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.