ID работы: 8780428

Джек,я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. На утро

Настройки текста
На следующие утро Винчестер проснулся и посмотрел на нефелима который лежал рядом и прижимался к охотнику. Винчестер чмокнул того в уголок губы и от этого парень стал медленно просыпаться,когда же нефелим открыл глаза и посмотрел на охотника и тот ему улыбнулся,он хотел было уже встать,но тут его тело отдало резкой болью. -Джек...Ты чего? -Ч...Что ты сделал? -Джек...Я люблю тебя....И прости что взял тебя...Пока ты спал. -Дин...Мне...Больно. -Ох..Джек. Прости я не хотел. -Мф... Спустя некоторое время Джек и Дин сидели на кухне и пили чай. -Дин... -Да,Джек? -Ты...Говорил что любишь меня.....Это..Правда? Охотник несколько секунд молчал. -Конечно....И сильно... Нефелим слегка улыбнулся и посмотрел охотнику в глаза. Винчестер же посмотрел ему в глаза и они встретились взглядами. Винчестер улыбнулся смотря ему в глаза -Джек...А ты любишь меня? Охотник уже смотрел в его глаза с надеждой на положительный ответ. -Ам...Ну...Я даже не знаю....Я... -Понятно..... Его улыбка пропала. -Дин...Я....Ммм...Кажется да -Кажется? Нефелим кивнул. -Ладно....Джек а может прогуляемся? -М? Прогуляемся? -Да. -Ну...Я даже не знаю...Ммм. Хорошо Нефелим улыбнулся -Супер!Тогда иди одевайся) Парень встал и пошёл к себе в комнату одеваться. Винчестер пошёл к себе,когда охотник переоделся он зашёл в комнату парня и посмотрел на него -Готов? Парень улыбнулся и кивнул. -Пошли) Парень подошёл к Винчестеру и тот взял его за руку. После чего они вышли из бункера и пошли гулять. Они зашли в магазин и Дин купил ему мороженку. -М....Это мне? -Смущённо произнёс нефелим. -Да Паренёк взял морожку и стал её кушать. -Спасибо,Дин. -Не за что. Домой они пришли под ночь и очень устали. Джек зашёл в свою комнату и тут же за ним вошёл Винчестер. -Джек можно я с тобой посплю? -Смущённо произнёс охотник и посмотрел ему в глаза. -Ам....Ну хорошо- Парень улыбнулся ему. Охотник улыбнулся и снял свой верх. -Ты же не против если мы будем спать в одних баксёрках? -Ммм - Нефелим покраснел.- Нет...Не против Они разделись до баксёрок и легли в кровать,Винчестер обнял парня и прижал к себе,тот закинул ему ножку на живот. Винчестер улыбнулся и закрыл глаза и быстро заснул,следом заснул парень который обнимал охотника и прижимался к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.